佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊洁

古晋youtuber讨论区

啊洁 发表于 31-7-2017 01:44 PM
我最近也想要做做youtuber
主要是讲三合一咖啡
因为最近刚去了解咖啡
在咖啡论坛看到3合一咖啡达人的贴
就想要学他但我是分享到YouTube
其次也想搞点开箱,生活vlog,实况,短片等
但目前还是在想而已

可以呀。。。不错哦,那么加油咯和需要投资相机和 mice 了 。。。嘿嘿
音乐和 animation 是我最差的也没有学问虽然很喜欢听歌和动画,那天才下载  fl studio 12 到现在都还没动。。。想学 composing music 然后再去研究 unity

cupid25 发表于 31-7-2017 03:08 PM
可以呀。。。不错哦,那么加油咯和需要投资相机和 mice 了 。。。嘿嘿
音乐和 animation 是我最差的也没有学问虽然很喜欢听歌和动画,那天才下载  fl studio 12 到现在都还没动。。。想学 composing music 然后 ...

哇,还animation还unity哦
好高lvl
暂时不会投资这么多先
打算就只是用我的水果机加外接mic加三脚架而已
剪辑software就找免费的就好
慢慢来

啊洁 发表于 31-7-2017 01:44 PM
我最近也想要做做youtuber
主要是讲三合一咖啡
因为最近刚去了解咖啡
在咖啡论坛看到3合一咖啡达人的贴
就想要学他但我是分享到YouTube
其次也想搞点开箱,生活vlog,实况,短片等
但目前还是在想而已

做3合1咖啡的概念很不错啊
也可以试试看本地/印尼的方便面

你不做我做了喔

啊洁 发表于 31-7-2017 01:48 PM
之前有看人家分享
那个一千点击1usd好像是西方国家比较容易拿到那个价钱
东方国家大多都是几十美分
不对请纠正

广告价格的高低主要是以不同国家来区分,以一个新人youtuber为例在以华人圈为主的台湾每一千人观看的收入大概是0.5USD左右,因为华人圈算是新兴市场所以现阶段广告收入不高,在新马一带的话是1USD左右的收入比起台湾会高一些,如果是市场成熟的国家比如日本的话是2-3USD左右,youtube发源地美国是4USD或以上。。。。。。这样!如果小弟我有什么说错的话请各位多多指教!谢谢!

在和您说一件事,现在日本当youtuber的Ryu TV平均每一天新的观看人数是50万左右哦!所以Ryu TV大大也是我学习和模仿的对象!希望有一天您也能成为专业的youtuber!加油!

moromota 发表于 31-7-2017 07:13 PM
做3合1咖啡的概念很不错啊
也可以试试看本地/印尼的方便面

你不做我做了喔

那就一起做呗
你我品味不一样
提出来的感觉也不一样
你的YouTube频道是?

t.e.c 发表于 1-8-2017 02:49 AM
广告价格的高低主要是以不同国家来区分,以一个新人youtuber为例在以华人圈为主的台湾每一千人观看的收入大概是0.5USD左右,因为华人圈算是新兴市场所以现阶段广告收入不高,在新马一带的话是1USD左右的收入比起台 ...

哇塞,每天50万
再加如你所说日本1k点击2usd
一个月就有3万美金了

Follow Us
啊洁 发表于 1-8-2017 09:28 AM
那就一起做呗
你我品味不一样
提出来的感觉也不一样
你的YouTube频道是?

偶跟你开玩笑的

moromota 发表于 1-8-2017 10:52 AM
偶跟你开玩笑的

一起来呗
多点人採好玩

啊洁 发表于 1-8-2017 09:32 AM
哇塞,每天50万
再加如你所说日本1k点击2usd
一个月就有3万美金了

您算的还只是影片的广告收入,还不包过RYU TV所代言的商品分红哦!

在日本的高中每年都有做十大最理想工作的调查,Youtuber可是排前面第三名哦!

啊洁 发表于 31-7-2017 04:17 PM
哇,还animation还unity哦
好高lvl
暂时不会投资这么多先
打算就只是用我的水果机加外接mic加三脚架而已
剪辑software就找免费的就好
慢慢来

哦。。。没啦,只是想学做 intro 摆了就像外国每一个都有 intro animation。。。 自己的东西嘛,花一点时间无妨最然没有这天分。哈哈
水果手机不错呀,indoor 拍摄我觉得都是要加灯光假如 studio 光线不均衡。。。不然拍出来东西都是颜色很 dull 的感觉,而且 focusing 也很慢一下 @@
我一次用的 software 在很久以前是 window movie maker 哈哈哈,现在这个 software 关闭了

t.e.c 发表于 1-8-2017 10:04 PM
您算的还只是影片的广告收入,还不包过RYU TV所代言的商品分红哦!

在日本的高中每年都有做十大最理想工作的调查,Youtuber可是排前面第三名哦!

哇!
流口水了...

cupid25 发表于 2-8-2017 11:13 AM
哦。。。没啦,只是想学做 intro 摆了就像外国每一个都有 intro animation。。。 自己的东西嘛,花一点时间无妨最然没有这天分。哈哈
水果手机不错呀,indoor 拍摄我觉得都是要加灯光假如 studio 光线不均衡。。 ...

是咯
我现在也在看着开场动画的教学
打算淘宝三脚架,灯光和mic
movie maker好像会被保留回
我刚下载filmora不懂好用吗?

啊洁 发表于 2-8-2017 12:33 PM
是咯
我现在也在看着开场动画的教学
打算淘宝三脚架,灯光和mic
movie maker好像会被保留回
我刚下载filmora不懂好用吗?

那个没有用过假如你有 mac , imovie 是最流行的了
window 的话我只是知道 Dacinci Resolve 12 很完整也是免费 (也有收费) 但电脑需要超强而且也没有那么容易用因为可以 edit 到很 advance。。。就算 8gb + i7 workstation processor 偶尔也是够力假如过于 effect 哈哈。

cupid25 发表于 2-8-2017 02:50 PM
那个没有用过假如你有 mac , imovie 是最流行的了
window 的话我只是知道 Dacinci Resolve 12 很完整也是免费 (也有收费) 但电脑需要超强而且也没有那么容易用因为可以 edit 到很 advance。。。就算 8gb + i7 wo ...

我用window tablet的
只能用那些要求低的软件

有人可以分享如果想要录制唱歌的话,有什么推荐的入门级硬件和软件吗?

NyD-WiLL 发表于 10-8-2017 01:53 AM
有人可以分享如果想要录制唱歌的话,有什么推荐的入门级硬件和软件吗?

如果是纯录歌的话,我认为啦,主要是一支好的麦克风/录音机,软件是次要。

啊洁 发表于 10-8-2017 10:06 AM
如果是纯录歌的话,我认为啦,主要是一支好的麦克风/录音机,软件是次要。

有什么入门级的麦克风介绍吗?

NyD-WiLL 发表于 10-8-2017 02:46 PM
有什么入门级的麦克风介绍吗?

你可以到youtube写best cheap microphone for vocal。可以找到很多。但你要会网购。

啊洁 发表于 10-8-2017 08:57 PM
你可以到youtube写best cheap microphone for vocal。可以找到很多。但你要会网购。

好的。谢谢。

来分享下我youtube第一个月收入是6美金,views大概1万。这是我最新的网购教学影片不过只适合西马那边买Tesco杂货。