佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rilakkuma

冰岛 2017

对10-11是店名,类似便利店。我用google和mapsme的offline map,没租gps。

路飞 发表于 7-11-2017 09:55 PM
对10-11是店名,类似便利店。我用google和mapsme的offline map,没租gps。

哦!谢谢哦~那我就放心了。
你是有环岛对吗?

hasayaki 发表于 27-10-2017 11:17 PM
你是malaysia飞到哪里再过去iceland了啊?

我也还没算我到底要花多少钱,只知道要花很多钱,呜~~

Pm你了

我打算只换pound,如果到了冰岛机场有,就用Pound换一些ISK备用。

明天就出发咯!!!

lz祝你旅游安全,愉快!

路飞 发表于 2-11-2017 02:30 AM
机场的10-11,GPS我用offline map,住的地方又都有wifi,所以我是够用啦。毕竟冰岛美景处处,看都来不及了,哪有时间上网😀

你好路飞,我也买了九月尾明年的机票去冰岛,和你一样十天,现在开始做功课了。请问你可不可以share你的itinerary?还有你有看到northern light吗?

我知道网上有很多可以参考的itinerary可是我觉得还是想看看我们自己人的,毕竟生活方式都比较一样。
如果可以我想看看你的住宿,我和妹妹两人都打算住airbnb或是hostel类似的,想自己煮。你租什么公司的车?
还有你是带满10天的衣服吗?还是有做laundry?
还有什么tips and tricks 可以和我们分享吗?

Follow Us
Mesmerized 发表于 17-11-2017 11:02 AM
你好路飞,我也买了九月尾明年的机票去冰岛,和你一样十天,现在开始做功课了。请问你可不可以share你的itinerary?还有你有看到northern light吗?

我知道网上有很多可以参考的itinerary可是我觉得还是想看看 ...

我pm你了

回来咯!!!
很想念冰岛!!!

Mesmerized 发表于 17-11-2017 10:53 AM
lz祝你旅游安全,愉快!

谢谢你!已经回来了!

路飞 发表于 7-11-2017 09:55 PM

我也买了九月尾年的机票去冰岛,现在开始做功课了。请问你可不可以share你的itinerary?还有你有看到northern light吗?

rilakkuma 发表于 1-12-2017 11:17 PM
回来咯!!!
很想念冰岛!!!

我也买了九月的机票去冰岛,请问你可不可以share你的itinerary?还有你有看到northern light吗?

boon61 发表于 11-6-2019 04:30 PM
我也买了九月尾年的机票去冰岛,现在开始做功课了。请问你可不可以share你的itinerary?还有你有看到northern light吗?

iti我找不到了,有什么问题我尽量回答,反正9天以上应该都玩ring road一圈。northern light我是在Reykjavík看到的。9月尾要注意天气,我就遇到风暴,第一天的冰川行就被取消了,还好有预留多一天。我离开joku冰湖后桥就冲跨了,好多天后才通车

路飞 发表于 14-6-2019 03:55 PM
iti我找不到了,有什么问题我尽量回答,反正9天以上应该都玩ring road一圈。northern light我是在Reykjavík看到的。9月尾要注意天气,我就遇到风暴,第一天的冰川行就被取消了,还好有预留多一天。我离开joku冰湖 ...

谢谢你的回复。。

详细