佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong1991

调查多人准时放工吗?

endless_story 发表于 4-8-2017 09:58 AM
你的老板很有问题啊。

可是不懂银行工是不是都是这样的。以前我去interview银行工,interviewer直接问我可以加班到几点。
我讲六点45分,她直接翻我白眼。

银行是这样的, 他们四点关门后还要做很多东西。
所以他们会有这么多假期(大约都有21天吧)和花红

csin14 发表于 8-9-2017 11:23 AM
银行是这样的, 他们四点关门后还要做很多东西。
所以他们会有这么多假期(大约都有21天吧)和花红

对咯。所以很多人想去做银行工。

老板不会因为你晚回而不会炒你。

评分

endless_story + 5 我很赞同

本地很少可以早走的咯。。。

KL更少吧,不然为什么路上的车龙车可以到8点多……

曾经是蛮幸运的,时间到被人赶着走……因为有人要锁门
后来的,还可以准时溜走,工作没出问题就好。
现在的还不确定。

无论怎样,早走就不太可能(偶尔有机会可以提早溜走),但是准时是没问题的。

多数都是吧~

没有故意迟到也没有提早放工,
我公司是实行flexi hour的 所以比较容易控制,我的时间一直以来都维持在大概 9.50am - 6.50pm,看起来好像做到很晚 其实是自己迟来~
要是你当天有事需要早放工,那就早点到公司咯。我很少OT,我每天差不多7pm才离开公司 都不知道还可以留到几时,所以要OT的话最多是多30分钟而已~

Follow Us
目前为止有事要完成会迟15分钟,不然就准时回家。

ck0403my 发表于 4-8-2017 07:34 AM
我都是提早上班,提早下班的

老板给你提早下班那么好??

HRforIT 发表于 8-9-2017 05:05 PM
本地很少可以早走的咯。。。

KL更少吧,不然为什么路上的车龙车可以到8点多……

曾经是蛮幸运的,时间到被人赶着走……因为有人要锁门
后来的,还可以准时溜走,工作没出问题就好。
现在的还不确定。

无 ...

有时候准时走,但是全世界都还没走,感觉走了看起来很懒。

endless_story 发表于 14-9-2017 05:25 PM
有时候准时走,但是全世界都还没走,感觉走了看起来很懒。

所以心中要想其他的:赶快回家洗澡睡觉咯。。。/可以趁机去看一部戏 etc

那样心里变成想得都是快乐的事,不会觉得愧疚,呵呵

HRforIT 发表于 15-9-2017 09:25 AM
所以心中要想其他的:赶快回家洗澡睡觉咯。。。/可以趁机去看一部戏 etc

那样心里变成想得都是快乐的事,不会觉得愧疚,呵呵

对啊,现在觉得能准时回家冲凉吃饭,8点就可以耍废看戏,实在是很幸福也很难得的事情了。

前几天老板开始和我们计较,讲我们吃饭吃到太迟回来,那么我们应该找找吃完lunch回来,6点sharp走,这样对大家都公平。

endless_story 发表于 15-9-2017 10:14 AM
对啊,现在觉得能准时回家冲凉吃饭,8点就可以耍废看戏,实在是很幸福也很难得的事情了。

前几天老板开始和我们计较,讲我们吃饭吃到太迟回来,那么我们应该找找吃完lunch回来,6点sharp走,这样对大家都公平 ...

呵呵,可以理解啊。
不过老板心里就是觉得你们拿他那么多钱,为什么不是午餐吃太久,就是要准时下班。。。呵呵!!

我经历过塞车,工作地点稍远的日子。。。感受到了所谓KL人的生活;;;
现在明白浪费在不是自己的娱乐和休息,也不是在公司赚钱的时间=塞车,是真的很冤枉,很可惜。

靠近家的公司真的很爽~

HRforIT 发表于 15-9-2017 11:01 AM
呵呵,可以理解啊。
不过老板心里就是觉得你们拿他那么多钱,为什么不是午餐吃太久,就是要准时下班。。。呵呵!!

我经历过塞车,工作地点稍远的日子。。。感受到了所谓KL人的生活;;;
现在明白浪费在不是 ...

现在大大在哪一个地区做工?

我们这里是kl地区的公司,但是工钱给的是边缘市区的价钱。

endless_story 发表于 15-9-2017 11:30 AM
现在大大在哪一个地区做工?

我们这里是kl地区的公司,但是工钱给的是边缘市区的价钱。

上一份也是在KL市区边缘。。。龙蛇混杂的地方

现在PJ购物中心附近

哎,工钱是很复杂的事。。。呵呵
你不出声,工钱很少会改变的。。

HRforIT 发表于 15-9-2017 11:45 AM
上一份也是在KL市区边缘。。。龙蛇混杂的地方

现在PJ购物中心附近

哎,工钱是很复杂的事。。。呵呵
你不出声,工钱很少会改变的。。

哇原来你住pj 附近,黄金地带咧。

这里的话是老板之前讲到明:“在这里做工就不要想工钱高了!”

endless_story 发表于 15-9-2017 11:51 AM
哇原来你住pj 附近,黄金地带咧。

这里的话是老板之前讲到明:“在这里做工就不要想工钱高了!”

KL才到处是黄金……

反正PJ的parking和KL差不多,都是很贵的工作消费之一。。。

老板真的是好现实啊,好老板。
其他老板一定是编制美好的梦给你幻想。。。
难道公司有难?

所以你做得好,他会给你加多多的,只要公司大赚钱。

HRforIT 发表于 15-9-2017 12:09 PM
KL才到处是黄金……

反正PJ的parking和KL差不多,都是很贵的工作消费之一。。。

老板真的是好现实啊,好老板。
其他老板一定是编制美好的梦给你幻想。。。
难道公司有难?

所以你做得好,他会给你加多 ...

其实公司没有灾难,钱赚得很多很多,但是我们基于职位的关系,做得很多,铺路给salesman赚钱,但是我们的工钱才是他们的六分之一。

endless_story 发表于 15-9-2017 01:11 PM
其实公司没有灾难,钱赚得很多很多,但是我们基于职位的关系,做得很多,铺路给salesman赚钱,但是我们的工钱才是他们的六分之一。

不能升职了吗

可以加其他fixed allowance啊

你们salesman那么的高收入应该是sales做得好,佣金高吧

HRforIT 发表于 15-9-2017 01:40 PM
不能升职了吗

可以加其他fixed allowance啊

你们salesman那么的高收入应该是sales做得好,佣金高吧

佣金是很高啊~

升职这样东西暂时是没有想~ fixed allowance是没有的~

现在经济不济,所以暂时忍忍lur~

最讨厌的是你做完工收拾东西要回家,senior级人物没做完,看到你收拾就会自动驱动扬声器模式”诶你做工完回家睡觉了啊,你最早回耶” 大大声的讲给全office人知道