佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp1123

绿盛世 EcoWorld 梹城峇都加湾 ~ Eco Horizon 和 Eco Sun

仓底货 发表于 15-8-2017 11:28 AM
那么就是非法咯,非法还谈什么呀?

只要路人甲投诉你的 individual title 围篱阻碍公众,你就收皮了。

去看看外面的世界吧! 呵呵

啤屎掟 发表于 15-8-2017 07:35 AM
EcoWorld在semenyih, setia alam和kota kemuning的gallery我都有去了解,基本上他家卖的是环境,当然每个月都得付一笔来维持美美!
比起中马的那几个地点,batu kawan的优势可多了! 潜质已经在那边,有远见的自然 ...

本人是有看到以后的plan...EcoWorld有show 给我看看。。我本身也是走完EcoWorld 的发展计划的project了和也一直有在研究。。Ew的环境是不错,自住更加的好。。。。投资的话很难说。。看看最近已经交屋子的Ew 价格你们就会明白了。。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 11:52 AM
你拿jalan paboi来讲? 呵呵

虽然大家都在 KL north 如果不拿这来讲难道要拿 Raja Uda 来讲啊?

啤屎掟 发表于 15-8-2017 11:53 AM
去看看外面的世界吧! 呵呵

原来法律是靠看外面的世界来讲的啊?

仓底货 发表于 15-8-2017 01:36 PM
虽然大家都在 KL north 如果不拿这来讲难道要拿 Raja Uda 来讲啊?

其实KL north比较好听还是Bangkok South?

啤屎掟 发表于 15-8-2017 10:36 AM
不是每个gated n guarded都一定是strata title的。

你这样说就是你对strata 和 individual 不了解了, Strata 基本上你不是真正你的unit地的主人,你只是在那么大快地里面的其中一名共同拥有者。。 strata的地属于私人地方所以你可以围篱起来和有一个guardhouse 你有权阻止人家进入。。

Individual呢就是你是你unit土地拥有者,你要在你的地上每年重建什么都可以前提是你要得到市议会批准,你要拆掉从建都行因为你是这个土地的正真拥有者。。 市面上有些individual 的屋子那个地区设有guardhouse, 这你不要搞错,那些只是guarded而已没有gated.. 那么又有什么分别呢?? 分别就是guarded里的路是属于政府的,它不像strata是私人地方,虽然有guarded但你还是有权自由进出。如果guard真的阻止你,你有权告他或报警。。

槟城有个地方是guarded (individual title)  但有点像GnG是Setia Pearl Island.. 之前这个Setia聪明,他把屋子建在山坡上基本上你的车是不可能从旁边驾冲过去,你必须乖乖绕过他的main entrance有guard post的地方。 他就是以这种方法吧guarded做到像gated guarded..
希望我的解释你会明白...

评分

vvti_84 + 5 谢谢分享

Follow Us
无聊小猪 发表于 15-8-2017 12:53 PM
本人是有看到以后的plan...EcoWorld有show 给我看看。。我本身也是走完EcoWorld 的发展计划的project了和也一直有在研究。。Ew的环境是不错,自住更加的好。。。。投资的话很难说。。看看最近已经交屋子的Ew 价格 ...

你的意思是价格起不多??

cchin8888 发表于 15-8-2017 01:59 PM
你这样说就是你对strata 和 individual 不了解了, Strata 基本上你不是真正你的unit地的主人,你只是在那么大快地里面的其中一名共同拥有者。。 strata的地属于私人地方所以你可以围篱起来和有一个guardhouse 你 ...

明白了!谢谢解说。
所以,只要是individual title的房子,发展商是没权力筑起篱笆的,因为路是阿公的。
即使有围起来,阿公还是可以叫打开给公众使用的。
话说,我还是比较喜欢individual title。不会屋外装修被管,连晒个被单都要藏起来,想到就悲哀....

本人是有看到以后的plan...EcoWorld有show 给我看看。。我本身也是走完EcoWorld 的发展计划的project了和也一直有在研究。。Ew的环境是不错,自住更加的好。。。。投资的话很难说。。看看最近已经交屋子的Ew 价格 ...

最近交屋的价格怎么了? 我真的不知道。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 03:15 PM
最近交屋的价格怎么了? 我真的不知道。

有空你去property看看吧~~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 03:33 PM
有空你去property看看吧~~

透露一些些啦,我现在懒惰做功课,哈哈!
是卖不出的很多的意思吗?

vvti_84 发表于 15-8-2017 01:56 PM
其实KL north比较好听还是Bangkok South?

也可以。只不过现在大家都在马国谈,比较容易确认当然是 KL North 比较好听。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 03:13 PM
明白了!谢谢解说。
所以,只要是individual title的房子,发展商是没权力筑起篱笆的,因为路是阿公的。
即使有围起来,阿公还是可以叫打开给公众使用的。
话说,我还是比较喜欢individual title。不会屋外装修 ...

你是不是没有买过产业?从来没拿过地契纸看吗?

这里老教一堆,再说下去就看笑话了。

有的人可能连屋的尺吋图也没看过。

Meadows 的二手成交价?

仓底货 发表于 15-8-2017 04:25 PM
你是不是没有买过产业?从来没拿过地契纸看吗?

这里老教一堆,再说下去就看笑话了。

你那么喜欢在这里又酸又要充厉害的,有意思吗?
你不觉得自己很废很垃圾咩?
在cari酸人很爽? 很high?
你知道在很多人眼里,你不过是宅在这里没事找事找存在价值的废物,垃圾!
如果你觉得笑话就尽管笑吧 在我眼中你只是一坨屎!
我不耻下问,行了吧?
Lapsap, pui!

啤屎掟 发表于 15-8-2017 04:41 PM
你那么喜欢在这里又酸又要充厉害的,有意思吗?
你不觉得自己很废很垃圾咩?
在cari酸人很爽? 很high?
你知道在很多人眼里,你不过是宅在这里没事找事找存在价值的废物,垃圾!
如果你觉得笑话就尽管笑吧 在我 ...

看。。一点就中死穴,多么准确,精准无比。

骂那么多也不可能让你有地契在手,真可悲。

要记得,有料的话,地契要在自己手,不要放在银行那里。

仓底货 发表于 15-8-2017 04:49 PM
看。。一点就中死穴,多么准确,精准无比。

骂那么多也不可能让你有地契在手,真可悲。

要记得,有料的话,地契要在自己手,不要放在银行那里。

然后呢?
有high到吗?
有没有很爽?
你得到了什么? 呵呵
你慢慢自high吧!不应酬垃圾废物。
保重。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 04:56 PM
然后呢?
有high到吗?
有没有很爽?
你得到了什么? 呵呵
你慢慢自high吧!不应酬垃圾废物。
保重。

最终是不是你在误导大家呢?说好的"去外面看"的鸟论呢?

脸是大家给的。。。 可悲。

仓底货 发表于 15-8-2017 05:01 PM
最终是不是你在误导大家呢?说好的"去外面看"的鸟论呢?

脸是大家给的。。。 可悲。

呵呵,你继续吧!
有空多出去看看外面的世界,这样你才不会那么怕丢脸。