佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

死后的世界

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:03 PM
你認為這是迷信嗎?呵呵
https://www.nownews.com/news/20160415/2064698

的确很多用中邪来行骗的人,我认为那是迷信。

boobanzhu 发表于 20-8-2017 02:55 PM
呵呵,若蚊症可以自然痊愈,還要留院觀察?為何有人死亡?這才是問題。

唉,都说是并发症咯。如果不会痊愈那就不是死百来人,而是几万人了。

2014年就有10万的病例,你觉得那些人是怎么痊愈的呀?

cwch24 发表于 20-8-2017 03:06 PM
唉,都说是并发症咯。如果不会痊愈那就不是死百来人,而是几万人了。

2014年就有10万的病例,你觉得那些人是怎么痊愈的呀?

中蚊症,在留院觀察是有吃抗生素,消炎的藥丸,退燒藥,吊鹽水,讓自己免疫系統發動作用與病菌對抗的。並非在醫院等自然痊愈等運到,休息,就會好,不然在家就可以好起來,不用吃藥就好。
若人體質免疫力弱,沒有吃抗生素,消炎,退燒藥,就會燒壞腦,體質更衰弱,等運到是幫不到。

cwch24 发表于 20-8-2017 03:04 PM
的确很多用中邪来行骗的人,我认为那是迷信。

這需要用推測論斷區別真僞問題。比喻有人是賣假藥,有假知識等狀況。

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:20 PM
這需要用推測論斷區別真僞問題。比喻有人是賣假藥,有假知識等狀況。

所以你是说“中邪”的说法不是迷信吗?我们是有很多证据说明”中邪“是骗局,
不知你能够提供多少证据证明”中邪“是事实呢?  

cwch24 发表于 20-8-2017 03:24 PM
所以你是说“中邪”的说法不是迷信吗?我们是有很多证据说明”中邪“是骗局,
不知你能够提供多少证据证明”中邪“是事实呢?

中邪是從玄學角度來講“卡陰”,身體被陰氣附上。難道學校集體中邪是等於一場騙局?是如何解釋?做一場大龍鳳,為了一日假期嗎?當然都有人利用欺詐中邪的成分,也不能將全概而論是騙局,要懂得區分。

Follow Us
boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:15 PM
中蚊症,在留院觀察是有吃抗生素,消炎的藥丸,吊鹽水,讓自己免疫系統發動作用與病菌對抗的。並非在醫院等自然痊愈等運到,休息,就會好,不然在家就可以好起來,不用吃藥就好。

我就告诉你我朋友的实例吧!
他是去了医院再被医院让他回家休息的。
这说明了大部分的病人都是在家休息,而少部分因为出现严重并发症或者血小板过低,所以才留院观察。
这同时说明了提早确诊的重要性,因为提早确诊就可以提早对血小板下降和高烧提高警惕。

cwch24 发表于 20-8-2017 03:31 PM
我就告诉你我朋友的实例吧!
他是去了医院再被医院让他回家休息的。
这说明了大部分的病人都是在家休息,而少部分因为出现严重并发症或者血小板过低,所以才留院观察。
这同时说明了提早确诊的重要性,因为提早 ...

都說人體免疫力強,可以作出與病毒對抗,有些喝100 號,椰水,就可以痊愈。前提是免疫力強的人。醫生抽血驗證是蚊症,還是會開藥發燒藥,抗生素,給他吃的。問一下你朋友中蚊症期間,醫生有給你吃退燒藥,抗生素嗎?

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:30 PM
中邪是從玄學角度來講“卡陰”,身體被陰氣附上。難道學校集體中邪是等於一場騙局?是如何解釋?做一場大龍鳳,為了一日假期嗎?當然都有人利用欺詐中邪的成分,也不能將全概而論是騙局,要懂得區分。

我只知道许多人被忽悠中邪后,被骗财骗色。
至于你说的学校事件,其实它有个专有名词叫做”歇斯底里“。
我只是提供一点资讯让你理解其实不是只有”中邪“可以解释这种现象。

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:34 PM
都說人體免疫力強,可以作出與病毒對抗,有些喝100 號,椰水,就可以痊愈。前提是免疫力強的人。醫生抽血驗證是蚊症,還是會開藥發燒藥,抗生素,給他吃的。問一下你朋友中蚊症期間,醫生有給你吃退燒藥,抗生素嗎 ...

