佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已故的哥哥报梦还是拖梦

我哥哥刚去世三个月了,在他一百天时我们有在他的坟前烧依纸(钱,金条,衣服)有三盒装着满满的。过一个星期了有天在梦里很真实的梦到有人叫我的名字我回头看到我哥哥身旁有两个人是一个黑色影子和灰色影子,不久我哥哥上前来跟我说话时那两个影子不见了,那是我哥哥就叫我烧多点钱给他说不够用,我就回他说不是刚烧给你不久(大概一星期了)那么快就用完我们(姐姐,大哥哥)烧很多给你的,我哥哥就说要很多钱来用的,然后他身边又多了个人在旁边样子面白白的好像那时烧的纸人那样的,而我哥哥的衣服又变美了,梦里突然我姐姐又在就说我哥哥那么快用完钱,哪有这么多钱买来烧给你,突然又走出了姐夫手里拿着点依纸(钱)就说现在烧给你,然后就叫我哥哥省点用,我哥哥就很着急的说每个月要烧钱给他就走了,那时我就醒了……梦里真的很真实的我人也很累的。每句话都听到很清楚的。
请问这是意味着什么呢,真的要烧(钱)给他吗?

反正是心意不就烧咯。

kel2b 发表于 3-8-2017 05:55 PM
反正是心意不就烧咯。

梦里说到要每个月烧啊,你知道买哪些依纸很贵的啊。

thamps 发表于 3-8-2017 06:06 PM
梦里说到要每个月烧啊,你知道买哪些依纸很贵的啊。

你先去烧看看,如果还继续梦见他的话,可以去问米了。

kel2b 发表于 4-8-2017 09:53 AM
你先去烧看看,如果还继续梦见他的话,可以去问米了。

哪里有得问米,PJ/KL 有吗?

thamps 发表于 4-8-2017 09:56 AM
哪里有得问米,PJ/KL 有吗?

我不知道,你要去别的版位问。

Follow Us
你有无发现纸钱上的面值很大,都是一万起跳?

这代表这些钱到了地府,就变成像印尼盾, 好看不好使,所以令兄才会要你们再烧纸钱。

另外,令兄身边不断出现其他人, 他们其实是他的冤亲债主, 今生没有还清,还得继续还。

既然你觉得每个月烧纸钱让你困扰,我给你免费自己操作的方式。

以下都是通过念小房子, 自行超度父母或亡人的案例, 操作方便简单, 慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=AVJRA0nCrlw
全家人念小房子:成功把母亲超度到天上做仙女

https://m.youtube.com/watch?v=CLsar5ebto8
家裡有過世亡人,要盡快超度,不然會倒霉 ~ 墨尔本盧台長看圖騰 《2015年》

https://m.youtube.com/watch?v=di2V-BajLIE
过世亡人因为前世欠下情债,所以过世后只能超度到阿修罗道!

https://m.youtube.com/watch?v=1wZzgsIUlho
0300 在地府的妈妈要投胎了,要赶紧超度 (看亡人)【2015年新加坡现场看图腾精彩集锦 卢军宏台长 字幕】 【Master JunHong Lu】

https://m.youtube.com/watch?v=OpgJW7SZ1Rk
小房子将过世不到49天的亡人超度到欲界天;“无色界天”的重要性(心灵法门)

https://m.youtube.com/watch?v=BerOKNiRBJA
年輕時說話太厲害了,造下口業;身上長肌瘤;夢見亡人要趕緊超度,不然會出事~法國巴黎盧台長看圖騰 《2015年》

https://m.youtube.com/watch?v=BE ... lZEiZqueku6uCzDo%3D
為過世的亡人念小房子如何許願

http://m.youtube.com/watch?v=Z4rPM2eFOhs
念了400張小房子,孝順女將媽媽超度上西方

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b8%89%ef%bc%89/
燕婷 2015年10月16日 下午7:3
感恩观世音菩萨 感恩卢军宏台长 让我报答父母恩对于母亲突然的离开,我一直无法释怀。虽然过了一年多,还是会想起母亲,会哭得很伤心。

