佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何删除CCTV的记录

想请教熟悉CCTV的朋友们,我的cctv是EMBEDDED NET DVR , 想请问要如何删除以前的录影记录?

你做了什麼壞事

你有野唔见得光

够力了,如果一拿给人家弄,肯定会copy一份自己收。

开新ID发问题?有什么不见得光?

通常一般的recorder 都有开启recycle功能,1TB 的硬盘可以保存一个月左右的影像,超过1个月即会自动删除

闪电侠 发表于 8-8-2017 03:27 AM
开新ID发问题?有什么不见得光?

通常一般的recorder 都有开启recycle功能,1TB 的硬盘可以保存一个月左右的影像,超过1个月即会自动删除

错了,路过老板有交钱给蛇瓦公司,50年都有的看啊啊,看看他连接什么网。

Follow Us
2070 发表于 25-6-2018 03:20 AM
错了,路过老板有交钱给蛇瓦公司,50年都有的看啊啊,看看他连接什么网。

路过老板? 蛇瓦公司? 50年? 你确定你讲的是华语?  我完全看不懂

闪电侠 发表于 25-6-2018 09:47 AM
路过老板? 蛇瓦公司? 50年? 你确定你讲的是华语?  我完全看不懂

这是真宗,马来西亚话,带表三大民族语言,还可以房泄露国家机密,懂吗,你不要认为改了 ip 就安全,要安全有卫星上网,很贵。

2070 发表于 27-6-2018 12:50 AM
这是真宗,马来西亚话,带表三大民族语言,还可以房泄露国家机密,懂吗,你不要认为改了 ip 就安全,要安全有卫星上网,很贵。

感觉你有点九唔搭八,语无伦次

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 5 我很赞同
2070 + 5 我很赞同

如何刪除? 通常就去setting, 然後hardisk 然後format 就一乾二淨了。

btw, 樓上的那位什麽“路過老闆” “蛇瓦”,真的看不懂他的語言(我想這裡只有他本人明白)
50年的紀錄? 1968年/。厲害。。。無言。。。。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 4-7-2018 10:37 AM
如何刪除? 通常就去setting, 然後hardisk 然後format 就一乾二淨了。

btw, 樓上的那位什麽“路過老闆” “蛇瓦”,真的看不懂他的語言(我想這裡只有他本人明白)
50年的紀錄? 1968年/。厲害。。。無言。。。 ...

他表达的50年是仓库储存数据,也就是说CCTV连接服务器,数据都上传到存库保存着。

CCTV 接 Network 很方便,也可以是漏洞,上传的数据要删除就没那么容易了!
很多人都会犯错。