佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小花脸666

同胞们请认清“心灵法门”的真面目(二)

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:32 AM
铁证在这里,想赖都赖不掉.

中共在建政之初就開始毀寺焚經,強迫僧尼還俗,對其它宗教場所的破壞也從未手軟。到了六十年代,中國的宗教場所已經寥寥無幾。文革時「破四舊」就更是一場宗教和文化的浩劫。

舉例 ...
你以为你是共产党搞破四旧,破坏佛法的大魔头吗?

你這種扣帽子為, 卻去扯中共破壞有多好的証據.....轉彎唬爛也要有個限度吧.

铁证在这里,想赖都赖不掉.
搞不清楚重點, 還鐵証銅証的....笑死人

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:31 AM
就提出一個佛教組織認証它吧, 廢話等多不知幹嘛?

教派不會去搞認証, 協會如中國佛教協會等才有資格認証
馬國的佛教組織支持XXX門是邪教的:

请问你举例的16个组织,他们拥有什么资格去认证别人?
看了一下,有只是一些"校友会",有些只是"联委会",有些是随便找几个志同道和的"佛学会".
这样的level里面的会员,是否已经有得证,具备认证其他教派的教法的资格?
还是找几个党员,连佛经看都没有看过,马上就对他人认证?

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:28 AM
很简单,因为这样就等于政府有功德,纳税人也有功德了.

佛經有此說?

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:41 AM
看了一下,有只是一些"校友会",有些只是"联委会",有些是随便找几个志同道和的"佛学会".
这样的level里面的会员,是否已经有得证,具备认证其他教派的教法的资格? ...
不服嗎, 那你上門去踢館啊!
在各大報章登報挑戰對方的資格也可, 我等你!!!!
由他們回答你, 他們有無資格會更好.....

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:36 AM
你這種扣帽子為, 卻去扯中共破壞有多好的証據.....轉彎唬爛也要有個限度吧.

搞不清楚重點, 還鐵証銅証的....笑死人

你的作为,明明就把你自己当成共产党那样去对宗教胡乱批评.
难道有错了?

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:41 AM
这样的level里面的会员,是否已经有得证,具备认证其他教派的教法的资格? ...
还是找几个党员,连佛经看都没有看过,马上就对他人认证?
16個組織是啥黨? 馬華, 民政, 民行或是中華納綷黨?

Follow Us

一个好或不好的法门,还要看它是否救度了多少众生。
现在的人不笨;如果是骗人骗钱的法门,不到一两年,就会被揭发,不会越做越大。
反而现在做大了,被人妒忌,被人诽谤。

【同修现身说法】癌症患者治愈病例@心灵法门共修会(蕉赖分行)交流会

2014年病重期间:苏文耀同修肝癌

康复后,现身说法。

我的名字叫苏文耀,今年26岁,来自吉隆坡。2014年是我人生一大转变的一年,刚过完农历新年的二月,肚子突然肿胀,诊断发现我的肝部的指数超标。医生说怀疑是肝硬化,我也没多加理会,就买了几服中药吃,不过再多一个星期,腿部和腹部开始肿胀得厉害。

在朋友和家人的催促下去了大医院做个CT-scan。大概等了两个小时,突然有位护士用很同情的眼神看着我说,在我肺部发现有些东西。我一再紧张和失望,为什么本来是肝部,现在又多个肺部的问题呢?报告出来了,医生说我患的是肝和肺癌,而且还是恶性的。我一度接受不到这个现实,没想到事情那么戏剧化的一波接一波。

回到家,我对着这份报告哭了。自问没做过杀人放火的事,为什么这些事情会发生在我身上呢?我还不想这样就离开人世。也就到了这个时候是我和法门的结缘开始了。

在无可奈何下,被妈妈劝服我去了吉隆坡的师父法门共修会。第一次上吉隆坡共修会很庆幸的就让我遇见了共修会的负责人伍萍萍师兄。她解释给我听让我知道每个人都是背着他们的果报来到这个世界啊。犹如师父所讲的,做人就是苦,万般带不走,只有业随身啊。不是因为上天不公平,而是上世累世我造了孽而导致今天这样的果报。

萍萍师兄当下叫我向观世音发大愿让菩萨来救我。在师兄的劝导下我也发了终身吃长素的大愿,一年放生一万条鱼,度人和在大法会上现身说法的愿。刚开始修法门当然就抱着半信半疑的心态,所以效果也都不理想。而且当时真的很辛苦,吃没胃口,坐也痛得不行。在这段时间我也认识到什么是灵性,什么是孽障爆发的说法。就是因为我开始念经抱着不相信的心态让我吃尽苦头。离开进院做化疗还有一两个星期,我的状况越来越严重,气魄不顺,腿部水肿得走不到路。连上我们的共修会也要停几层楼梯慢慢地走上去。

直到有一天早上我感觉呼吸真的很困难,就这样我被送进紧急加护病房。也因为真的很辛苦,差点也就放弃了我的坚持。过后也因为病情那么危急也提早了进院开始做化疗了。

在医院,我一共要做6次化疗,每次分5天到8天完成,一天要把8支药水打进体内。刚开始做化疗的疗程,真的很难度过,一切都不顺利,血液、蛋白质和白血球都不够,而且我腿部的水肿导致我不能下病床走动。就这样我六个疗程的其中两个疗程就睡在病床足足1个多月,真的吃尽苦头。更难过的是每次都有癌症的病人在我身边往生,有痛死的,死不眼闭的,趴在桌子死的都有,真让我心酸。

