佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新电脑尝试自己配,求大佬帮忙看看有问题或需要更正地方吗?

1600X+微星B350PC MATE+U散热器猫头鹰U12S,微星GTX1080GAMING,电源SMART DPS G SERIES 700W,西部2THDD,SSD就不必了……把现有旧的拆去新的。有硬件宅看看会炸吗?哈哈,开玩笑的

主要是打游戏

没问题,怎么不必SSD呢?
还有要16GB RAM+Win10

Ys_Sam 发表于 6-8-2017 12:55 AM
没问题,怎么不必SSD呢?
还有要16GB RAM+Win10

SSD旧的电脑有500G的,拆去新的配,不然得多1K预算...内存忘了...大佬有什么好建议?

Win10必须的

楚辞 发表于 6-8-2017 12:58 AM
SSD旧的电脑有500G的,拆去新的配,不然得多1K预算...内存忘了...大佬有什么好建议?

Win10必须的

内存就看我会建议Corsair/GSkills

Ys_Sam 发表于 6-8-2017 01:02 AM
内存就看我会建议Corsair/GSkills

嗯,谢了,买多少频率的?CPU说最大支持2666,主板说3200,内存最大频率该以哪个为准?

楚辞 发表于 6-8-2017 01:06 AM
嗯,谢了,买多少频率的?CPU说最大支持2666,主板说3200,内存最大频率该以哪个为准?

2个channel可以OC到3200
4个channel只可以OC到2400

可是我自己OC到2666 dual channel

Follow Us
Ys_Sam 发表于 6-8-2017 01:09 AM
2个channel可以OC到3200
4个channel只可以OC到2400

可是我自己OC到2666 dual channel

嗯,明白了,谢谢。内存频率好象看运气,反正16G套买3200就对了吧,剩下就看运气了

楚辞 发表于 6-8-2017 01:11 AM
嗯,明白了,谢谢。内存频率好象看运气,反正16G套买3200就对了吧,剩下就看运气了

记得更新你的BIOS就可以OC到3200了(外国网页好像有人做到)

不等AMD Wraith Max RGB这个吗?

Ys_Sam 发表于 6-8-2017 01:18 AM
不等AMD Wraith Max RGB这个吗?

嗯,好的谢谢提醒。这是CPU风扇吧?对RGB兴趣不大……主要实用,猫头鹰不错了XD

楚辞 发表于 6-8-2017 01:23 AM
嗯,好的谢谢提醒。这是CPU风扇吧?对RGB兴趣不大……主要实用,猫头鹰不错了XD

猫头鹰真的不错,可惜猫头鹰的风扇颜色不搭配所以我自己没列入

Ys_Sam 发表于 6-8-2017 01:36 AM
猫头鹰真的不错,可惜猫头鹰的风扇颜色不搭配所以我自己没列入

哈哈,也是,预算有限,还是玩实用主义,外观算了XD

现在没SSD就简直是炸了

自从用了SSD后就无法回头了

龙崎君 发表于 9-8-2017 10:03 PM
现在没SSD就简直是炸了

自从用了SSD后就无法回头了

是我写得不明确……不是不要SSD...是不买新的从旧的拆去新的...太贵了……

楚辞 发表于 9-8-2017 10:14 PM
是我写得不明确……不是不要SSD...是不买新的从旧的拆去新的...太贵了……

啊原来,我也没仔细看清楚

500GB的多几年也不会不够

龙崎君 发表于 9-8-2017 10:22 PM
啊原来,我也没仔细看清楚

500GB的多几年也不会不够

没事,哈哈

你的配件和我的差不多 只是cpu是ryzen7 1600
感覺玩遊戲cpu一直在3.2ghz 必須用ryzen master來調高
用著stock cooler- wraith spiral 溫度都在60-70度...
3.6ghz 溫度直接飆到 70-80...

CPU 为什么不上 R7 1700? 信仰灯漂亮多了

shengy 发表于 10-8-2017 10:51 AM
你的配件和我的差不多 只是cpu是ryzen7 1600
感覺玩遊戲cpu一直在3.2ghz 必須用ryzen master來調高
用著stock cooler- wraith spiral 溫度都在60-70度...
3.6ghz 溫度直接飆到 70-80...

你现在还玩黑沙吗?1600X事省心,也就加点钱XD大陆论坛说可以稳定3.8-3.9

eldertitan 发表于 10-8-2017 04:32 PM
CPU 为什么不上 R7 1700? 信仰灯漂亮多了

主频太低,游戏玩家来说CPU1600X的6CORE+12线程已经太多了……何况1700为了多出2CORE跟4个线程大幅牺牲主频……现在买RYZEN有两种说法,就是一分钱一分货……1600X主频是1800X6CORE版的好体质改的,对于游戏比较稳定……另外一个说法RYZEN5或7都一样的,只是官方做手脚设定不同默认主频卖不同价钱,看你信哪个或什么需求了..