佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶出现中东籍拐童份子? “他们突然过来抱起我的女儿!”

国内治安不靖,有关小孩不幸遭人口贩卖分子拐走的新闻也时有所闻。为此,家长们带着年幼的孩童到人潮较多的地方时,必须格外小心,避免居心不良的人趁机拐走你的孩子!

一名年轻妈妈陈小姐于星期二下午透过面子书分享了她在云顶高原碰上的亲身经历,希望所有父母能够提高警惕,时刻留意自己的孩子。

图片来源:陈小姐 面子书

陈小姐告诉佳礼资讯网,她在7月17号当天,和老公一家到云顶高原度假。他们办理了酒店入住手续后,便带着年仅1岁的孩子四处走走逛逛。

“我老公抱著我的女儿,我们一路走到缆车那一层,那边人来人往,很多人!就觉得走太久站著休息一下,当我们在休息时,我老公就把女儿放下。”

事主表示,他们当时是在一个蛮狭窄的地方休息,家人们围绕着女儿,至于她的丈夫则是面向女儿。

“我们一边站着,一边讨论着等下要吃什么东西。然后,我就蹲在地上在帮女儿拍照。”

“这个时候,那个照片里面的两个中东人笑着走向我们,然后男方就很突然地握着我老公的手,感觉就好像要跟他打招呼。我的老公也是吓到一下,然后他就突然转向我的女儿,开始摸她的头,还亲她的头顶,过后就很快地要把她抱起来。”

这名年轻妈妈说,当她看到陌生人接近女儿时,她下意识就想要站起来,把女儿抱走。结果,他们的行动实在很快。

“我根本来不及拉我的女儿,还好站在我旁边的家婆比我快,赶快抢着把孩子抱回来!!当下我差点就要吓哭了!觉得我差点就会失去我的女儿!”

事主的家婆把女儿抢回来后,狠狠地瞪了两人一眼。结果,两人就迅速地消失在人群中。

事件发生后,她一直耿耿于怀,直到星期二早上,她和表姐聊起这件事时才发现,表姐也曾经在云顶遇过这两人。

“我把照片传给表姐看,她就说,她大概是两三个月前上云顶的时候,也遇过这两个人。他们那个时候是和另外一大班人在一起的。表姐说,那个时候,一班人故意贴他们贴得很近,前面挡著几个,后面也跟著几个,过后下楼了还跟得很近,根本就是有问题。”

“所以当我想起为什么这两个人一走过来就抓我老公手握手,原来是因为他要让其他路上的人觉得我们是认识的,让其他人觉得我们是熟人所以就可以抱走我们的女儿!!!”

虽然她到目前都还不清楚,这班人到底有何意图,但她还是希望上云顶的国人,尤其是带着小孩的家长打醒十二分精神,别让这批人有机会靠近孩子。

陈小姐的这则帖文瞬间引发疯传,截至星期二下午4点,已经有超过1万6千人转发这则帖文。与此同时,也有不少网民表示,他们曾经在不同的地方、不同的时间点遇见这两名中东人。

- 7月20日我上云顶也是遇到他们!我牵着女儿上电梯,他从后面冲过来亲我的女儿!!吓死我了,幸好是上电梯,我当时牵着我女儿的手紧紧!她还一直跟我笑!
- 一模一样的人吗?
- 一样人,那女的长得蛮漂亮的!

- 前几年我带孩子去云顶玩也是有遇到类似这样的情况,当时是两个中东人,看我们一家在拍照,就很热情的和我们一起拍照,还要求和我儿子合照,他们很有友善我们没拒绝,可是我马上偷拍了他们样子,发微信给家人,以防万一,若发生什么事可以排的上用场,之后在云顶的时间都怕怕,害怕被跟踪还是承我们不注意的时候对孩子下手,幸好没事发生

- 和我一样。他们俩人会说要和孩子合影。说孩子可爱。他们的确很客气。

-  那个中东男的很像几年前我在Penang升旗山时候遇到的!!!突然就直接伸手过来说要抱我女儿!!!幸好我老公说不!然后他们就走开了。。。 过后也是越想越怕!!!那时候他也是跟一个女的,可是我认不出。。。他们也像你照片里那样,笑容很灿烂的!他们到底想要干嘛!!!

虽然说,截至目前,依然没有人确定他们是不是来自拐卖儿童集团,但各位父母还是小心为妙!

希望有条法律可以通过让我们可以当场爆那些人肉贩子的头

MO1拿了人家26亿污钱, 条件就是要让一堆中东人过来拐带孩子去中东卖

wow!這麼危險!

该不会是拐小朋友卖给有恋童癖的富人吧?本地家长好像遇到这种“差一点”被拐走的事情都保持沉默,没有一个去报警备案。很奇怪的现象。

应该放大2个人的样子,

给全部人知道

Follow Us
但我很好奇,为何要选择云顶?还是在那么拥挤的地方?

我没有偏帮哪一方,只是觉得,他们捉了可以怎样逃?那么多组人都说是同样的人干的,都那么久了,那里又为何没有听说发生成功拐带事件?都得不到手还不换码头吗?在那里托咩?

也不得不承认有些父母爱儿心切,会把事件放大,希望有关父母们能报警处理(虽然大部分人都怀疑我们的警察叔叔的效率),然后找出真凶,与他们对质,消除大家的疑虑,尤其是林先生。

阿白: MO1拿了人家26亿污钱, 条件就是要让一堆中东人过来拐带孩子去中东卖

不会吧!中东人生孩子比华人厉害了,你生一个他们可以生三个了!

山上抓了 很难躲叻 下山也会中block

哇老,那麼多曬還者他們還可以逍遙法外

cikmekyee 发表于 1-8-2017 07:36 PM
不会吧!中东人生孩子比华人厉害了,你生一个他们可以生三个了!

可能華人小孩比較可愛,皮膚白皙

或者很多中東人喜歡,他們要拐帶賣給同種族的人?

他妈的,烂人

雲頂是蠻安全的,幾乎無所遁形,可能對你女兒有好感,抱抱,沒有走。

做媽媽,小孩子自己要看好來!

中东佬整天骗人,贩毒,打战。。。。

太可怕了,有一家人的都敢抢, 如果碰到那些妈妈一个顾几个小孩的不是糟糕?

東方巨龍 发表于 2-8-2017 12:07 AM
雲頂是蠻安全的,幾乎無所遁形,可能對你女兒有好感,抱抱,沒有走。

做媽媽,小孩子自己要看好來!

会吗?????云顶去年有个堕楼案哦。还没破案。

把那两个中东人照片给share出来吧。

那么多差一点事件,没一个去报案?

没办法了,以后谁遇到他们,男的抱吻你的女儿,抱你的女儿。你就抱他的女人,亲他的女人吧!这样应该可以表达我们亲切的回报。

中東人素質很低的。