佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

Danga悲碧桂园快要交付单位了

irene121 发表于 22-8-2017 09:51 AM
我这里有屋主要卖,开价1.5mil

会有人要买吗?

RM1.5 mil 买个高级公寓?我有RM1.5 mil 我不会去买大间一点的双层排楼然后还可以装修到美美的。

Takashi 发表于 22-8-2017 10:45 AM
RM1.5 mil 买个高级公寓?我有RM1.5 mil 我不会去买大间一点的双层排楼然后还可以装修到美美的。

其实给我也比较prefer买有地的
只是正好有买哪里的屋主要卖,我也只能尽我所能去卖而已

irene121 发表于 22-8-2017 10:55 AM
其实给我也比较prefer买有地的
只是正好有买哪里的屋主要卖,我也只能尽我所能去卖而已

问题是现在的有地住宅都不便宜。

180 发表于 22-8-2017 12:30 PM
问题是现在的有地住宅都不便宜。

是啊…但是现在觉得贵再不买,迟点就更贵了…
个人觉得有地的住宅以后会更有价值…
至少在新山三百多千还可能买到有地的住宅,
在槟城基本上都只能买公寓…

我个人的看法:
1) 依斯干达基于地理位置,还是有发展的潜能。可是潜能肯定不是在A区或其他区,而是B区而已。A区或其他区尤其是A区,基础建设差,道路规划不好。豪华的房产建在老旧的环境里也只是白搭而已。

2)毙XX的建设完全只是为了乘坐伊斯干达的这辆快车捞钱的项目。为什么这么说,很简单,在有限的‘填土地’上建设这么密密密密密密密集的建筑物。试图打造一个很大的城镇。基本上每英尺的土地和人的比例的密度肯定比狮子国高几倍。9000个单位、还不包括访客流量,可以想象那条超级窄小的出入口通道,以后进出都困难。外面的大路在现在没有人入住的情形下繁忙时段已经不胜负荷,红绿灯也多。加上在短短一公里内又有另外两个项目,也基本上都是公寓项目。无论出租转售都面对强大的竞争。如果仔细观察,本地的发展商基本上不会再同一区建设这么多的公寓单位。毙XX的邻居就是一个很好的例子。只有聋的传人发展上会把他们当地密密密密密密密集式的建筑方式搬到这里。除了🈲杀湾,JB市中心也满是公寓项目,单单公猪X的单位密集程度跟毙XX也不相上下,地点更近市区,又有未来的地铁站加持, 也有独立的走道去关卡。租户或买家有大把的选择。其实单单在毙XX的竞争,屋主就吃不消了。加上99%的屋主应该都是和楼主一样买来投机的。9000个单位共君选择,如果楼主的卖价或租金不是最低,应该完全不可能有机会。

3) 在马奶下,一般人还是比较喜欢landed尤其是家庭这是不争的事实。JB也一样。如果有的选择,大家还是会选择有地房产。而且,这几年iskandar project盛行期间,condo/apartment的出货量太大了。到处都是。相反的,landed的发行量并没有增加。长远来说,根据供应与需求,landed还是王道。而且很多人买公寓很多都是希望出租,因为出租公寓比较容易,租金也比较高,可是iskandar的公寓量太多,租客选择多,租金自然也不高。除非你的公寓地点在有老外工作的地点,他们的公司津贴住宿,就比较有市场和租金也会比较高。不过毙XX肯定不属于这一类。既然一般的租金不高,投资房产就只能希望升值而已。可是升值来说,landed肯定比较好. 基本上iskandar的condo/apartment买来住ok可是投资就算了吧。除非地点很有潜力。

skfeng 发表于 17-8-2017 08:30 PM
其实碧桂园算好了  刚刚卖的时候沒有什么強力的竞争者 森林城市才惨

森林城市才惨??卖了12千间,比金海湾还多,怎么惨?

