佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福的爱情,只要你不犯错

新手上路,第一次发帖,希望大家多多支持。只想记载一段美好的过去。

回忆过去的美好,2004 ~ 2011,这段日子是我这辈子感到最幸福快乐的,谢谢你对我的疼爱,谢谢你把我视为掌上明珠的看待,谢谢你把我视为你心目中的宝贝公主老婆

第一章

感谢好姐妹为我们带来的相遇,当时我们并不认识对方,只吃过一餐饭。第二次相遇却是我毕业后到KL打假期工时。也不知怎么的,我们就在一起了。在这,我把他称为J吧。

(有时想想,我自己也不知为什么我会答应跟他走在一起,因为他并不是我心目中的理想对象 他抽烟,他做偏

J是在KL做工的。我上KL找工后,我们遇见,大家就出来喝茶聊天。(我是属于比较文静的女生,都不怎么说话,都是我朋友跟他及他朋友在聊)慢慢的,就从朋友口中得知J要追求我。

在开工之前,朋友的朋友,也是J的朋友就驾车载我和我的朋友回家乡。因为J了解他朋友的个性,也知道他朋友或许对我有想法,所以他坚决要跟我们一起回去。因为此事,他还发了很大脾气,在车上都不怎么跟我说话。原本说好,因为只有我一个人先开工所以隔天我自己搭巴士先回KL,怎知J知道后,他就特地从他家乡上来我搭巴士的地方陪我一起搭巴士上回KL。当时我的心情又害怕又开心。害怕的是,我第一次跟一个认识不久的男人一次起搭巴士,开心的是,能看到他,那么体贴的他。(或许当时我已经对他有好感了吧)就在巴士上他乘机握我的手。一直找话题聊。到了KL后,他把他手上的戒指套上我的手指要我帮他保管。我当然拒绝了,因为那是金戒指叻,不见了怎么办啊。在他的坚持下,我妥协了。但,我告诉他,我并没答应成为他女友哦。

在KL人生地不熟,大部分时间都是他陪在我身边的。午休时间他会特地骑车来广场陪我吃午餐,逛逛…… 如果他有事不能来,就会陪我通电话sms。有他在的日子,真是让我特别有安全感。12月25日圣诞节当天,他送了我一只猪娃娃,那就是他吧 终于在那天,我们正式交往啦

J是个很体贴,超关心,超保护,超疼爱,超宠我的男友。(他的朋友都投诉说,我已经可以爬上他的头了)我承认我的坏脾气,爱撒娇。不管我做任何事情,他都要护前护后的。不管是他的对于错,他都会跟我道歉,所以我真的被宠上天了 但是,J的缺点就是大脾气,来的快也去得快。但是一旦脾气爆发时,损失惨重。

身边很多人都说我很高傲,架子高,不理睬人(尤其对与哪些撩我的男生)有时候,我也觉得自己就是那么的高傲,但是如果我真的是那个样子为什么我会选择J呢?他出生在平凡的家庭,跟家里关系也不怎么好,当时的他没有车,骑摩托,跟朋友一起住在公司宿舍。

每天放工后,大多数都是J骑着摩托车来载我放工的。记得第一次上他摩托车,我感到很别扭,因为我长那么大都没试过在交通繁忙的大道上坐摩托车还是没有带头盔的说。但是慢慢的也就习惯了。每一次他都会先带我去他家附近吃晚餐后再载我回家的。路上一定会经过一条大沟渠,那是去他家必经之路,每一次要经过那里时,J就会说“宝贝,快点停止呼吸,抱紧我”,然后他就会以快速度越过那大沟渠。(回想起,真的觉得很甜蜜)

最糟糕的一次,因为我没带头盔,被警察追了。那警察带我们去店铺后面比较静的小巷(他要拿喝茶钱哦)。他要查我的IC,又说我的IC里的地址不完整,还说我是中国妹(真是翻白眼)。J很担心警察会对我做出不礼貌的举动,所以他叫我站到离他们远些,然后他就跟警察谈,结果J骗警察说他身上只有50而已,都没钱吃饭了。(在那之前,J已经把其他的钱都交给我了)最后警察拿了钱,叮嘱我们骑摩托车一定要带头盔后就走了。真是吓死我了耶,第一次被警察查,很怕被带回警局,很怕让我家人知道。(因为当时我家人全都不知我拍拖的事情)

待续……

[url=]

[/url]

