佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stickman9113

去UUM的时候应该要怎样?

tat93 发表于 21-8-2017 06:13 PM
其实你决不决得大学里的那些分数有分华人和马来人的 就是说可能马来人比较容易score 发现到很多马来人很轻易就score 怀疑下

这些我就没去研究了,反正都知道是作假的啦,都是没意义的分数,我还懒得浪费时间去研究是不是分数不同了= =
只要我的分数那里给我Pass,顺利拿到文凭就好,其他的不想理了。

其实有这样分也不奇怪吧,有些大学的话就是要争宿舍那些的,也都是马来人有优势的啦。
有些完全没参加活动,分数都满满的,然后接下来拿到宿舍了,华人有些参加多多活动,分数还是比不上人家的,给人家踢出宿舍的啦。
这种东西不奇怪啦,出到社会更多啦,哈哈哈。

ADVERTISEMENT

makopl 发表于 22-8-2017 12:41 AM
这些我就没去研究了,反正都知道是作假的啦,都是没意义的分数,我还懒得浪费时间去研究是不是分数不同了= =
只要我的分数那里给我Pass,顺利拿到文凭就好,其他的不想理了。

其实有这样分也不奇怪吧,有些大 ...

都不知道大学念来做么pun 一想到就要回去了就显 不懂琢磨以前觉得要紧的东西现在觉得无所谓了 感觉以前做了很多蠢事

tat93 发表于 24-8-2017 11:13 AM
都不知道大学念来做么pun 一想到就要回去了就显 不懂琢磨以前觉得要紧的东西现在觉得无所谓了 感觉以前做了很多蠢事

lol,怎么又重复这个东西了@@
之前都说了,念来有个文凭啊。
不然谁要花几千几十千跑去念。

哈哈,经历过了事情,自然会看得开,不执着了啊。
因为你长大了,成熟了,哈哈。
以前很看重考试成绩,觉得考试成绩好就一定是很厉害的人。
过后才发觉,其实考试都是有考试技巧的,成绩不能很准确的评估一个人的实力,整体实力才是重点了。

tat93你是uum的学生吗?新生法帖是问去北大的需要知道的事。你就在这里一再发些有的没的。看到你的留言真的很无聊。人生不只有读书考试和成绩,你出来工作没有人在意你的成绩会飞天遁地。你继续这样把,看你的名字放93应该是93年出生的。今年都24岁了,还在一埋怨以前什么什么的。做人是向前看的,你这一刻失败不代表未来失败。