佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17年的感情走到尽头。祝你我幸福。

来支持楼主,想继续聆听你的故事。

台湾心理咨询师, 林萃芬老师, 曾经在节目里提到, 只要恋爱三年以上才结婚, 其实,,只是为了责任而已,早就没有爱情可言。

我就曾经做过这样的研究, 发现林老师所言非虚, 事实确实如此。

以后你再恋爱, ,最好三年内就结婚。

留脚印。。。小孩是楼主在看吗?

楼主你让我对爱情更加没有信心了

至少两人都还在世,只是离婚罢了,各自还是可以追求自己的幸福,在病魔面前。离婚,分手这些都是小case

堕落死神 发表于 4-8-2017 09:18 PM
台湾心理咨询师, 林萃芬老师, 曾经在节目里提到, 只要恋爱三年以上才结婚, 其实,,只是为了责任而已,早就没有爱情可言。

我就曾经做过这样的研究, 发现林老师所言非虚, 事实确实如此。

以后你再恋爱, ...

胡说八道。。。
我21岁拍拖,27岁结婚。
现在39岁了还很恩爱。。

Follow Us
没什么的,自己也能活得很好,加油!

谢谢分享

我比较想知道 原因罢了。

2个人 可以因为 千千万万 种因素而在一起。

可是 不能 在一起的 因素 只有 那几个。

正常,如果有个年轻的男人要娶你,你要小心,如果20多岁就想娶你,30多岁这男人肯定会食至无味去找小三了,所以为何男人还素为事业为主,因为男人30~40多岁才会开始想定下来~

zewi 发表于 4-8-2017 11:42 PM
我比较想知道 原因罢了。

2个人 可以因为 千千万万 种因素而在一起。

可是 不能 在一起的 因素 只有 那几个。

爱也风云,恨也风云

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-8-2017 11:08 AM

1996年          开始通信
1998年11月    第一次见面
1999年1月      在一起
2003年5月      注册结婚
2005年1月      行婚礼
2006年1月      第一个孩子出世
2007年8 ...

拍摄特辑到协议离婚就用了5个月的时间。当然 Roma not build in 1 day...特辑可以是修补感情的最后通碟,但是门槛累计得太高,终究无法跨栏而过...所以....
你专心找新对象,版主让我来当好了。哈哈哈

堕落死神 发表于 4-8-2017 09:18 PM

以后你再恋爱, ...

我反对她的看法,也反对你对她看法表态支持的看法。你要换个+ve的老师,多看他的作品。
这是我在yankee身上的得著。哈哈哈。东方的世界就是有些可怜嘻嘻的感觉及元素...

楚河汉界 发表于 4-8-2017 11:00 PM
胡说八道。。。
我21岁拍拖,27岁结婚。
现在39岁了还很恩爱。。

你身旁有木具吗,最好....哈哈哈。

神垂死 发表于 5-8-2017 12:02 AM
正常,如果有个年轻的男人要娶你,你要小心,如果20多岁就想娶你,30多岁这男人肯定会食至无味去找小三了,所以为何男人还素为事业为主,因为男人30~40多岁才会开始想定下来~

我喜欢你。你把荣誉会员的卖点发挥到淋漓尽致。哈哈
1)沽名钓鱼-50%
2)强词夺理-48%
总分: 98%
评级: A

情牵軒尼詩 发表于 5-8-2017 01:22 AM
我喜欢你。你把荣誉会员的卖点发挥到淋漓尽致。哈哈
1)沽名钓鱼-50%
2)强词夺理-48%
总分: 98%
评级: A

看过太多这样的kes了,尤其那种18/19小妹妹以为爱情很伟大的嫁个20多岁的毛小子,然后女的到25岁男的30多岁,男的已经对这女的已经闷了又在外面找一个~
p/s;陈峰的节目最多这样的案件~

神垂死 发表于 5-8-2017 01:34 AM
看过太多这样的kes了,尤其那种18/19小妹妹以为爱情很伟大的嫁个20多岁的毛小子,然后女的到25岁男的30多岁,男的已经对这女的已经闷了又在外面找一个~

人在不同的皆层/年龄层有不同的需要。
不可能永远原地踏步。
这才是真理。

情牵軒尼詩 发表于 5-8-2017 01:46 AM
人在不同的皆层/年龄层有不同的需要。
不可能永远原地踏步。
这才是真理。

所以偶觉得男人30多岁才素适合结婚的年龄,才会为家开始打拼,类似周杰伦酱,如果早婚就会更早,所以他选择到一定的年龄才来结婚,因为他父母也素过来人,所以他也明白一个道理~

神垂死 发表于 5-8-2017 01:52 AM
所以偶觉得男人30多岁才素适合结婚的年龄,才会为家开始打拼,类似周杰伦酱,如果早婚就会更早出轨,所以他选择到一定的年龄才来结婚,因为他父母也素过来人,所以他也明白一个道理~

你想你是个女的。
哈哈,凡事无绝对。
因为思想和思维,除了年龄,本质以外,周围/外来因素也有一定的影响力。
就比如你说Jay的case..但,还是有例外的。

神垂死 发表于 5-8-2017 01:34 AM

超同意的说。