佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家,这是我的搞怪系列的最后一集了。。你们还想要更多吗?

大家,这是我的搞怪系列的最后一集了。。你们还想要更多吗?

这集我相信会有很多人在CORPORATE做工可以理解。不了解STARTUP的朋友也可以参考参考一下

如果大家喜欢的话,可以在这里关注我们的作品:

FACEBOOK:米雷牛 Millennials
YOUTUBE: 米雷牛 Millennials

见好就收,拜拜!

不错的表达。
可以搞一些event 来结合要创业的朋友

kel2b 发表于 2-8-2017 11:08 AM
见好就收,拜拜!

呵呵,你这么想我走?

chooyang 发表于 3-8-2017 01:22 AM
不错的表达。
可以搞一些event 来结合要创业的朋友

呵呵,有想过。你有什么event的点子吗?

米雷牛 发表于 3-8-2017 01:34 PM
呵呵,有想过。你有什么event的点子吗?

点子就还没想过。
看到你酱抛头露面,就提起这个“点子”而已。
你比较主动和好动吧。
我比较害羞。 吹水聊聊废话还行。
是这样的,我之前是有想过一些做法,当然都是为自己的。
就是要增加我自己的人脉,多认识不同地区不同角落的朋友。
所以就提议在特定时间做一些 close group event。
人数就不用很多。
大家就是互相认识,或介绍生意,或分享,或互相帮助,给意见等。
在创业,或已创业都可以。
我们还可以请一些在特定领域有经验的朋友分享资讯。
大家互相形成一个group.
当然这个东西是没有什么盈利的。
后期怎样做再谈。
主要是对做这样的东西有兴趣。大家才有激情。  

Follow Us
chooyang 发表于 3-8-2017 03:54 PM
点子就还没想过。
看到你酱抛头露面,就提起这个“点子”而已。
你比较主动和好动吧。
我比较害羞。 吹水聊聊废话还行。
是这样的,我之前是有想过一些做法,当然都是为自己的。
就是要增加我自己的人 ...

我觉得你的想法很好啊。把有一样兴趣的人组成一起,这样大家都可以互相帮忙,一起强大啊。请问你的close group还有在操作吗?

米雷牛 发表于 4-8-2017 11:55 AM
我觉得你的想法很好啊。把有一样兴趣的人组成一起,这样大家都可以互相帮忙,一起强大啊。请问你的close group还有在操作吗?

我提出一个想法。group 没有create ...你有什么想法。
看你很积极。 所以可能大家可以从这方面一起交流交流

chooyang 发表于 5-8-2017 03:17 PM
我提出一个想法。group 没有create ...你有什么想法。
看你很积极。 所以可能大家可以从这方面一起交流交流

我觉得GROUP很好啊,但是必须要有一个积极的管理员来搞活动,要不然group不活跃,也不会有什么影响力。你觉得呢?