就好像观音菩萨在提醒我不要放弃一样,如果我放弃就会好像他们这样的离开。也在这个时候,我的阿姨帮我打通了师父看图腾的电话,师父也说我的命只有3~6个月命,只有多念经和忏悔,因为我上一世造了杀业,打死了一只有灵性的猴子。那只猴子已在我肩膀上了,随时会拿走我的命。

就在我最辛苦的时候我就开始想了,到底是不是我念经不够精进呢?在这时我也开始放下了,我觉得下一秒会离开这个世界。不去想,只念经,把我的下一秒交给观世音菩萨决定。从那晚开始我就每天提早做完念经的功课,有时间的话还多念一两张佛教经文组合。遇到不顺利就祈求菩萨。在这时候我开始感应到菩萨的加持了。当我第一和第二个疗程当中腿部还是水肿的时候,我祈求菩萨保佑我腿部可以消水肿。第二天奇迹就开始出现了,医生给我开了排水肿的药,慢慢的腿和肚子的肿也开始消了,而且我可以慢慢的下床走动了,医护人员和隔壁病床的人也为我开心起来。到了第三个疗程终于可以回家了。

回家之后我也开始更精进地继续念功课和佛教经文组合,一天三张佛教经文组合,念完一波再许愿念一波。出院后,我也一直在坚持着法门的三大法宝,许愿放生和念经。我的身体状况也慢慢的越来越好,癌症指数也从开始的1千多点到今天的百多点,真的很感激和高兴。因为一切都是观世音菩萨给我的,感觉我就好像重生一样。

到现在我都会到共修会现身说法和帮忙,自度度人,法喜充满,很充实的度过每一天。遇到和我一样患有癌症的病人我还会鼓励他们,让他们知道法门有多灵,让他们不要绝望,观世音菩萨妈妈一定会救我们的。

修了法门后的我有些坏习惯也慢慢的改了,因为我相信有因就有果。不造因, 就不会受果。感叹的是,从一个躺在病床上连方便都要靠人帮忙,再到今天能吃、能走动和精神奕奕的第四期末期癌症病患者来说,我能活到今天真的不是一般人所说的运气或医疗作用。一切都是菩萨给我的,感恩在这个末法时期出现了一个那么好的法门,出现了一位活菩萨师父。我也一定会留住这个肉身做更多佛的事情和弘扬法门。

在此,我也发大愿,我会再度更多千千万万的有缘苦难众生!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲救苦救难师父以及感恩大慈大悲诸位佛菩萨以及龙天护法!我的分享就到这里。感恩大家!

马来西亚吉隆坡 苏文耀

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:45 AM
你的作为,明明就把你自己当成共产党那样去对宗教胡乱批评.
难道有错了?
明明就把你自己当成共产党那样去对宗教胡乱批评
又來扣帽子了. 每帖必扣帽.....你讓人瞧不起啊.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:44 AM
不服嗎, 那你上門去踢館啊!
在各大報章登報挑戰對方的資格也可, 我等你!!!!
由他們回答你, 他們有無資格會更好.....

所以结论是你自己都不知道到底他们有没有资格去认证别人。
那么就不要放上来,免得笑话。
所以如果你要,那就放上那些有资格认证,不然就象一个邪教组织发表声明,说某个名门正派是邪教。
根本就笑死人。

pattanispirit 发表于 4-8-2017 11:46 AM
一个好或不好的法门,还要看它是否救度了多少众生。
现在的人不笨;如果是骗人骗钱的法门,不到一两年,就会被揭发,不会越做越大。
反而现在做大了,被人妒忌,被人诽谤。

27岁的苏文耀同修肝癌
2014年病 ...

用某個信念, 信仰支持也是好的....但怪力亂神就不足取了.
這和江湖賣藥, 直銷賣仙丹沒啥差別.

谁做的功德,功德就是谁的.
所以政府做的功德,功德就是政府的.

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:52 AM
所以结论是你自己都不知道到底他们有没有资格去认证别人。
那么就不要放上来,免得笑话。
所以如果你要,那就放上那些有资格认证,不然就象一个邪教组织发表声明,说某个名门正派是邪教。
根本就笑死人。

又是抓不到重點, 我只有長氣點了....我是懶得也不想回你, 要你自己去挑戰當事人!!!!

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:34 AM
蒙仔, 是你用南朝梁武帝作例子才讓人笑你的啊.
連這個都搞不清楚....笑死人!

轉去談啥稅制? 連人家的重點都抓不到....還有臉在這強辯硬拗

是你自己先讲税制的,自己打自己的脸?
重点是佛教导致建佛庙,这个重点你都抓不到....還有臉在這強辯硬拗

tuaceng 发表于 4-8-2017 11:58 AM
谁做的功德,功德就是谁的.
所以政府做的功德,功德就是政府的.

政府不是人, 何來功德可言.

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:02 PM
重点是佛教导致建佛庙,这个重点你都抓不到....還有臉在這強辯硬拗
花几万人民的纳钱建佛像

不是你先說的嗎? 要賴皮嗎?

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:53 AM
用某個信念, 信仰支持也是好的....但怪力亂神就不足取了.

当年共产党破4旧打压佛教的时候,也说佛教怪力乱神.

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:02 PM
佛教导致建佛庙

沒個宗教場所? 你也夠笑話了.
你的說法就等同, 車子會導致撞死人......

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:02 PM
政府不是人, 何來功德可言.

请问谁规定功德只可以给人?

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:04 PM
不是你先說的嗎? 要賴皮嗎?

但是没有说这税制是建庙的原因.
原因是佛教导致建庙.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 11:53 AM

09:00 卢台长 : 我告诉你你要是死你是怎样死死 - 就是经文不够,还有你心中还跟这个婆婆很有敌意。还有就是什么啊,你自己不自爱 。 。 。 。 。 。

卢台长救人,众生不改, 卢台长也没办法。