而且,有独立custom直接可以从那里过关去新加坡,已经建好了。

Follow Us
门口有有巴士

还可以用grab

以后地铁建好了更方便

就算不要自住

转手可以赚几十万

现在大家抢着海景房

还有高档的shopping mall

和很多设施,难得一见的高档公寓

jellyfish_8 发表于 17-3-2018 10:29 AM
门口有有巴士

还可以用grab

以后地铁建好了更方便

就算不要自住

转手可以赚几十万

现在大家抢着海景房

还有高档的shopping mall

和很多设施,难得一见的高档公寓

说得对,以后还有高铁,直通中国北京,欧洲伦敦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我都快要悲伤得笑起来了。

马来西亚似乎什么都差(对不起请原谅我这样说),连律师做事都是爱理不理的,马来西亚似乎只有食物的味道是唯一优点。

dangabay 发表于 20-3-2018 09:53 AM
说得对,以后还有高铁,直通中国北京,欧洲伦敦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我都快要悲伤得笑起来了。

地点好,出租给马劳,大把人排队租

dangabay 发表于 20-3-2018 09:54 AM
马来西亚似乎什么都差(对不起请原谅我这样说),连律师做事都是爱理不理的,马来西亚似乎只有食物的味道是唯一优点。

降价租给马劳,至少补回一些钱,好过空着,而且越多人住,那边才会热闹,现在的年轻人爱享受,喜欢公寓设施

和碧桂园的人通电话,她竟然也跟我说柔佛的房子是建得太多了。不知道那个IRAD的CEO现在还会不会说房子一点都不多,因为很多人用涌入伊斯干达,因为伊斯干达是全星球发展最火热的地方,2025年新山就比美伦敦纽约香港新加坡深圳北京上海.....

dangabay 发表于 23-3-2018 04:55 PM
和碧桂园的人通电话,她竟然也跟我说柔佛的房子是建得太多了。不知道那个IRAD的CEO现在还会不会说房子一点都不多,因为很多人用涌入伊斯干达,因为伊斯干达是全星球发展最火热的地方,2025年新山就比美伦敦纽约香港 ...

马来西亚的人口不够,你们多生几个,20年后看看状况。

kiat137 发表于 2-8-2017 11:48 AM
买来投资是一个蛮笨的选择。。。。。
买来自己住还差不多。自己喜欢就好。。。

现在这个时势买产业来投资本来就是一个笨蛋的手法

roti89 发表于 16-3-2018 08:34 PM
森林城市才惨??卖了12千间,比金海湾还多,怎么惨?

而且,有独立custom直接可以从那里过关去新加坡,已经建好了。

5-10年后可能吧
你说得可能是真的 但问题是我不相信

dangabay 发表于 23-3-2018 04:55 PM
和碧桂园的人通电话,她竟然也跟我说柔佛的房子是建得太多了。不知道那个IRAD的CEO现在还会不会说房子一点都不多,因为很多人用涌入伊斯干达,因为伊斯干达是全星球发展最火热的地方,2025年新山就比美伦敦纽约香港 ...

我倒觉得是壁柜员太贪心了,一次卖和建9k多个单位。而且是在自己的同一区,而且还还这么这么这么这么稠密。这么多单位都在同一时间点建好的话,当然市场消化不了。
就连附近的热带发展商都没有这么贪心的在同一时间销售那么多单位。

新山虽然到处都有公寓项目,可是大部分的发展上不会在同意区建这么多栋,就算建也不会在同一时间建,也不会建的这么密集。可以发现会这么做的,不外都是龙的传人地的发展商才会这么做。

KLIP829 发表于 2-8-2017 09:53 PM
不是说2018尾才拿鑰匙吗 ?
不过也没关系吧!提早拿,你就搬进去先享受各种设施吧!

全数交楼咯

独家| 碧桂园高管回应棚改货币化收紧- ...
https://m.wallstreetcn.com/articles/3379218
17小时前 · 货币化安置的收缩料将削减三四线楼市的购买力,碧桂园没有设定2018年销售额目标。

碧桂园到底在怕什么?

https://m.toutiao.com/i6585461280608354830/
商业人物 13小时前

aidj 发表于 4-8-2018 09:49 AM
全数交楼咯

独家| 碧桂园高管回应棚改货币化收紧- ...
https://m.wallstreetcn.com/articles/3379218
17小时前 · 货币化安置的收缩料将削减三四线楼市的购买力,碧桂园没有设定2018年销售额目标。

碧 ...

交了就好,起码没有烂尾楼。

期待多十年,新山能够发展成现代化的大都会。

KLIP829 发表于 5-8-2018 11:04 PM
交了就好,起码没有烂尾楼。

期待多十年,新山能够发展成现代化的大都会。

没烂楼 可是手尾一大堆