佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小花脸666

同胞们请认清“心灵法门”的真面目(二)

来临的法会 2017

9月24日 意大利~米兰 Italy - Milan
10月1日 法国~巴黎 France - Paris
11月12日 澳大利亚~墨尔本 Australia - Melbourne

紅毛仔容易騙

尊敬的各位佛友: 大家好!

全球千万信众的心灵导师卢军宏台长将于2019年5月11日再次莅临新加坡,举办《玄艺综述》万人大型解答会,用佛法智慧开悟众生,为有缘大众点亮心灯!

新加坡心灵法门共修会诚邀您携带家人朋友共襄一年一度的佛法盛会。

Greetings to all Buddhist Friends,

Singapore Guan Yin Citta Dharma Door is honoured to have Master Jun Hong Lu, a spiritual teacher with 10 million followers around the world, to visit Singapore once again on 11th May 2019 at the Singapore EXPO!

Join us at this upcoming Public Talk on Wisdom of Buddhist Teachings where Master Lu will enlighten and light up the hearts of all destined beings!

We cordially invite you to attend this distinguished annual event together with your family and friends.

http://www.orientalradio.com.sg/ws2019fahui/

邪門歪道,呸!

评分

maxkxam + 5 我很赞同

pattanispirit 发表于 2-8-2017 06:09 PM
是你,还是你亲戚朋友被騙 ?

妄語是佛法中重大的口業。

重的大妄語有:誹謗佛法僧三寶;未證言證;做假見證;詆毀其他宗教。

誹謗佛法僧三寶的過患,主要可能在於阻斷他人的成佛之路。

而人修佛,是 ...

恐吓在佛教里是什么罪?

他很准下噢,我朋友患顽疾,看过他后,照他讲的做,已经好了。

评分

pattanispirit + 1 谢谢分享

Follow Us

朋友, 你在新加坡HWZ待不下了, 跑回來這裡避難?

https://xinlingfamen.info/"]https://xinlingfamen.info/

《佛友問我:“你是佛學院畢業的,怎麼你也相信心靈法門?”》

重點導讀:

佛友問我,“你是佛學院畢業的,怎麼你也相信心靈法門?”

我曾在本地和台灣讀了5年的佛學院,我在寺廟生活超過7年,我大多數都是在佛門工作,我也茹素20年了。
可是我依然業障很深,身體很不好,活着一天,就如同受罪一天!

我在2013年10月才真正學習心靈法門。當時,唯一的夢想就是想恢復健康,而心靈法門確實讓我夢想成真了,身體康復有希望了,而在修行修心上,我更有力量了!

感悟分享:

大家好!我是來自馬來西亞檳城的白雲。活在這世界上,人人都有夢想!

做學生的希望成績好、有工作的期望待遇好、做妻子的希望婚姻美滿等,就連修行人也不例外,有的也期望自己可以到西方極樂世界,超脫六道輪迴!

很遺憾的,人人都有夢想,但是並非每個人都可以夢想成真!!!爲什麼?

這是因爲我們每個人都有業障,分別在於多與少而已,這都是累世輪迴帶來的。是人都會在身口意上犯錯,這都形成了業障。這些業障讓我們肉體生病,讓我們生活不順。

你可能想,我不相信業障,但是這就是事實!現在,大家問問自己,誰可以一生當中萬事如意,也不曾生病?這是絕對不可能的,這就是業障!

所以,想要自己生活順利,學業好、身體好、事業好、婚姻好,甚至修行好,我們就要懂得消除業障!

心靈法門就是來幫助大家消除業障的,就因爲衆生有夢想,又有業障,所以偉大的觀世音菩薩透過盧台長將這殊勝的法門傳授給我們大家!換句話說,心靈法門就是生命之寶,讓人人都可以夢想成真!

某天,有位佛友問我,“你是佛學院畢業的,怎麼你也相信心靈法門?”簡單談談我這一生吧!

我曾經在本地和台灣讀了5年的佛學院,我在寺廟生活超過7年,我大多數都是在佛門工作,我也茹素20年了。難道,我學佛很久了,難道就沒有業障嗎?身體沒有病痛嗎?

目前,有不少的法師也在學習心靈法門,當中也成爲盧台長的弟子。連法師都來學習了,這表示這法門是利益衆生的,是有效消除業障的。所以,爲什麼我不學習心靈法門來消除自己的業障呢?

過去,認識心靈法門之前,我並沒有認真看待業障。後來,我才發現我理解錯了!

2013年4月,業障爆發,我患上了嚴重的皮膚病,臉浮腫、血氣下降、膚色異常、免疫系統嚴重失調、頻尿、掉頭髮、頭皮長膿包等。後來,某日右腳的皮膚潰爛浮腫,走路簡直是痛不欲生!

當時,活着一天,就如同受罪一天!這時候,我才領悟到,即便我認爲自己是修行人,但是沒有健康的身體,原來修行修心都會有障礙的!

你可能想“我還沒想到修行那麼遠,但是目前我的生活不順,我就只想改變生活,讓自己各方面變好!”同樣的,你也得找方法消除業障,否則改變不會成真!