你这不是自相矛盾吗?
你好像才说了没药医治骨痛热症的吧!
怎么现在却说医生开药方了呀?

cwch24 发表于 20-8-2017 03:38 PM
我只知道许多人被忽悠中邪后,被骗财骗色。
至于你说的学校事件,其实它有个专有名词叫做”歇斯底里“。
我只是提供一点资讯让你理解其实不是只有”中邪“可以解释这种现象。

咱不反對用心理學“歇斯底里”術語。或者俗語“中邪”現象都可以。

這是另一件新聞。

http://www.sinchew.com.my/node/1372739

有的教師和家長不相信中邪事件,認為只是一些學生因課業壓力太大而歇斯底里,或者有意逃避上學才故弄玄虛。
但由於連教師也暈倒,因此學生刻意裝瘋不上課之說可能非事實。

cwch24 发表于 20-8-2017 03:43 PM
你这不是自相矛盾吗?
你好像才说了没药医治骨痛热症的吧!
怎么现在却说医生开药方了呀?

是醫生說的啦。不是我說。
吃抗生素,退燒藥,都不是針對蚊症的病症。

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:51 PM
是醫生說的啦。不是我說。
吃抗生素,退燒藥,都不是針對蚊症的病症。

你的意思是重点不在于针对骨痛热症的治疗而是在于提高人体的强度,是吗?这个的确是事实。
我不清楚我那朋友有没有拿药,但我猜想拿退烧药应该少不了。

還有一單小學。

位於森美蘭(Seremban)的「Pasoh 3」學校‎一名老師表示,學生們的年齡介於7至12歲,他們表示感到頭痛、頭暈和想吐,然後就會發出像老虎的聲音狂抓牆壁,甚至會咬人,「當我們和他們說話,他們會有所要求,但你不能相信這些『邪靈』。」當地媒體報導連部分老師都受到影響。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20161116/989786/

boobanzhu 发表于 20-8-2017 03:50 PM
咱不反對用心理學“歇斯底里”術語。或者俗語“中邪”現象都可以。

這是另一件新聞。

http://www.sinchew.com.my/node/1372739

有的教師和家長不相信中邪事件,認為只是一些學生因課業壓力太大而歇斯底里 ...

我认为这种事发生在马来西亚是合理的,
这最主要原因是巫族承受很大的宗教精神压力,
这种压力一旦宣泄,很大可能会引发他们身边其他人的内心压力的爆发。
类似的情况就很少发生在华人世界,通常发生在华人身上的时候都是因为被波及。

還有國外的情況祕魯某中學集體中邪 近80位學生抽搐、大聲尖叫

https://www.nownews.com/news/20160519/2104479

cwch24 发表于 20-8-2017 04:02 PM
我认为这种事发生在马来西亚是合理的,
这最主要原因是巫族承受很大的宗教精神压力,
这种压力一旦宣泄,很大可能会引发他们身边其他人的内心压力的爆发。
类似的情况就很少发生在华人世界,通常发生在华人身上 ...

7-12歲 有什麽壓力? 呵呵

boobanzhu 发表于 20-8-2017 04:07 PM
7-12歲 有什麽壓力? 呵呵

嗯,你如果每天念经五次,你也会有压力。那是经文和现实世界冲突产生的压力。

我有位朋友和我分享他的一位回教同事的故事,
那是一位很有礼貌,言行得体的男生,
住员工宿舍。
我朋友算是资深员工,哪位巫族男生是新人。
他们时常都会聊天,偶尔也会提到一些回教的不恰当的地方。
虽然偶尔会讨论到回教不好的地方,但哪位青年人依旧礼貌,言行得体。

后来这位男生离职了。
他们在整理他的宿舍的时候,发现他在覆盖物后面的墙上刻了文字。
文字里要求他的主原谅他,同时原谅我哪位朋友。
原谅我的朋友言语冒犯了回教,原谅他没有对言语冒犯作出反击。
这里要强调的是这位男生是很有礼貌和言行得体的人,说明他理解并开明接受其他文化的存在。
而他在墙上刻字在另一方面说明了宗教对他的思维与价值产生了强大压力。

cwch24 发表于 20-8-2017 04:43 PM
嗯,你如果每天念经五次,你也会有压力。那是经文和现实世界冲突产生的压力。

住员工宿舍。
我朋友算是资深员工,哪位巫族 ...

有一个办法可以证明死后的世界就是,让不信的人看到鬼的纯在,
有鬼的纯在,就可以证明,死后的世界,不对吗?

cwch24 发表于 20-8-2017 04:43 PM

住员工宿舍。
我朋友算是资深员工,哪位巫族 ...

宗教让他产生了压力,那这个宗教让所有人都产生了压力了吗?根据他一致性的原则 这语句应该要所有人都对这个宗教产生了压力。这语句才能证明,然后如果这个逻辑成立,那么所有语句都应该按这个标准去进行,然后语句才成立。

如果语句不能按一致性原则 那么所有语句都是不成立的 因为不能一致性证明。

因为不能证明 所有我们现在看到的语句,就不是语句?
因为不能一致性证明。