佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有人用schwab来买卖美国股票麽?

请问这里有人用schwab来买卖美国股票麽?

我原本要申请optionsxpress, 但是被告知他们不要允许开户口了, 因为全部要移去schwab。
请问这里有人用麽? 信誉好么?

ADVERTISEMENT

我都在用TD ameritrade....

waiteck434 发表于 19-12-2017 02:41 PM
我都在用TD ameritrade....

据所了解tdameritrade的手续费接近10美元一次交易?

Sze0628 发表于 2-2-2018 05:15 PM
据所了解tdameritrade的手续费接近10美元一次交易?

应该是10.50 USD + 0.75 USD per contract ,我目前的盈利1/6全部跑去commision
所以我认为TD AMERITRADE 不适合我这个active trader。但是目前市面上公开给马来西亚option trader 选择非常少之又少,不然就是非常高的requirement,所以TD Ameritrade 算是烂苹果中唯一选择。我目前要换了。

需要USD 25,000, 应该是。。。
一般人玩不起

青青狼 发表于 3-2-2018 03:03 PM
应该是10.50 USD + 0.75 USD per contract ,我目前的盈利1/6全部跑去commision。
所以我认为TD AMERITRADE 不适合我这个active trader。但是目前市面上公开给马来西亚option trader 选择非常少之又少,不然就 ...

Interactive brokers 怎么看?它的水钱是最便宜的不是吗?

Follow Us
Sze0628 发表于 4-2-2018 08:55 AM
Interactive brokers 怎么看?它的水钱是最便宜的不是吗?

它是最便宜,但是有很多雜费要給。我大概估算,你一個月需要給20+美金用data fee 等等之類。而且裡面interface 非常复杂,搞到我不是很想用,但是它是少數有公開給马来西亚客戶的broker之一。