佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Usm & Utm

我是stpm毕业生,upu拿到usm的mathematics modeling...
我有另外申请utm space的part time degree
现在烦恼着选哪边
希望各位能给我一些建议,谢谢
(USM的话家里经济困没法负担之后的生活费)

ADVERTISEMENT

你好。

其实UTM Space已经算是私人的了,因为不是通过UPU申请的。
只是名字有个UTM罢了。
这个就是政府和私人的分别了,那么当然选USM,通过UPU的政府大学文凭了= =
只是如果你要换的话,你可以试下上诉去换吧。

我的建议是这样的。
1)USM的Mathematics Modelling。
2)如果大学/科系不适合,要换的话,尝试去换。
3)成功换到的话,就去换到那间读咯,这个是最好了,哈哈。
4)换不到的话,看看你能不能接受了,如果能的话,还是继续USM这个吧。
5)如果你一开始就喜欢USM这个的话就最好啦,就去这个就好啦,哈哈。
6)如果转不到然后又不能接受现在USM这个,才考虑UTM Space吧。

好了,加油啦。

makopl 发表于 6-8-2017 11:26 PM
你好。

其实UTM Space已经算是私人的了,因为不是通过UPU申请的。
只是名字有个UTM罢了。
这个就是政府和私人的分别了,那么当然选USM,通过UPU的政府大学文凭了= =
只是如果你要换的话,你可以试下上诉去换吧 ...

谢谢你的建议。
其实我对mathematics modeling不是很了解,谈说不上喜欢不喜欢
这个科系毕业后能干什么?

dwad 发表于 7-8-2017 07:57 AM
谢谢你的建议。
其实我对mathematics modeling不是很了解,谈说不上喜欢不喜欢
这个科系毕业后能干什么?

你好。

好的,不客气。
= =这个USM的Mathematics Modelling是你自己选的吧,当初你自己填的吧,哈哈。
这个其实是应该先做好资料才填UPU的吧@@
这个科系的话,你可以看看全升的资料吧。
http://quansheng.org/kexi0910/US ... tic%20modelling.php

基本上就是分析员或者是老师那类了。
好啦,加油啦。

如果是负担不起学费,我建议你可以试下申请PJJ USM,但这个今年的intake已经过了,要年尾才能申请明年的intake