有缘结缘了心灵法门 在网上看了台长的 YouTube 整两个月 ,觉得台长可以知道亡人的去处,觉得不可思议,而我也一直想要知道母亲在哪,过得好吗。虽然半信半疑,却也尝试在网上学习念功课,就在当晚,我梦见了母亲,蹲在看似街头地方,双目无神,好像在吃食物。我醒过来就一直哭个不停,知道母亲在地府。

第一个意念是要找心灵法门同修我要念小房子给母亲。就这样踏入心灵法门这个大家庭里。念了大概八个月,有幸打通台长的图腾电话,和梦境一样,台长说母亲还在地府里,要我念120张小房子。持续念经下来,心平静了许多,没那么的难过了,对于母亲的突然过世也释怀了。

过了一年多,有幸又打通台长的图腾电话,告知母亲现已经在无色界天了!真的非常感恩观世音菩萨,感恩台长,给了我一个报母亲恩的机会!接下来,看似很健康的父亲突然诊断得了肺癌晚期,医生说只有半年到一个月的时间。

因父亲佛缘浅 我帮父亲念功课及小房子。有幸带父亲出席台长在槟城的法会,为父亲结缘心灵法门,认识小房子,种下佛缘。父亲在半年后往生了。而在父亲出殡日前一晚,我给父亲上晚香时,看见了父亲遗照边上的油灯结莲花,早上再看时,结的莲花心像一朵莲花,好漂亮。

我一直在给父亲念小房子,没间断。也照心灵法门的方法给父亲做功德,印经书,放生,念小房子。祈求观世音菩萨可以加持父亲,让父亲可以在他所在之地跟着观世音菩萨修心修行,到更好的去处。

有幸打通台长的图腾电话,告知父亲现已经在欲界天了!真的非常感恩观世音菩萨,感恩台长,又给了我一个报父亲恩的机会!心灵法门真实不虚!今年四月新加坡法会当天,上午我在观音堂哭着念礼佛大忏悔文,求菩萨去看看生病的父亲。

过后从大姐处得知,大约同一时间,她在客厅念经时 看到一位身穿白纱的身影出现在父亲的房里。感恩观世音菩萨的千处祈求千处应。有一晚,父亲病痛躺在床上,很痛苦,看着天花板,突然说,有水有水。感恩观世音菩萨的净瓶水 (我是这样相信的)。

我在父亲的床边为父亲念大悲咒,迷糊中的父亲三次双手合十拜。真心的感恩观世音菩萨 让我有勇气面对父亲的事件,从得知父亲生病到离开。我都可以冷静的面对。相对于三年前母亲的离开,我知道该怎么做才是对父亲好。没太多的时间在哭 因为要抓紧时间念小房子。现在得知父母已在天上,心里除了无限的感恩 还是感恩。感恩菩萨的慈悲 感恩台长的慈悲。

跟台长学习白话佛法,对于母亲及父亲的过世,明白了人间缘分断了,就是断了,学会了放下人间所谓的缘分。也学会了更感恩。现在不管碰到任何事情 我学会了先感恩。之后我发现我的看法与感受有了改观。感恩心很重要。真正感受到了观世音菩萨的慈悲,在跟随台长学习菩萨的慈悲。希望可以跟着台长继续学习佛法,广度有缘,一世修成,永断轮回。我知道不容易,甚至是非常难,但我会努力的。

感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!感恩龙天护法!

堕落死神 发表于 4-8-2017 10:44 PM
你有无发现纸钱上的面值很大,都是一万起跳?

这代表这些钱到了地府,就变成像印尼盾, 好看不好使,所以令兄才会要你们再烧纸钱。

另外,令兄身边不断出现其他人, 他们其实是他的冤亲债主, 今生没有还清, ...

好的,感恩

如果年 决定找通灵师父, 你可以找金口师父,本地的风采杂志都有他替穷人看风水的专栏。

他本身也能通灵。

http://www.4facebuddha.com.my/

上面的网页是金口师父的, 你自己预约吧。

堕落死神 发表于 4-8-2017 10:51 PM
如果年 决定找通灵师父, 你可以找金口师父,本地的风采杂志都有他替穷人看风水的专栏。

他本身也能通灵。

http://www.4facebuddha.com.my/

他很商业化, 卖的佛牌几百-几千。。

puchong1314 发表于 6-8-2017 06:51 PM
他很商业化, 卖的佛牌几百-几千。。

要跟他买东西的吗?

