佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋youtuber讨论区

想组一个古晋的youtuber团队
有没有人有兴趣?
不管你是幕前还是幕后都可以
大家一起来交流

这是屈原大大提供的古晋区youtuber group

这是t.e.c大大提供的免费的中文youtube教学/讨论网站
https://creatoracademy.youtube.com/page/education?tab=all&hl=zh-TW

评分

modicas + 100 + 10 精品文章

在日本的RYU
刚刚跟YUMA结婚。
住在BDC

moromota 发表于 30-7-2017 07:56 PM
在日本的RYU
刚刚跟YUMA结婚。
住在BDC

你不讲我还不知道叻
不过好像他不是常住这里
只是老家在这里而已
他是你的朋友?

我今年做了几个youtube video,算是youtuber吗?古晋有唱歌很厉害的Abby,她youtube有百万views. 这是我其中一个作品:

我在想那些youtuber什么生活细节都拍上youtube,不会觉得生活很做作吗?好像每时每刻都在想如何吸引人看.哈哈。

ccw85 发表于 30-7-2017 09:34 PM
我在想那些youtuber什么生活细节都拍上youtube,不会觉得生活很做作吗?好像每时每刻都在想如何吸引人看.哈哈。

算啊
你算事教导系的youtuber
不懂这里有比较生活系的YouTuber吗?
不会太做作啦,他们也是有分时间的
有镜头是才上班,没镜头了就下班变回自己了
哈哈

Follow Us

ryu 算是古晋生长最出名的 youtuber 。。。哈哈, 但不成巧遇过虽然住同一区。。。 lolx
当然整个砂州还有一个也是很出名的就是 bintulu 大咏(新一代)。。。哈哈

cupid25 发表于 30-7-2017 09:49 PM
ryu 算是古晋生长最出名的 youtuber 。。。哈哈, 但不成巧遇过虽然住同一区。。。 lolx

去看看Priscilla Abby, 我看好她会很红,唱得很好听。

ccw85 发表于 30-7-2017 09:54 PM
去看看Priscilla Abby, 我看好她会很红,唱得很好听。

这个我知道吧。。。哈哈,只是觉得比较类为网红歌手,很少看到人用 youtuber 在唱歌 category 。。。呵呵。

啊洁 发表于 30-7-2017 09:43 PM
算啊
你算事教导系的youtuber
不懂这里有比较生活系的YouTuber吗?
不会太做作啦,他们也是有分时间的
有镜头是才上班,没镜头了就下班变回自己了
哈哈

不算吧,因为 youtuber 需要有 fanbase 的吧,知名度也要很高才算 (很多人是那么人为)

以前我也喜欢拍游戏的 2-4 个 video,也是有几百个人。。。只是做爽然后给我关掉因为没有时间打理,我觉得吧当 youtuber 不露脸是可以但要漏钱。。。我也使漏很多钱在游戏才有人去看的吧 (但我不算花最多 。。。singapore top clan 的丢接近 25 千在几个月而已)

cupid25 发表于 30-7-2017 10:04 PM
不算吧,因为 youtuber 需要有 fanbase 的吧,知名度也要很高才算 (很多人是那么人为)

以前我也喜欢拍游戏的 2-4 个 video,也是有几百个人。。。只是做爽然后给我关掉因为没有时间打理,我觉得吧当 youtuber ...

我打算慢点想用youtube来教数学,哈哈。目前还在想上了镜头会不会迎来麻烦,现在科技发达,youtube可以赚美金,我看那Abby应该google adsense那边赚不少。

ccw85 发表于 30-7-2017 10:25 PM
我打算慢点想用youtube来教数学,哈哈。目前还在想上了镜头会不会迎来麻烦,现在科技发达,youtube可以赚美金,我看那Abby应该google adsense那边赚不少。

youtube 的好处就是你的 youtube 每天每晚都可以少许帮你赚到钱。。。我那天才 re-activate 回我的 monetization。几十年没用既然给 google 关掉去,而且里面的钱也没有了因为很久以前我有赚几十元美金但我从没有去动那些钱。

