佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【歐洲超級盃】曼聯 1 VS 2 皇馬 等待英超開始~

筷子 发表于 9-8-2017 05:47 PM
我觉得对攻起来,应该会输到很惨。。。n年前SAF在欧冠决赛输给巴萨3-1,赛后我有想,如果SAF玩针对性的话,我觉得拿杯的可能性大过玩对攻。。。
曼联没有皇马,巴萨那种整条线球星级的球员。。。曼联只能通过用球 ...

穆帅的问题是他有强兵在手不敢用,可能在曼联背负的压力与评论,搞得他畏首畏尾。热身赛打得发热的马夏儿居然捞不到出场时间?让我费解。这就是典型的明明有一百分的实力,却只发挥了七成。

换成以前在波图,国米,普普通通的球员却能夺得联赛及欧冠冠军。压力,舆论,相对的小下穆帅可以放胆去干,反正都是underdog 。

穆帅是比范桶和莫传中好,可是却远远不及费Sir的胆识。费Sir,没钱买兵,就自己练兵,打造了五小福。球队落后下,球员不尽全力进攻,肯定会被费爷骂臭头。好怀念当年曼联的那股Never give up,  never say die,we are the come back king精神。明明只有70分的实力,却敢敢打出120分的战斗精神。

说到胆识,穆帅远远不及费Sir。1999年欧冠决赛,当时当红的cole 和 yorke 久久尾能建树。落后了80分钟,胆识过人的费Sir果敢的赌了一把换上谢林汉和娃娃杀手。结果给他赌对了!其实当时的曼联并没当时的拜仁强。

无论如何,费Sir毕竟是Legend。穆帅还有一段路追赶。希望这场失利让穆帅有所领悟吧。祝福他

评分

crazyivan + 3 我很赞同
筷子 + 3 我很赞同
rahula3 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

开番 发表于 10-8-2017 11:00 PM
穆帅的问题是他有强兵在手不敢用,可能在曼联背负的压力与评论,搞得他畏首畏尾。热身赛打得发热的马夏儿居然捞不到出场时间?让我费解。这就是典型的明明有一百分的实力,却只发挥了七成。

换成以前在波图, ...

我是Jose FC. 相信你很少看穆帅的比赛. 他也时常在落后的情况赌了一把 但看情况.

马夏儿能做多少大家都清楚 他唯一的优点就剩下速度和年轻, 盘带和进攻突破说真的一般. 慢慢加强吧.

jia_li 发表于 11-8-2017 10:18 AM
我是Jose FC. 相信你很少看穆帅的比赛. 他也时常在落后的情况赌了一把 但看情况.

马夏儿能做多少大家都清楚 他唯一的优点就剩下速度和年轻, 盘带和进攻突破说真的一般. 慢慢加强吧.
...

他在对皇马的热身赛,戏耍皇马三个后把球送到林加德脚下助攻入球。所以在Super Cup他竟然捞不到出场时间。让我很费解。

开番 发表于 11-8-2017 12:35 PM
他在对皇马的热身赛,戏耍皇马三个后把球送到林加德脚下助攻入球。所以在Super Cup他竟然捞不到出场时间。让我很费解。

出场时间需要靠整体的表现和战术需求, 不能单靠那偶尔的一次过人来决定.