佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

CIMB CASH BACK PLATINUM

兰州烧饼 发表于 15-8-2017 08:41 AM
你可以用这张卡在shopee 还utilities的。tm, unifi, tnb, syabas 应有尽有。
一样有5% 回扣
甚至以前能还Mortgage loan

之前我也是有建议人家这么做,结果被人骂建议废的

wjleong15 发表于 14-8-2017 03:47 PM
由于lazada正在转换merchant
所以有些还是通过ecart
如果通过ecart的就有回扣
通过hellopay的就完全没有回扣
很多人已经中了
你的应该是ecart所以还得到回扣

幸运的少数

这样uob yolo还有算online吗?

我是亡灵 发表于 15-8-2017 10:42 PM
这样uob yolo还有算online吗?

根据老鸭网友
凡是过hellopay的都不算

wjleong15 发表于 15-8-2017 06:19 PM
很多人说年费不能waive
家父的也waive不到
所以不敢拿洗地的cash back卡
只拿choice卡

我好像用了兩年,暫時都能waive 到
這個月也要去問看能不能 waive.. 不能的話就要求 cancel

nakatabp 发表于 16-8-2017 12:00 PM
我好像用了兩年,暫時都能waive 到
這個月也要去問看能不能 waive.. 不能的話就要求 cancel

家父用了10多年都能waive到
近2年很多人都waive不到
但家父还能waive到
除了今年死都不肯waive

所以我都不敢加卡

我是亡灵 发表于 15-8-2017 10:40 PM
之前我也是有建议人家这么做,结果被人骂建议废的

有些人喜欢恶意批评人家的建议以卖弄他们的知识。他们往往只批评,不给意见,因为他们根本没有自己的想法。

Follow Us
我的七月份也是没有扣,打给cimb说lazada问题,email给lazada没回复,lazada fb问9不答八,如果用paypal有算1%charge,所以只回扣4%而已。。。

wjleong15 发表于 15-8-2017 06:19 PM
很多人说年费不能waive
家父的也waive不到
所以不敢拿洗地的cash back卡
只拿choice卡

上個禮拜剛剛打電話去洗地waive 掉cash back 的年費,這個禮拜就reverse 掉annual fee 料

阿里爸爸 发表于 16-8-2017 08:59 PM
我的七月份也是没有扣,打给cimb说lazada问题,email给lazada没回复,lazada fb问9不答八,如果用paypal有算1%charge,所以只回扣4%而已。。。

paypal 是charge marchant而已的哦

kopi-o 发表于 17-8-2017 09:49 AM
上個禮拜剛剛打電話去洗地waive 掉cash back 的年費,這個禮拜就reverse 掉annual fee 料

请问大哥你常刷洗地cashback吗?如果少用能不能waive掉?

明明明 发表于 17-8-2017 10:26 AM
paypal 是charge marchant而已的哦

他应该是指cross border的1% charge

兰州烧饼 发表于 15-8-2017 08:41 AM
你可以用这张卡在shopee 还utilities的。tm, unifi, tnb, syabas 应有尽有。
一样有5% 回扣
甚至以前能还Mortgage loan

可是用cimb刷shopee有1% cross border fee,最近越来越不喜欢这张卡

weiwei318 发表于 17-8-2017 12:46 PM
可是用cimb刷shopee有1% cross border fee,最近越来越不喜欢这张卡

CIMB这张我拿来做online backup, 用PBB和UOB的而已。
以前会把这种卡放在钱包,因为买san francisco coffee会有20% 折扣 ,现在改去喝咖啡豆,这种卡对对我来说真的没用。

兰州烧饼 发表于 17-8-2017 02:08 PM
CIMB这张我拿来做online backup, 用PBB和UOB的而已。
以前会把这种卡放在钱包,因为买san francisco coffee会有20% 折扣 ,现在改去喝咖啡豆,这种卡对对我来说真的没用。

最近想申请pbb网购卡,可是薪水达不到标

评分

兰州烧饼 + 5 违规内容

weiwei318 发表于 17-8-2017 02:10 PM
最近想申请pbb网购卡,可是薪水达不到标

你少来~
PBB Quantum min income p.a 是 RM36,000, 不是RM360,000

兰州烧饼 发表于 17-8-2017 02:16 PM
你少来~
PBB Quantum min income p.a 是 RM36,000, 不是RM360,000

是真的啦

因为cimb最近真的用到很不愉快,上个月发现lzd没有5%后,我打去他竟然说我用了3rd party的link来买,真的可以炒了他了,我直接去看lyn的回复都好过他

昨天online申请了这张卡,今天就中rejected了
好Emo啊

wjleong15 发表于 17-8-2017 10:59 AM
请问大哥你常刷洗地cashback吗?如果少用能不能waive掉?

我不是大哥,是大姐
我這張很少用,只是每個月还兩張保險而已~

kopi-o 发表于 17-8-2017 03:19 PM
我不是大哥,是大姐
我這張很少用,只是每個月还兩張保險而已~

抱歉大姐
看来要认真研究洗地cb一下了

wjleong15 发表于 17-8-2017 03:27 PM
抱歉大姐
看来要认真研究洗地cb一下了

我用到目前為止,洗地是最容易waive annual fee 的~