佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小花脸666

同胞们请认清“心灵法门”的真面目(二)

澎湃三国杀 发表于 2-8-2017 08:54 PM
马来西亚佛教总会早就把心灵法门列为外道

如是真的,希望更多相信佛教的朋友能看到这条评论以及文章,以防上当受骗!

山地居民 发表于 2-8-2017 09:21 PM
他說自己是觀音代言人, 這句話讓我感到噁心和反感

绝对认同。净空老法师,海涛法师都不敢这么自称。

小花脸666 发表于 3-8-2017 03:48 PM
如是真的,希望更多相信佛教的朋友能看到这条评论以及文章,以防上当受骗!

中国报已经报道了

http://www.chinapress.com.my/20150123/%E4%BD%9B%E6%95%99%E7%B5%84%E7%B9%94%E6%8A%A8%E7%9B%A7%E8%BB%8D%E5%AE%8F%E5%BF%83%E9%9D%88%E6%B3%95%E9%96%80%E9%9D%9E%E6%AD%A3%E4%BF%A1%E4%BD%9B%E6%95%99/

http://tantannews.com/%E6%96%B0%E9%97%BB%E5%A4%B4%E6%9D%A1/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%8A%A8%E6%80%81/234767

净空老法师
https://www.youtube.com/watch?v=nqycKkN_XXQ

一百句话里头,100%是假的,就不易受人欺骗。但是,一百句话里头,参杂几句假话,真里面有假,假里面有真,就容易让人相信。
佛教有心经,鼓励我们放生,但是卢台长却利用心经和放生,加插自己的想法在里面,真真假假,假假真真。
考验大家的智慧了。

评分

小花脸666 + 5 我很赞同

要对待宗教,就要一视同仁.
世界上那么多宗教都比心灵法门腐败的多有些花几万人民的纳税钱建佛像,有些花钱人民的纳税钱让教徒可以朝圣,有些以宗教的名义发动恐怖活动,相比之下,心灵法门才是名门正派,那些什么自称念经拜佛,用违反人权的宗教法律强加人民才是邪魔外道.
所以那些骗人的大宗教不要进,要进就进心灵法门.

评分

pattanispirit + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 3-8-2017 04:54 PM
世界上那么多宗教都比心灵法门腐败的多有些花几万人民的纳税钱建佛像,有些花钱人民的纳税钱让教徒可以朝圣,有些以宗教的名义发动恐怖活动,相比之下,心灵法门才是名门正派,那些什么自称念 ...

名门正派的话怎么那么多人受骗?怎么会被列为邪教?怎会在16年时被马来西亚佛教青年总会发声明直指该教?
是否考究过新闻上所说的受害者例子是否属实?请用事实说事谢谢

晓非 发表于 3-8-2017 03:53 PM
绝对认同。净空老法师,海涛法师都不敢这么自称。

善意提醒,这两个名师讲的东西,也要提防 。。不便多言!

Follow Us

连净空法师也被人诽谤!
每一位高僧大德背后都有一波诽谤份子在诋毁!

這些年來,海內海外有一些人反對會集本,反對我講這部經,人不在少數,不但有言論,報紙雜誌還有很大的分量。
有人拿來給我看,我沒看,我統統把它裝在一個小盒子,放在韋馱菩薩腳下,請韋馱菩薩處理。
我哪有時間看這個,我念佛的時間都不夠了,我還有時間看這個嗎?
這個事情不是我的事情,護法神的事情,交給護法神處理去。我每天念我的阿彌陀佛、講我的經,一天都不中斷。
我心清淨,他罵我沒聽到,他寫的文字我沒看到,拿到手裝在盒子裡頭交給韋馱菩薩,不操一點心,不受絲毫干擾。
頂多,他們的意圖我清楚,不願意我回到中國大陸。
我不回去好了,我很聽話,你們不讓我回去我就不回去,政府請我回去,你們不答應,我還是不回去,我滿你的願。
我住香港這個小地區,我每天念佛講經不中斷,可以了。
我們用網路、用衛星電視,你們喜歡聽可以聽得到,天天能收看到,你看到我天天都快快樂樂。
不能受干擾,受干擾我的虧就吃大了,我不幹這個傻事,那我這六十年的佛白學了,我這個佛就白念了,怎麼這一點小風小浪都禁不起!
我不但不怨恨,我非常感謝你們,我在這裡講經,給你們立功德牌位,希望你們長命富貴。
人家問我為什麼這麼做,我說如果沒有這些風浪,我們的修學沒有通過考驗,是真是假不可靠。
你們都來考我,天天來考我,我關關通過,沒有受絲毫影響,我考試及格,我要感謝考試的老師。
無論你怎麼樣對待我,我對待你跟對待我自己一樣,為什麼?你不知道,我知道,遍法界虛空界萬事萬物跟我是一體。
一體,我怎麼可以傷害?你是牙齒,我是舌頭,你牙齒咬了舌頭,舌頭能怪牙齒嗎?能發個狠心把我牙齒消滅掉嗎?
不可能。了解事實真相,這些錯誤的概念完全沒有了。
錯誤從哪裡來的?