第二章

由于,J是我的初恋,所以我对于爱情以及与异性的接触都会感到很陌生很害羞。还记得第一次被J牵手是在越过马路的时候,第一次被男生牵手,我感到很别扭既兴奋 J白白滑滑及修长的手指与我的手指十指紧扣。他告诉我,他牵起了我的手就不会放开了,当时听了他的那番话我真的觉得很开心很幸福。我开始陶醉在爱情河里了。慢慢的,每一次见面J就会很快的牵起我的手似怕我会走失一样,不然他就会搂着我的腰,其实我还蛮享受被J搂抱着腰的感觉。不用说,初恋嘛。。 当然是什么都给了J啊。记得我的初吻是在宿舍门外被夺走的。当时他骗我说看流星,结果当我一转过头,就被亲了。当时我不知怎么是好,因为害怕亲密的接触也害怕被别人看到。。但是J的唇已经紧贴着我的唇了。J身上的男人味及烟草味扑鼻而来,那种气味顿时让我觉得脑袋晕眩,忘了挣扎。我傻傻的坐着不给任何回应,因为那是我的初吻耶,我没那方面的经验所以只任他自由发挥。他温软的动作让我感到紧张兴奋,他不断的索取,时而在我的口中缠着我的舌头,时而吸允着我的小舌往他嘴里去。当时我感觉全身都发热了,第一次有这样的感受。

在KL打工的这段时间,除了同事我都是与J在一起的。每天晚上一有时间J一定来载我放工,晚餐后就是我练习接吻的时间。因为每天J送我到家门外时,他一定要吻上一轮才满足的。说真的,当时我也习惯了。如果没有他的亲吻反而我会觉得不安心。J可以说是一个很可怜的男人,因为他每天都要容忍我的小姐脾气。我每次对J发脾气,他都是以温柔的态度对回我,即便不是他的错,他都会主动跟我认错,逗我开心。偶尔我做早班早下班,自己搭巴士回宿舍,J都会陪我通电话或信息我,怕我在巴士上闷到了。还记得,有几次我跟J吵架,他打了几十通电话给我也不停的信息我,可我不接也不回他信息,他就跑到我宿舍楼下坐在附近的空地上不停地要求我到楼下见他一面,但是我却一次都不给他面子。现在想回头,真的觉得自己做的有点过分了。有时候因为我的长时间不跟他联络不原谅他,他就会发脾气就会摔电话,所以他的朋友都说J这次真的栽在我头上了。

我跟J的恋情只有J的家人知道,而我的家人却全然不知。我第一次到J的家是在我休假的时候。J要求我陪他回家看看父母,我们是从我的住处搭train到pasar seni再搭巴士回J家的。每次回J的家,我们一早就要从KL出发,因为傍晚就得赶回KL了。第一次见J得妈妈,就像贤妻良母是个家庭主妇,爸爸看起来也不怎么严肃,姐姐呢长得蛮漂亮的。就这样每次一休假J都会要求我陪他回家或到他宿舍去陪他。一直到他离开偏行转正,在我休假时我就会搭taxi到他工作的地方陪他。因为J也是在超市工作的,所以我每次到那陪J时,他都会送我一些小礼物。。比如洋娃娃。。手链。。衣服等等。。

待续...

来等故事的

被你发现了

“发现”

抱歉我很喜欢放歌

没事。。好听的歌可以跟我分享哦

Follow Us
黑馬王子 发表于 2-8-2017 02:33 PM
“发现”

抱歉我很喜欢放歌

没事,好听的歌可以在这里分享哦

stellabei 发表于 2-8-2017 02:53 PM
没事,好听的歌可以在这里分享哦

妳还是快点继续写故事吧

黑馬王子 发表于 2-8-2017 02:59 PM
妳还是快点继续写故事吧

没心情写。明天吧。。反正只是想记载以往一段美好的回忆而已。。

stellabei 发表于 2-8-2017 03:00 PM
没心情写。明天吧。。反正只是想记载以往一段美好的回忆而已。。

噢。。。。
怎么啦?有不愉快的事噢?

黑馬王子 发表于 2-8-2017 03:08 PM
噢。。。。
怎么啦?有不愉快的事噢?

没什么不愉快的事,可能昨晚睡不好吧

stellabei 发表于 2-8-2017 03:27 PM
没什么不愉快的事,可能昨晚睡不好吧

闭上眼睛,用力吸三口气,心情会变好

黑馬王子 发表于 2-8-2017 03:32 PM

闭上眼睛,用力吸三口气,心情会变好

吸了没得吐出,很辛苦。。哈哈

stellabei 发表于 2-8-2017 04:36 PM
吸了没得吐出,很辛苦。。哈哈

妳看,妳笑了

你真行呀。。谢谢你哦

stellabei 发表于 2-8-2017 04:39 PM
你真行呀。。谢谢你哦

没什么,都是来这疏解心情的,聊天过时间

黑馬王子 发表于 2-8-2017 04:42 PM
没什么,都是来这疏解心情的,聊天过时间

对啊。跟你们哈拉一下,时间就过了

stellabei 发表于 2-8-2017 04:44 PM
对啊。跟你们哈拉一下,时间就过了

不过这边是 “爱情纪事” 不适合聊天,快闪吧

逆流成河,歌曲不错