佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 苦海无涯

我找到工作了,一点都不开心。

加油吧!不要这么经不起考验。。。
当个打不死的小强,当个不倒翁,跌倒了就站起来,没什么大不了的。。。
被骂就被骂咯,被骂而已嘛,你的皮又不会痛。。。一样可以吃喝玩乐。。。明天的太阳一样升起。。。
同事一起工作就好,没必要太过深交,毕竟职场上总是有利益纠纷。。。
多做事,少管闲事,少三八,这样就不会惹一大堆问题了。。。
坚强一点,没什么就过不去的啦。。。

评分

圣母玛利亚 + 5 我很赞同

辭職了?

还没开始工作就开始担心这么多事,好像担心得太早咧。
要给自己多点信心,你会发现其实没有想象中那样难面对,很多事都是自己吓自己而已。

评分

圣母玛利亚 + 5 我很赞同

秘诀:将工作成为你的部分生活方式。

楼主:
看您的用户名就觉得你是很消极的人了,希望你不要那么悲观,知足常乐!

Inna@Elvira 发表于 3-8-2017 12:51 PM
当个打不死的小强,当个不倒翁,跌倒了就站起来,没什么大不了的。。。
被骂就被骂咯,被骂而已嘛,你的皮又不会痛。。。一样可以吃喝玩乐。。。明天的太阳一样升起。。。
同事 ...

赞成您说的,说的太好了!我发现你是个很有内涵的人!
你已经可以改行做心理辅导员了!

Follow Us
圣母玛利亚 发表于 12-8-2017 08:15 PM
赞成您说的,说的太好了!我发现你是个很有内涵的人!
你已经可以改行做心理辅导员了!

没有啦~~~
你过奖啦。。。
我只是说说自己的经历罢了。。。
因为当初一开始工作的时候,也是很苦的,第一次体会被人骂到毫无尊严的感觉,不管是否真的犯错,还是别人只是为了发泄。。。
所以那时就总之告诉自己,被骂就被骂咯,我的皮又不会痛,当成他们是在唱很难听的歌,歌声难听,歌更难听。。。
表面一副认真被骂的样子,其实内心里面在想“你骂完了吗?骂完我就要继续工作了,快点骂吧。。。”
所以每次被骂了,我还是可以笑哈哈地跟人家分享我被骂的过程。。。
我的同事就会说“做么你被骂了,还可以那么开心?”
有时候会遇到很无理取闹的人,就是喜欢骂人的,就是喜欢打击你,甚至攻击你的家人,老师,学校,宗教。。。
遇到这样的人,我就告诉自己“我是不倒翁,你想击倒我,我更要勇敢坚强站起来~~~~才不会让你得逞呢。。。”

所以要常常苦中作乐,不然,会犹豫死掉~~~~
离开工作场合,就尽量别再想工作时的事情了,也不要把不好的情绪带回家。。。

Inna@Elvira 发表于 12-8-2017 12:33 PM
没有啦~~~
你过奖啦。。。
我只是说说自己的经历罢了。。。
因为当初一开始工作的时候,也是很苦的,第一次体会被人骂到毫无尊严的感觉,不管是否真的犯错,还是别人只是为了发泄。。。
所以那时就总之告诉自 ...

你个性真好,我坦言我不能做到。

圣母玛利亚 发表于 12-8-2017 08:36 PM
你个性真好,我坦言我不能做到。

我以前很有战斗力和意志力的~~~~
不管遇到多大的问题和挫折,都不会轻易放弃,真的就像不倒翁,会为了梦想而努力和坚持。。。
至少我是这样觉得啦。。。

而且我也不能总是哭丧着脸啊,不然心会累死耶。。。

可是现在好像越来越堕落,越来越脆弱,毫无意志力了,心事越来越多,,烦恼越来越多。。。
会努力好好调整自己的心情的。。。

评分

圣母玛利亚 + 5

有哪份工是不用对着形形色色的同事?
做好自己的本分就好了,没什么好怕的囖
我好奇你这种性格要如何在社会立足?

在家做主妇也是要看人脸色的咯
做好自己吧
别跟自己过不去

加油吧!不要想那麼多。做就是了。

其实要一个人乐观面对所有事情还真的不容易,我现在也处在悲观的状态,
希望你能找到一个方式解决,我还在找着。

你的同事欺负你?玩办公室政治?
无敌最寂寞。敢敢来。

楼主不要怕工作,因为也是会有很多人跟楼主一样,他们都是怕工作的,但是,他们都是平平安安地度过了每一天,不是吗?

楼主你相信吗?我一个人,管货,管钱,也管人。全部东西一脚踢,包山包海,没办法拿年假,因为没有人代替,生病还得去上班。这还没什么,我还得一个人去面对公司里的一些灵体(因为它们让我感觉它们的存在)。这些都是事实。但是,我还不是一样活到现在?

我能人所不能,知道秘密在哪里吗?

因为我把工作当成是作战任务

這裡的人很多只會跟你說癈話,

我只有離開馬來西亞,我才會真正放松.

我甚至想怎樣才能讓佳礼這個網站闗閉

這裡的没用說癈話的人太多了

每天只會說說說

一团饭 发表于 21-8-2017 10:23 AM
其实要一个人乐观面对所有事情还真的不容易,我现在也处在悲观的状态,
希望你能找到一个方式解决,我还在找着。

我也是

但每天还要听那個宗教的鬼叫,
那種声音令人發瘋

难怪那個民族會如此

我只有離開這個鬼國家才有希望.

Inna@Elvira 发表于 3-8-2017 08:51 PM
同事 ...

像這個民族那樣樂觀?

https://www.google.com/search?q=%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E6%8E%92%E8%8F%AF%E7%85%A7%E7%89%87&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij8Jqxt4bWAhWGX5QKHX8ZDXwQ_AUICigB&biw=1261&bih=880

思想者 发表于 2-9-2017 07:49 PM
像這個民族那樣樂觀?

https://www.google.com/search?q=%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E6%8E%92%E8%8F%AF%E7%85%A7%E7%89%87&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij8Jqxt4bWAhWGX5QKHX8ZDXwQ_AUICi ...

你可以繼續這麼想,這是你的選擇。。。

每個人都有權利選擇自己想要怎樣的生活,想要以怎樣的角度和眼神來看待生活,這是種智慧。。。
活得快樂與否,都是掌握在自己手裡。。。

Inna@Elvira 发表于 2-9-2017 08:06 PM
你可以繼續這麼想,這是你的選擇。。。

每個人都有權利選擇自己想要怎樣的生活,想要以怎樣的角度和眼神來看待生活,這是種智慧。。。

一個人要活得快樂,安定,
必順要有對wei机的意識,
才能避免wei險,

像我图中那個民族,
因為有了錢就唱歌跳舞,醉生舞死,
對身边的wei險一無所覺.對身边他人的的生活氣氛一無所知(他們美名叫知足)
終於遇到這種事.

我曾經看到一些很有多錢的那個民族,
因為只注重錢,但悲剧終於發生在那個人身上,
但那不是民族的事情,
而是那個人的性格,
但很多那個民族的人还是不想脱困.
不會團結,
不會想法子合作.