清清楚楚、明明白白,都從疏忽紮根教育來的。
那紮根教育你不知道,你的父母也不知道,曾祖父母,甚至於高祖父母都不知道,怎麼能怪你?
佛在這個經上說得好,這些人,造作罪業的人,「先人無知」,你們的先人,父母、祖父母無知,「不識道德,無有語者」,沒人告訴你,「殊無怪也」,不可以責怪,責怪你那是不仁。
如果你們受過嚴格紮根教育的薰習,你們犯這個錯誤是不能原諒的,是要受處分的,但是你們不知道,不知道就可以原諒。
伊斯蘭教《古蘭經》裡頭,我讀過,保衛戰爭裡面,敵人放下武器,真主的告誡,必須以兄弟對待他們,這是仁慈。
敵人放下武器,要對待他們像兄弟一樣,不可以有仇恨,仇恨是罪惡,自己懷的有仇恨,自己在造罪惡。
這種罪惡生生世世冤冤相報沒完沒了,痛苦極了!
這個事實真相沒人知道,知道才知道這是世間最慘痛的事情,不能做,決定不可以做!
一定從本身做起,熱愛一切眾生,一切眾生愛你,你不愛他,他就不愛你;你恨他,他也恨你。
所以極樂世界是人建造的,阿彌陀佛提倡,每個往生的人響應,極樂世界的人心純淨純善,有一個惡念的人不能往生。
《無量壽經》的會集本,你反對它、你批判它,你不能往生極樂世界,這是肯定的。
但是你不能往生極樂世界,你不可能障礙我往生,我一心一意專心精進,一切境緣都不能動搖、都不能干擾,以清淨心、歡喜心來接受,這就對了

――净空法师

小花脸666 发表于 3-8-2017 05:38 PM
名门正派的话怎么那么多人受骗?怎么会被列为邪教?怎会在16年时被马来西亚佛教青年总会发声明直指该教?
是否考究过新闻上所说的受害者例子是否属实?请用事实说事谢谢

【正法经得起历史考验】
  shuohua20170609 03:04  

人家今天骂师父,师父不还口,他造业,我没造业,我用不着下次再还他,被他再骂(对。师父,您从来不说别人,真是我们的好师父)我不讲的,我讲人家法门干吗?我很当心的。

法门都是方法,可能500年、600年之后,心灵法门就像净土宗、密宗一样,非常受人家崇拜,非常好。那个时候如果突然之间又出了一个什么法门,我们心灵法门的人,我都不允许你们以后再去讲人家新出来的法门不好(明白)你想想看,净土宗出来500多年,当时出来的时候,很多其他老的法门也说:“什么法门?一念佛就上天了?一念佛就上西方极乐世界?我们白修了?我们修了多少世?你一念就上去了?可能吗?”攻击。500年之后净土宗已经是巍然屹立的一个非常好的法门了(对)所以,现在我们的法门出来了,人家如果攻击你,就相当于五六百年之后,心灵法门成为一个很正的法门、很好的法门,大家都在延续下去。突然之间又出来一个法门,我都不许你们心灵法门的弟子去骂人家,讲人家不好,就这么简单。这就是师父。要有智慧,

你自己能生存,为什么不让人家生存?你自己能救人,为什么不让人家来救人?你自己有饭吃,为什么不让人家有饭吃?你自己能修成佛,为什么不让人家修成佛?人家走船的,为什么不能坐船?人家喜欢坐飞机的,为什么不能坐飞机?人家喜欢坐马车呢,你就让他坐马车好了。这才叫道理(明白。师父,其实我们在想,您为什么受一千多万信众的爱戴,就是因为您的品德)人品啊。