我是在2013年10月才真正學習心靈法門。當時,唯一的夢想就是想恢復健康,而心靈法門確實讓我夢想成真了,身體康復有希望了,而在修行修心上,我更有力量了!

現在,就與大家分享我修習心靈法門的體悟:

第一,改變自己

給自己一個生命改變的機會吧,來學習及認識這心靈法門!

因爲心靈法門只會讓你的生活變得越來越好!就因爲我願意改變自己,我願意花時間學習心靈法門,所以身體康復的夢想在成真中:

1)接近30年的經痛消失了
2)長達2年的手腳關節病好了
3)皮膚病改善及血氣上升
4)長達一年的耳朵發炎好了
5)長達一年肺炎所引起的咳嗽改善了

第二,堅持不懈

在人間,想要成功和效果,做什麼事情都要付出努力,連修習這心靈法們也不例外!

業障重的人,生活很不順的人,就是要念很多佛教經文組合才(小房子)能消除業障。【佛教經文組合】包括大悲咒,心經,往生咒及七佛滅罪真言。

所以,當你想透過心靈法門來改變生活的不順時,請給自己時間去見證靈驗。

我目前學習了心靈法門一年多,除了放生及度人學佛,佛教經文組合也超過一千張了。其實,在我修習心靈法門當中,我的病情也有復發的現象,因爲業障未消,這都是正常的。

但是,如果不是因爲自己堅持修習心靈法門,我並不會在2014年9月遇到好醫師。原來,業障消時,才會遇上好醫師,連吃藥都見效快!

另外,在過了2014年的生日,也即是告別39歲關劫,我還陸續做了三個延壽的夢(夢見活魚、過生日切蛋糕,吃壽麪)。這不就告訴了我們一件事實:想要自己生活變好,我們就要消除業障!

心靈法門的出現,就是因爲衆生都需要消除業障,才能離苦得樂!

第三,不要與他人比較、不要懷疑自己

不要去比較他人心靈法門同修的經驗。不要懷疑自己和法門,你可能想“爲什麼生活沒有明顯的改善,是不是這法門不適合我?” 這是因爲,每個人的業障多寡與他人不同,他人的唸經效果也可能比你好!

所以,每個人在修習這法門的靈驗程度是不一樣的!

第四,修行不離修心

這個法門絕對不是僅僅教你念經、放生及許願而已!

如果只是單單唸經及放生,你不去改變自己的毛病,你的生活也不會有多大改變,因爲你一邊努力消業障,同時繼續造新的惡業!

所以,如果你很想透過心靈法門改變生活狀況,你也要改變自己,提升自己的心靈! 盧台長的《白話佛法》就是幫助你修心,幫助你改變自己!

最後,我懺悔我今生身口意所造的惡業,請菩薩及我所有傷害過的人原諒我!如果你是剛接觸心靈法門的,也給自己夢想成真的機會吧!難道你不想改變生活,難道你不想夢想成真嗎?

如果你也認同這法門,就要行動,來學習唸經、放生及許願!只有心動,沒有行動,夢想還是不會成真的!

現在,透過心靈法門,我見證了夢想成真!
現場的觀衆們,我相信你也可以與我一樣!
人人都可以透過心靈法門讓自己夢想成真,這是適合每一個人學習的生命之寶!!!

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!
感恩十方三世諸佛菩薩及龍天護法!
感恩大慈大悲盧軍宏台長!

馬來西亞檳城 白雲

【不求人間因果】

不可以人間中求因果。也就是說,如果你今天學了法門,學了佛法之後,你明白這是幫助你現在和幫助你未來的,但是,你把這個佛法天天用來求菩薩保佑你發財,保佑你怎麼怎麼好,實際上,你就是把佛法用在人間當中在繼續尋求你的因果啊。本身我們學佛法是要消除因果,對不對啊?我們今天學佛法知道了,我不能罵他,種下這個因,他下次會罵我;我不能欠他的錢,我不能騙他,騙了他,我以後會有報應的,學佛法是知因懂果啊。但是,如果你天天求菩薩保佑你發財,你求了這個因,你說說看,這個錢不是你的,求來的話,求得來嗎?求得來的,求來了之後呢,你會不會要還這個果啊?你還在因果當中轉不出來,還在求因果,我們要消除因果,你還在求因果,你說,你學的什麼佛、學的什麼法?

~摘自《白話佛法六》19、要消因果 不能造因果

190905法国・巴黎世界佛友见面会【同修分享】录音 1

190905 法国・巴黎世界佛友见面会【卢台长开示】录音 2

190905法国・巴黎卢台长世界佛友见面会【提问及看图腾】录音 3

190906法国・巴黎卢台长世界佛友见面会【同修分享】录音 4

190906法国・巴黎世界佛友见面会【卢台长开示】录音 5

190906法国・巴黎卢台长世界佛友见面会【共修组提问】录音 6

190906法国・巴黎世界佛友见面会【卢台长看图腾】录音 7

歪道

六祖慧能大师:"若是真修人,不见世间过。"

你在新加坡HWZ待不下了, 被封禁
跑回來這裡避難