其实教学的课程在 youtube 真的很难一点吧,我第一个 video 也是教学的而且点击率不到 1000 然后给我撤/换去游戏 (多数跟我要答案 @@,加上我懒惰回答人家又不check mail 习惯)。。。教学东西太普通在 youtube 而且很多印度学生都是走这行变成没什么特别除非你所教的是非常特别可是不到 2-3 天就给人 copy 了 @@。哈哈

但你要的话,真心去做肯定不会差吧。。。至少 2-4 年才有成绩。

ccw85 发表于 30-7-2017 09:18 PM
我今年做了几个youtube video,算是youtuber吗?古晋有唱歌很厉害的Abby,她youtube有百万views. 这是我其中一个作品:

youtuber大致上分两种(业余和专业),您大概算是业余的youtuber吧! 像Ryu TV这样就算是专业的youtuber了!
PS:业余的youtuber是本身有其他工作只为了兴趣每过了一段时间才上传一或两个影片,所以大部分人都是没有收入或是只有一点广告收入(只有开启广告模式才拥有广告收入),专业的youtuber是每天定时上传影片然后靠广告收入或是商品分红来过生活。
在顺便告诉各位一下(开启广告模式)又没有挡广告的情况下大概每1千人观看就有1USD的广告收入这样!

cupid25 发表于 30-7-2017 09:49 PM
当然整个砂州还有一个也是很出名的就是 bintulu 大咏(新一代)。。。哈哈

其实moromota不说ryu我还不认识他
我比较希望了解想大咏酱的youtuber
sarawak还像就是大咏那一gang而已
西马拿石头随便丢应该都可以丢到一个啊
哈哈

ccw85 发表于 30-7-2017 09:54 PM

蔡恩雨已经超红的了
但她已经算是歌手了
不过翻唱别人的歌好像不能赚google的钱
不懂对吗

cupid25 发表于 30-7-2017 10:04 PM

以前我也喜欢拍游戏的 2-4 个 video,也是有几百个人。。。只是做爽然后给我关掉因为没有时间打理,我觉得吧当 youtuber ...

应该可以算是吧
只是像tec说的专业和余业罢了
专业是赚生活钱
余业是赚喝水钱
哈哈

cupid25 发表于 30-7-2017 10:47 PM
youtube 的好处就是你的 youtube 每天每晚都可以少许帮你赚到钱。。。我那天才 re-activate 回我的 monetization。几十年没用既然给 google 关掉去,而且里面的钱也没有了因为很久以前我有赚几十元美金但我从没有 ...

我最近也想要做做youtuber
主要是讲三合一咖啡
因为最近刚去了解咖啡
在咖啡论坛看到3合一咖啡达人的贴
就想要学他但我是分享到YouTube
其次也想搞点开箱,生活vlog,实况,短片等
但目前还是在想而已

t.e.c 发表于 31-7-2017 12:51 PM
youtuber大致上分两种(业余和专业),您大概算是业余的youtuber吧! 像Ryu TV这样就算是专业的youtuber了!
PS:业余的youtuber是本身有其他工作只为了兴趣每过了一段时间才上传一或两个影片,所以大部分人 ...

之前有看人家分享
那个一千点击1usd好像是西方国家比较容易拿到那个价钱
东方国家大多都是几十美分
不对请纠正

t.e.c 发表于 31-7-2017 12:51 PM
PS:业余的youtuber是本身有其他工作只为了兴趣每过了一段时间才上传一或两个影片,所以大部分人 ...

这是当然吧,但很多人不敢随便乱认自己是 youtuber 假如没有 fanbase 。。。确实是这样,残酷的世界
你知道的啦,有 class 的和没怎么 class 大有差别而且大型活动都没有机会参加。。。请帖也不会到。。。哈哈

所以嘛,我从来不认为自己是 youtuber 只是玩玩和分享摆了。

啊洁 发表于 31-7-2017 01:48 PM
之前有看人家分享
那个一千点击1usd好像是西方国家比较容易拿到那个价钱
东方国家大多都是几十美分
不对请纠正

不一定吧,其实没有准确 formula 。。。但有人按你的广告的话就会很多(上下不定)。。。可是别自己按自己/做手脚 (以前很多人那么玩结果 LL 了 account), google 一抓到就关掉你的 adsense 而且你一生人无法再申请因为你的 ic 等等都是会留在 google 的吧。