你看,我讲的这些话,经得起历史考验的,以后再拿出来讲,人家才知道你们师父是什么样的人。经得起考验,就是人家说老一代的英雄,他是经得起长时间考验的。

世界上那么多宗教都比心灵法门腐败的多有些花几万人民的纳税钱建佛像,有些花钱人民的纳税钱让教徒可以朝圣,有些以宗教的名义发动恐怖活动,相比之下,心灵法门才是名门正派,那些什么自称念 ...
花几万人民的纳税钱建佛像
有嗎? 麻煩貼出來看看, 我很好奇

坐问,无神论不就不被骗了?所以共产党搞无神论,做么这么多人反对?

心灵法门才是名门正派
如果你不依附在佛教上, 你自行創新教, 自行在新教上開宗立派.....
我還會有點尊重它, 不會立刻把它歸類為邪教!

現要依附在佛教的身上, 還大言不慚的說是新法門, 還真的有夠不要臉!!!!

所以那些骗人的大宗教不要进,要进就进心灵法门.
你進了沒, 你研究過了沒? 隨口叫人入靈法門.
你到底是那根葱啊! 笑死人!!!!

自欺欺人

pattanispirit 发表于 3-8-2017 12:18 PM
那些蓮花三太子,大二爺伯,九皇大帝的乩童也是代言人,你也感到噁心和反感嗎?

你肯定得罪很多神。

我不相信乩童

pattanispirit 发表于 3-8-2017 07:22 PM
【正法经得起历史考验】
  shuohua20170609 03:04  

人家今天骂师父,师父不还口,他造业,我没造业,我用不着下次再还他,被他再骂(对。师父,您从来不说别人,真是我们的好师父)我不讲的,我讲人家法门干 ...

說在佛們中開宗立派不是不可以, 但至少要也要是出家僧人吧.
那個盧XX, 不過和以前那個真佛宗的盧XX同樣一個貨色.....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 3-8-2017 07:49 PM
有嗎? 麻煩貼出來看看, 我很好奇

小孩子都知道的东西你竟然不知道?你的历史是给体育老师教的吗?不知道的话就让我打你的脸到满地找牙。
中国其中一次国家衰败就是在南朝梁武帝的时候,花无数钱建庙建佛像。所建寺院,有大爱敬寺、智度寺、光宅寺、同泰寺等十一座,各寺铸有佛像,大爱敬寺有金铜像,智度寺的正殿铸有金像,光宅寺有丈九无量寿佛铜像,同泰寺有十方银像。

SuperKedah 发表于 3-8-2017 07:56 PM
如果你不依附在佛教上, 你自行創新教, 自行在新教上開宗立派.....
我還會有點尊重它, 不會立刻把它歸類為邪教!

現要依附在佛教的身上, 還大言不慚的說是新法門, 還真的有夠不要臉!!!!

你要批评其他教派,首先,你必须要有那个资格。
如果你自己的派别本身是邪教,那么被你批评的教派多数一定是正派。
根据这个逻辑,心灵法门就是正派。

SuperKedah 发表于 3-8-2017 07:59 PM
你進了沒, 你研究過了沒? 隨口叫人入靈法門.

你進了沒, 你研究過了沒? 隨口叫心灵法門作邪教?

tuaceng 发表于 3-8-2017 08:43 PM
小孩子都知道的东西你竟然不知道?你的历史是给体育老师教的吗?不知道的话就让我打你的脸到满地找牙。
中国其中一次国家衰败就是在南朝梁武帝的时候,花无数钱建庙建佛像。所建寺院,有大爱敬寺、智度寺、光宅寺 ...

我呸! 莫名其妙! 去扯, 去挖千多兩千年前的東西.
你是在討論歷史嗎?

用了千多兩千年中國的皇權社會
來對比今天? 比扯鈴還扯,
你最會專扯一些莫名其妙的東西,
笑死人!

tuaceng 发表于 3-8-2017 08:57 PM
你要批评其他教派,首先,你必须要有那个资格。
如果你自己的派别本身是邪教,那么被你批评的教派多数一定是正派。
根据这个逻辑,心灵法门就是正派。
那么被你批评的教派多数一定是正派。
用了多數???? 多數一定不是正派....你的用詞在搞笑嗎?