佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小花脸666

同胞们请认清“心灵法门”的真面目(二)

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:32 PM
沒有汽車的發明, 就不會有撞死人事件.
發明者要殺千刀, 全國禁止汽車的使用
-------tauceng的從政宣言!!!!!

这是你的主人-共产党的宣言
佛教属于4旧之内,一定要破除.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:35 PM
教派啥, 佛教中沒人承認它啊.它都不是佛教, 還教派????

重点是没有人有资格说它不是佛教教派,那就够了.

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:47 PM
这是你的主人-共产党的宣言
佛教属于4旧之内,一定要破除.

沒啥意思啦, 玩這種胡亂扣帽子的東西......
不玩了! 等你想好論點後再來吧!!!!!

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:36 PM
是嗎, 單是推理的對象就不成立了, 推個鳥理啊? 你今天沒吃藥嗎?
先論證你的entity是啥, 你的object 是啥!

你直接回答我:以佛教会的名义捐钱,请问功德属于谁?
谢谢.

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:49 PM
重点是没有人有资格说它不是佛教教派,那就够了.

有沒資格是你說了算, 人家登報就有一呼百應的效果
你去登門踼館吧, 在這嘴炮沒啥路用啦!

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:51 PM
谢谢.

你的舊話都沒回, 要我先現回你? 你是那根葱啊?

Follow Us
tuaceng 发表于 4-8-2017 12:51 PM
谢谢.

功德不屬誰....捐錢作好事, 好名頭是由佛教會享.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:50 PM
沒啥意思啦, 玩這種胡亂扣帽子的東西......
不玩了! 等你想好論點後再來吧!!!!!

你的主人破4旧后,中国今天没有被任何宗教影响,经济民生天天向上.
相反的马来西亚到今天,宗教势力作大,宗教领袖变成政客,连宗教里的刑法居然变成社会的法律.
你不要再告诉人民这不是宗教的问题,这个谎言一看就穿破.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:54 PM
功德不屬誰....捐錢作好事, 好名頭是由佛教會享.
功德不屬誰
有何经典为凭?

SuperKedah 发表于 4-8-2017 12:52 PM
有沒資格是你說了算, 人家登報就有一呼百應的效果
你去登門踼館吧, 在這嘴炮沒啥路用啦!

当年中东邪教也是一呼百应的,结果?
如果连自己都不认为那些组织是名门正派,那么你还好意思搬他们出来反对心灵法门?

tuaceng 发表于 4-8-2017 12:56 PM
你的主人破4旧后,中国今天没有被任何宗教影响,经济民生天天向上.
相反的马来西亚到今天,宗教势力作大,宗教领袖变成政客,连宗教里的刑法居然变成社会的法律.
你不要再告诉人民这不是宗教的问题,这个谎言一看就穿 ...
你的主人破4旧后
又扣帽子?....有完沒完的啊?

tuaceng 发表于 4-8-2017 01:01 PM
如果连自己都不认为那些组织是名门正派,那么你还好意思搬他们出来反对心灵法门?
当年中东邪教也是一呼百应的

誰一呼百應?

几万人一呼百應加入恐怖组织,而且还来自世界各国.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 01:13 PM
又扣帽子?....有完沒完的啊?

马克思:宗教是人民的鸦片.
所以说,没有车,就没有人被车撞死.
共产党就是因为同意这个论点,不断的把车给破坏.

六祖壇經 :見性是功、平等是德。念念無滯、常見本性、名為功德。

只有人有本性, 抽象物無本性.

你知道你有多唬爛了嗎?

tuaceng 发表于 4-8-2017 01:16 PM
要用這玩嗎? 好吧, 這16個佛教團都須在
政府社團法令(1966年)下註冊成合法的宗教團體,
在馬國法律下備受承認.

不如你拿IS合法性受國際承認的冬冬拿出來看看.

tuaceng 发表于 4-8-2017 01:20 PM
马克思:宗教是人民的鸦片.
所以说,没有车,就没有人被车撞死.
共产党就是因为同意这个论点,不断的把车给破坏.

典型的沒法唬爛後就發爛渣

tuaceng 发表于 4-8-2017 01:01 PM
如果连自己都不认为那些组织是名门正派
又一再而再的扣帽子......下流下三濫的作法.

SuperKedah 发表于 4-8-2017 01:22 PM
只有人有本性, 抽象物無本性.

你知道你有多唬爛了嗎?

问题是我还是看不到6祖坛经写这句:只有人有本性, 抽象物無本性
或者至少有同一个意思的句子,这是你自己胡乱解释的?

你们聊得还满有默契,不如私下慢慢聊。

不要忘了27号的约会噢 !