佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rilakkuma

冰岛 2017

rilakkuma 发表于 16-8-2017 05:52 PM
我定了这个团 http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-caving-in-vatnajokull 瓦特纳蓝冰洞探秘旅行团
现在看,好像价钱减了一点,我定了它才减。。。

我也是察觉,我选本看中一个团,有提供防水裤爬山鞋不用钱,隔一天要订时结果那些东西要钱伦了

计划要去~

hasayaki 发表于 17-8-2017 11:46 PM
我也是察觉,我选本看中一个团,有提供防水裤爬山鞋不用钱,隔一天要订时结果那些东西要钱伦了

安排如何了?

我是明年2/27-3/3 从London飞去冰岛5天5夜,机票买了可是还没开始准备 >< 等楼主回来和我们分享哦..

在Reykjavik的第一晚我想尝试Couchsurfing,看有没有当地人肯收留我住一晚体验下他们的生活

stephencheong 发表于 27-8-2017 04:26 PM
我是明年2/27-3/3 从London飞去冰岛5天5夜,机票买了可是还没开始准备 >< 等楼主回来和我们分享哦..

好的!你是坐什么airline呢?5天, 那么是没有环岛咯?
其实现在有点担心,因为有听说冰岛的火山蠢蠢欲动。。。

Follow Us
stephencheong 发表于 27-8-2017 04:37 PM
在Reykjavik的第一晚我想尝试Couchsurfing,看有没有当地人肯收留我住一晚体验下他们的生活

听起来不错哦! 你是一个人吗?

我要气死了,刚才手多跑去看我航班的价钱,两个人共便宜了整千块~
啊!!!

2013 年11 月去了北欧三国。冰岛是其中之一,11月中的冰岛已经下雪了,所以北部很多道路会被暂时关闭。南部就ok.冬天下雪道路会很滑所以驾车要很小心。冬天的冰岛日短夜长,加上道路湿滑所以车速都不能驾得太快,(会需要比平长多一些的时间。)一路上迷人的风景会让你忍不住停下车来欣赏和拍照,不知不觉就快天黑了。所以行程不能排得太密或太赶。记得带好保软衣,因为真的很冷。不要穿sport shoes 喔。最好穿能防水的鞋,因为鞋子粘到雪,雪溶了会弄湿鞋子到时弄到脚会很冷。好好享受冰岛那让人窒息的美吧!

发现你的第三天好像很赶。因为我们的黑沙滩和柱状武石就用了我们很久拍照。然后住在靠近冰川,我们第二天一大早就出发,还没到冰川就一路是美景。在路中间拍照,背景是冰川。所以预留2个小时在抵达冰川之前。我们是爬3个小时的冰川,而你还是5个小时。接着,路边就可以看到小冰湖和大冰湖。最后才到diamond beach。。。。不过我们多尼一个冰湖游amphibian boat ride。

rilakkuma 发表于 16-8-2017 05:52 PM
我定了这个团 http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/glacier-caving-in-vatnajokull 瓦特纳蓝冰洞探秘旅行团
现在看,好像价钱减了一点,我定了它才减。。。

可以cancel了再订过
那里cancel都全退的

楼主,第三天早上可能没那么多时间了
如果1Pm的团,12.30肯定要抵达了
虽说google map 写着2小时30分,可是冬季肯定需要多一点时间了
至少9.30已经要开车了
而且冬季日短夜长

如果不想失望的话,尽量安排早上的团,至少如果cancel的话下午还有机会
如果ice cave 是必去景点,那么应该多留一晚在这里
避免失望

可是如果真的倒霉的话(touch wood),隔天从hofn过去也是不会远的

还有好奇问一下,第七天为什么走回头路了?

etch 发表于 5-9-2017 11:46 PM
2013 年11 月去了北欧三国。冰岛是其中之一,11月中的冰岛已经下雪了,所以北部很多道路会被暂时关闭。南部就ok.冬天下雪道路会很滑所以驾车要很小心。冬天的冰岛日短夜长,加上道路湿滑所以车速都不能驾得太快,( ...

同意etch的说法,我们是夏季去根本是不夜天。路况也hao,都很赶。更何况你是冬季,很多道路会被关闭。你的路程要到米湖也是很赶。当时我们这段路是分两天来走。

cindy1987 发表于 6-9-2017 05:44 PM
楼主,第三天早上可能没那么多时间了
如果1Pm的团,12.30肯定要抵达了
虽说google map 写着2小时30分,可是冬季肯定需要多一点时间了
至少9.30已经要开车了
而且冬季日短夜长

如果不想失望的话,尽量安排早上 ...

怎么说走回头路呢?
我们当天是从Stykkisholmur出发到Reykjavík咯, 回到市区。

很想去..不过又很懒惰计划. 有谁能让我和我老婆参加的吗??

rilakkuma 发表于 23-9-2017 02:31 PM
怎么说走回头路呢?
我们当天是从Stykkisholmur出发到Reykjavík咯, 回到市区。

楼主你好,我在来临的十一月也是会到冰岛自驾环岛。一直会很担心自驾遇到封路或危险的状况。请问你是几号会到呢。我会在16号早上到,25号早上离开

楼主,倒数一个月了哦~~
期待又兴奋呀

+小风儿+ 发表于 12-10-2017 02:42 AM
楼主你好,我在来临的十一月也是会到冰岛自驾环岛。一直会很担心自驾遇到封路或危险的状况。请问你是几号会到呢。我会在16号早上到,25号早上离开

我们或许会遇到哦!我也是大概那个时候去
你是几个人呢?行程都安排了吗?

hasayaki 发表于 16-10-2017 09:43 PM
期待又兴奋呀

对呀!现在大约倒数20天!
你准备得如何了?
目前,我们还剩下一天的伦敦住宿还没有预定。
买冷衣,保暖衣也花了不少钱!!!

你是几号会到达冰岛呢?

hasayaki 发表于 16-10-2017 09:43 PM
期待又兴奋呀

对了,有打算换多少ISK呀?
是不是冰岛机场才有得换?