佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merchant97

项目.投资集合群

jarno87 发表于 19-11-2017 09:10 PM
需要集资的可以找我,我现在做着一个网站是以创投和风险投资为主的

pm你了

生意类型:地产项目
启动资金:35k-300k
合作方式:每年纯利润分红
保守利润:一年12%-18%
地区: KL  一带

联络方式

016-441 0814
ryan

寻找中 发表于 27-11-2017 10:14 AM
生意类型:医疗业
启动资金:100k
合作方式:天使投资者/睡觉股东
保守利润:6个月 - 1年,计划书、Research、市场调差已做了准备
地区:欢迎全马投资者

有意者,请发短信给我,谢谢。

pm

Zenching 发表于 6-1-2018 03:19 PM
生意类型:餐饮业
启动资金:60k
合作方式:20%股份
保守利润:10-14%
地区:subang

小弟已经营一年多,生意慢慢上轨,打算融资下一间

pm

ng_thye85 发表于 13-1-2018 03:06 PM
苹果是世界上收入最高的手机公司之一,却并没有最大的手机生产工厂。
因为它掌握了研发专利,设计版权,品牌行销,等于掌握了所有控制权。
它需要的只是不断导入流量提升成交,代工厂挣破头皮都想靠拢它。

我们 ...

pm

richscence 发表于 4-12-2017 03:26 PM
生意类型:健康甜品 (冰淇淋)
启动资金:RM 3K- RM30K
合作方式:代理权/ 商业机会
保守利润:利润 10% - 30%
地区: 暂时在东马- 古晋

有意者,可以联系我。

注: 现在产品已有和开始卖了, 只需资金 ...

想了解更多您的甜品

Follow Us
steve2122 发表于 3-1-2018 02:11 AM
生意类型:地产
启动资金:0 (我出资金,你出名字)
合作方式:我出资金,我负责供,你出名字,3个月后你会得到10k以上的佣金
条件:必须授权我们5到7年里出售产业,赚取的利润以65%/35%分
保守利润:3万
地区: ...

想了解一下 你的地产生意

raykeng89 发表于 7-8-2017 11:28 AM
生意类型:人力
启动资金:-
合作方式:我负责供应外劳,你负责安排calling visa和安顿他们(AGENT公司可以联络我0169643744)
保守利润:-
地区:雪兰莪

*小弟还有正职,不方便接电话,whatapps 我吧~{:chil ...

Pm

steve2122 发表于 3-1-2018 02:11 AM
生意类型:地产
合作方式:我出资金,我负责供,你出名字,3个月后你会得到10k以上的佣金
条件:必须授权我们5到7年里出售产业,赚取的利润以65%/35%分
地区: ...

Pm

kenisme 发表于 12-1-2018 11:26 AM
投资/生意类型:【澳洲】房产和生意专营权
启动资金:配套 $350k 起【澳币】
合作方式:专营权 (francising),澳洲政府资助+管理
保守利润:ROI 一年超过20%
地区: 在雪隆-都可以安排会面,投资/生意项目是在澳 ...

有兴趣,pm 谢谢

Merchant97 发表于 21-11-2017 04:13 AM
生意类型:种植 (菇类)
启动资金:40k
合作方式:你投资,6个月后收成。 我们提供专业人士帮你打理,出货,销售。
保守利润:20%
地区:吉隆坡/雪兰莪

pm你了

Joseph868 发表于 22-2-2018 12:08 AM
想了解一下 你的地产生意

你的联络号码?如果可以的话见面谈比较清楚,而且这一切都是根据法律程序,了解过后可以选择是否要一起合作

yoyo7731 发表于 22-2-2018 01:06 AM
Pm

你的联络号码?如果可以的话见面谈比较清楚,而且这一切都是根据法律程序,了解过后可以选择是否要一起合作

ImKeNz 发表于 6-1-2018 07:23 AM
我有兴趣了解更多
可以pm whatsapp吗?
imkenz96

shirley88lim 发表于 11-1-2018 10:25 PM
Pm

jarno87 发表于 19-11-2017 09:10 PM
需要集资的可以找我,我现在做着一个网站是以创投和风险投资为主的

pm

生意类型:Karaoke
启动资金:600k
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者,我们拥有自己的3层楼Corner店屋 所以不需要花费任何租店屋的费用了
保守利润:一年50%-100%
地区:大山脚(槟城)及Kulim

补充:由于我们这地区没有karaoke,要去到最近的karaoke都必须开车30分钟-40分钟到临近的城市,所以我们这里的市场都很大

联络方式:Chong 016-6700300 WhatsApp

wahaha0214 发表于 26-2-2018 08:07 PM
生意类型:Karaoke
启动资金:600k
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者,我们拥有自己的3层楼Corner店屋 所以不需要花费任何租店屋的费用了
保守利润:一年50%-100%
地区:大山脚(槟城)及Kulim

补充:由于 ...

大山脚确实需要多一些Karaoke娱乐场所,楼主的店屋是3层楼,底层楼可以考虑拿来做餐厅,楼上两层做Karaoke。

某家通讯Premium Centre

生意类型:某家通讯Telco Premium Centre
启动资金:RM100k/10%股份 (我们有30-40%股份 可让出 )
合作方式:投资启动资金partner, 我们需要资金发展生意

地区:东马古晋与Samarahan

Description:

投资古晋区 某家通讯Premium Centre,aeon mall和samarahan区 summer mall。

月收入35千到50千之间。postpaid 一间150条到200之间。

年收入420千到600千之间。会拿一半的年收入来分给股东。以股份分配利润

每股份1%购价RM10000(可商量), 我们有30-40%股份可以让出

Samarahan will be monopoly all the market for that telco, Aeon mall is the first Aeon in Kuching, expected crowd 2 years

如果搂主有兴趣的话可以联络我们
wechat:dancrew

生意类型:投资地产
合作方式:我出资金,我负责出租,我负责供,你出名字,3个月后你会得到10k以上的佣金
条件:必须授权我们5到7年里出售产业,赚取的利润以65%和35%划分
地区:Selangor

必须符合以下条件
-年龄:23-35
-收入证明payslip3000-5000
-和银行有来往,比如说供车或credit card,而且record要漂亮
-没有银行blacklist