佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merchant97

项目.投资集合群

jarno87 发表于 19-11-2017 09:10 PM
需要集资的可以找我,我现在做着一个网站是以创投和风险投资为主的

可以PM我详情吗?谢谢

本人欲开创公司,业务包括以下几项

生意类型:台湾非常特色的珍珠奶茶 (红太阳)/ CONTAINER HOTEL / 律师楼 / 会计楼(可选任何一项)
启动资金:100千-300千之间
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者/投资启动资金的合伙人/你只出钱 我管理
保守利润 : 可电话细聊,了解

地点:KL/PENANG/JB/IPOH
联络:016-5607002 MC LEE

生意类型:开厂生产顶级雪花冰
启动资金:500k
合作方式:睡觉伙伴,已有固定顾客
保守利润:20%
地区:吉隆坡

Jac 014-3209900

steve2122 发表于 3-1-2018 02:11 AM
生意类型:地产
启动资金:0 (我出资金,你出名字)
合作方式:我出资金,我负责供,你出名字,3个月后你会得到10k以上的佣金
条件:必须授权我们5到7年里出售产业,赚取的利润以65%/35%分
保守利润:3万
地区: ...

pm 详情

IamNotDorayaki 发表于 21-2-2018 12:31 PM
生意类型:科技類幼教產品
启动资金:10-100k
合作方式:區域代理
保守利润: 50%以上
目标      :我們負責研發生產和推廣,區域代理負責區域營銷。我們的產品有獨特性,有絕對的優勢。再者,我的合作夥伴是做廣 ...

你好,可以whatsapp我吗?

Joseph868 发表于 22-2-2018 12:08 AM
想了解一下 你的地产生意

可以啊,联络我0163379257,微信或whatsapp或打给我都可以

Follow Us
爵士人 发表于 22-11-2017 09:43 AM
生意类型:电影制作,英文惊悚长片
制作成本:RM600K
合作方式:个人投资(RM25K起)、公司投资(RM100K起)、植入广告(RM20K起)
销售对象:国内外院线、线上平台、收费电视、国内外国营电视台
保守利润:24个 ...

pm我

steve2122 发表于 24-2-2018 04:18 AM
你的联络号码?如果可以的话见面谈比较清楚,而且这一切都是根据法律程序,了解过后可以选择是否要一起合作

加我微信-shirley88lim

我在Gua Musang开始了榴莲种植,已经开发了165英亩土地也已经种植了接近30多英亩,这个项目是用众筹的模式建立,每一个投资人都可以以小资金,创大业!

我们的模式是寻找股东(静态股东)进入公司投资,当收成的时候开始盈利,10年保证高达13倍回筹,前面10英亩土地都是我以前投资我冰淇淋公司的人和亲戚朋友与员工,这些前期投资者是回筹20倍,因为他们一开始冒着很大风险,所以现在第二个10英亩土地榴莲种植回筹是13倍,接下来可能不再在马来西亚开放了,因为中国的众筹将会在近期开始了,中国方面的众筹不是金钱回筹,而是猫山王榴莲做回筹,那么我们就可以抛开收购商直接把猫山王榴莲投入中国市场!

我在Gua Musang开始了榴莲种植,已经开发了165英亩土地也已经种植了接近30多英亩,这个项目是用众筹的模式建立,每一个投资人都可以以小资金,创大业!
我们的模式是寻找股东(静态股东)进入公司投资,当收成的时候开始盈利,10年保证高达13倍回筹,前面10英亩土地都是我以前投资我冰淇淋公司的人和亲戚朋友与员工,这些前期投资者是回筹20倍,因为他们一开始冒着很大风险,所以现在第二个10英亩土地榴莲种植回筹是13倍,接下来可能不再在马来西亚开放了,因为中国的众筹将会在近期开始了,中国方面的众筹不是金钱回筹,而是猫山王榴莲做回筹,那么我们就可以抛开收购商直接把猫山王榴莲投入中国市场!

这里是80多英亩而已

这里是80多英亩而已

一些灌溉系统管道

一些灌溉系统管道

已经种植了400多棵猫山王榴莲苗

已经种植了400多棵猫山王榴莲苗

已经种植了的猫山王榴莲苗

已经种植了的猫山王榴莲苗

生意类型:电子商务
启动资金:100k
合作方式:10-20%股份  
保守利润:24个月,年营业额 10-15%
Wechat: Brendonho

Restart 发表于 3-9-2017 01:49 AM
生意类型:比特币矿场
启动资金:5 万以上 (我已经找到一半以上资金了)
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者
保守利润:2 万
地区:jb[/backcolo ...

pm

已经pm了,请查看。

steve2122 发表于 2-3-2018 03:11 PM
生意类型:投资地产
启动资金:0 (我出资金,你出名字)
合作方式:我出资金,我负责出租,我负责供,你出名字,3个月后你会得到10k以上的佣金
条件:必须授权我们5到7年里出售产业,赚取的利润以65%和35%划分
保 ...

PM pls

寻找中 发表于 27-11-2017 10:14 AM
生意类型:医疗业
启动资金:100k
合作方式:天使投资者/睡觉股东
保守利润:6个月 - 1年,计划书、Research、市场调差已做了准备
地区:欢迎全马投资者

有意者,请发短信给我,谢谢。

PM Please

Restart 发表于 3-9-2017 01:49 AM
生意类型:比特币矿场
启动资金:5 万以上 (我已经找到一半以上资金了)
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者
保守利润:2 万
地区:jb[/backcolo ...

请pm详情谢谢

生意类型:理发化妆美甲纹眉学院/实体店
启动资金:100k-200k
合作方式:投资/天使投资者/睡觉股东
保守利润:15%-30%
地区:新山
详谈联络rey-0167069284

已经pm了,请查看。

Changz 发表于 27-10-2017 03:20 PM
生意类型:自家品牌床褥 , 沙发 等家具销售
启动资金:150k - 200k
合作方式:投资启动资金partner.
保守利润:利润会在年营业额6% -10%。新规模公司年营业额大概150万-200万。中期有发展规模, 年营业额大概300万 ...

Changz, 想进一步了解:
Q1: 自家品牌床褥,是否可以有自己的厂,可否定制?

Q2: 是否考虑和接受颠覆传统的行销,而是以小米那样的网上直销直送,高品质,低价给消费人的商业模式。

还有一些详细计划及商业模式。欲寻找床褥制造/厂商合作。