佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

Danga悲碧桂园快要交付单位了

早期买的,现在最少赚20万吧!

shina1012 发表于 8-8-2017 10:34 PM
买隔壁那栋就惨了。。。

隔壁那栋是什么?

josal0909 发表于 9-8-2017 02:27 PM
如果你1年来2次,14次之后就会有地铁通新加坡了,新加坡的新闻报道2024年通车

不是说2022吗?又延了?

温柔的恶魔 发表于 15-8-2017 02:03 AM
很多地方都卖不出也租不出,泡沫越来越明显

对,还有,不是我看不起马来西人,马来人的办事水平真的很低,华人又只占少数,马来西亚的经济不会怎样进步。

dangabay 发表于 16-8-2017 07:14 PM
对,还有,不是我看不起马来西人,马来人的办事水平真的很低,华人又只占少数,马来西亚的经济不会怎样进步。

说的是没错,但是只是政府部门而已

马来西亚也比较亲中国,不像新加坡亲美国,所以这个国家的前途不会太差

skfeng 发表于 16-8-2017 05:38 PM
你租了吗 ?租金多少?这是jb 不是kl
我的ok是两间房千多块 在sg租一间高级公寓要两三千新币

这个和jb还是kl没有关系吧?

现在danga bay 应该还没有人出租吧?就算有我也租不起。

你觉得在danga bay两间房千多块不包家私租得到吗?

Follow Us
Takashi 发表于 17-8-2017 08:39 AM
这个和jb还是kl没有关系吧?

现在danga bay 应该还没有人出租吧?就算有我也租不起。

你觉得在danga bay两间房千多块不包家私租得到吗?

你房子供不起了 你租不租 agent讲的市扬价和真正租出去的价格不一样吧 有装修的包全部设施的最多rm2500

skfeng 发表于 17-8-2017 01:33 PM
你房子供不起了 你租不租 agent讲的市扬价和真正租出去的价格不一样吧 有装修的包全部设施的最多rm2500

太高有谁租 租房肯定找便宜的吧

skfeng 发表于 17-8-2017 01:33 PM

skfeng 发表于 17-8-2017 01:36 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3991897&pid=131217290&fromuid=1525180

现在这里的楼主买的是danga bay 的condo,你拿danga view 的租金来比较什么?一开始我就是说danga bay的租金,不是其他地方的租金。

如果楼主买的是danga view apartment他就不会在这里开贴,烦恼酱多了。

Takashi 发表于 17-8-2017 02:07 PM
现在这里的楼主买的是danga bay 的condo,你拿danga view 的租金来比较什么?一开始我就是说danga bay的租金,不是其他地方的租金。

如果楼主买的是danga view apartment他就不会在这里开贴,烦恼酱多了 ...

两个才相差两分钟车程 如果价格差一倍 很难租吧 你也误会我的意思了 我没有说过肯定只能租千多块 就两句话 有价无市 有市无价

skfeng 发表于 17-8-2017 02:35 PM
两个才相差两分钟车程 如果价格差一倍 很难租吧 你也误会我的意思了 我没有说过肯定只能租千多块 就两句话 有价无市 有市无价

danga bay是很大的 碧桂园只是一段吧了

dangabay 发表于 16-8-2017 07:10 PM
不是说2022吗?又延了?

马来西亚单方面宣布的,不好太认真。尤其这事关乎邻国,不能马来西亚单方面作准

pcmont 发表于 16-8-2017 04:03 PM
最近在干嘛?!

我说你!!!!!

没干嘛,真的

skfeng 发表于 16-8-2017 04:29 PM
你沒驾过moto去小新吧 早15分钟到家就可以睡多15分钟 发生意外机率比住远的少一些 我老哥就是撞moto死的 我觉得沒几个无聊人会有近的不住跑去住远的

每天进出新加坡就是为了赚多点钱,如果租金就去了几千,不如住新加坡更安全方便。
再说,辛辛苦苦跨国赚钱为啥?相信大部分的人都会选择自己买产业或储备将来,一般不会挥霍花大钱住高级公寓。

josal0909 发表于 17-8-2017 06:53 PM
每天进出新加坡就是为了赚多点钱,如果租金就去了几千,不如住新加坡更安全方便。
再说,辛辛苦苦跨国赚钱为啥?相信大部分的人都会选择自己买产业或储备将来,一般不会挥霍花大钱住高级公寓。

现在借钱不容易 高级公寓大多是外国人买
本地人大多买有地的 租的话几个人合租比较有化

skfeng 发表于 17-8-2017 08:07 PM
现在借钱不容易 高级公寓大多是外国人买
本地人大多买有地的 租的话几个人合租比较有化

对呀,他们会把钱用在买有地房产,如果为了图方便,也会合租价格比较低的公寓/屋子或索性租房间,所以高级公寓的租赁市场多少会受阻。
不说了,免得令到楼主心戚戚

josal0909 发表于 17-8-2017 08:19 PM
对呀,他们会把钱用在买有地房产,如果为了图方便,也会合租价格比较低的公寓/屋子或索性租房间,所以高级公寓的租赁市场多少会受阻。
不说了,免得令到楼主心戚戚

其实碧桂园算好了  刚刚卖的时候沒有什么強力的竞争者 森林城市才惨

我这里有屋主要卖,开价1.5mil

会有人要买吗?

irene121 发表于 22-8-2017 09:51 AM
我这里有屋主要卖,开价1.5mil

会有人要买吗?

RM1.5 mil 买个高级公寓?我有RM1.5 mil 我不会去买大间一点的双层排楼然后还可以装修到美美的。