堕落死神 发表于 4-8-2017 10:51 PM

他本身也能通灵。

会贵吗?

不知道。

只要哪个方式处理最方便和不用钱,去做就对了。

堕落死神 发表于 7-8-2017 03:47 PM
不知道。

只要哪个方式处理最方便和不用钱,去做就对了。

你是说念小房子吗?

thamps 发表于 7-8-2017 03:51 PM
你是说念小房子吗?

对我而言,小房子是最方便和免费的。

对于其他人,就不知道了。

你可以像文章里的燕婷,慢慢观察两个月,再决定吧。

农历七月将来临了,你也可以超度。

http://www.sinchew.com.my/node/1635123

晓非 发表于 7-8-2017 04:51 PM
农历七月将来临了,你也可以超度。

http://www.sinchew.com.my/node/1635123

谢谢 我们有做超度的

那里有灵的地方可以做超度?
谢谢

十年前我姐姐也是去世,当时我十三岁,去世的第二十几天也是托梦我说钱不够用,去到地府没钱被其他的欺负。当时第四个头七就帮她在家里买了很多吃的喝的。我本身天生灵异体质,阴气比较重,所以一直会被托梦,几乎每一两晚就会梦见一次直到第四九天。虽然身体受不住,几乎每次梦完都会生病,不过还是很希望能再次见到她。节哀

《百佛名经》中十方100尊佛号
南无月光佛                    南无阿閦佛              南无大庄严佛        南无多伽罗香佛    南无常照曜佛        
南无栴檀德佛                 南无最上佛              南无莲花幢佛        南无莲华生佛      南无宝聚佛               
南无阿伽楼香佛              南无大精进佛           南无栴檀德佛        南无海佛            南无巨海佛               
南无幢德佛                    南无梵德佛              南无大香佛            南无大生佛         南无宝辋佛               
南无阿弥陀佛                 南无大施德佛           南无大金柱佛         南无大念佛        南无言无尽佛        
南无常散花佛                 南无大爱佛              南无师子香胜佛      南无养德佛        南无帝释火炎佛
南无常乐德佛                 南无师子华德佛        南无寂灭幢佛         南无戒王佛        南无普德佛               
南无普德像佛                 南无无忧德佛           南无优波罗香佛      南无大地佛        南无大龙德佛        
南无清净王佛                 南无广念佛              南无莲花德佛         南无舍花佛         南无龙德佛        
南无花聚佛                    南无香象佛              南无常观佛            南无正作佛         南无善住佛               
南无尼瞿嚧陀王佛          南无无上王佛           南无月德佛            南无栴檀林佛      南无日藏佛               
南无德藏佛                    南无须弥力佛           南无摩尼藏佛        南无金刚王佛      南无威德佛               
南无无坏佛                    南无善见佛              南无精进德佛        南无大海佛          南无覆娑罗树佛
南无跋瑳德佛                 南无佛天佛              南无师子幢佛        南无毗头德佛       南无无边德佛        
南无德智佛                    南无厚德佛              南无花幢佛           南无象德佛           南无精进德佛        
南无龙德佛                    南无德生佛              南无宝聚佛           南无德婆瑳子佛     南无论义佛               
南无普见佛                    南无宝多罗佛           南无普舍佛           南无大供养德佛     南无大网佛               
南无断一切众生疑王佛    南无宝德佛              南无普盖佛           南无大盖佛            南无胜德佛               
南无千供养佛                 南无宝莲花奋迅佛    南无厚德佛           南无智幢佛            南无宝月德佛        
南无尼瞿嚧陀婆瑳王佛    南无常德佛              南无普莲花佛        南无平等德佛         南无龙护救济佛
(发音备注:閦chù,辋wǎng,瞿qú,嚧lú,瑳cuō )

药师七佛如来名号:
南无善名称吉祥王如来!
南无宝月智严光音自在王如来!
南无金色宝光妙行成就如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无法海雷音如来!
南无法海胜慧游戏神通如来!
南无药师琉璃光如来!