佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我不是新人

有个工作狂的老公是好事吗?

不麻烦老公是没错,但是家庭那一部分是必须要多多少少让他参与的,你都不给他参与感,久而久之家对他来说只是附属。

孩子入院,你自己先处理也算正常,但是等他有空才告知?这对我来说真的很匪夷所思,一般上不是在处理的时候就要通知另一半了咩,孩子要入院wor,不是什么叫他回来泡奶的小事耶

我不是新人 发表于 8-8-2017 07:58 PM
是咯~
当年求天拜佛就是希望他可以努力上进~
今天却嫌他太努力~
矛盾的女人

你不是嫌他太努力,是你们的互动失衡了,你内心有一块无法被满足,这问题可大可小。

加油! 
有一个负责任的老公是一件好事!

工作狂不见得是好事,不过也不是大坏事啦。
你老公自己做老板,有时候是骑虎难下,不能说不想做就不做的。

浴血天使 发表于 14-8-2017 01:57 PM
你不是嫌他太努力,是你们的互动失衡了,你内心有一块无法被满足,这问题可大可小。

嗯嗯~~
你说的也对~就是失衡了~

我会尽量找些麻烦给他的,嘻嘻~

我不是新人 发表于 14-8-2017 10:54 PM
嗯嗯~~
你说的也对~就是失衡了~

我会尽量找些麻烦给他的,嘻嘻~

女人要独立之余也别太能干,即使再能干偶尔也要装一装,让他感受到被需要。

Follow Us
浴血天使 发表于 14-8-2017 11:01 PM
女人要独立之余也别太能干,即使再能干偶尔也要装一装,让他感受到被需要。

yes madam!!!

是咯,我觉得我好像独立习惯了~换灯泡,洗冷气网都自己来~~
就是知道他做工会累~~
以后也该偷懒一下~

老板娘好厉害,还可以自己换灯泡,我怕被电SOT死,所以电的东西都不动的,就等家里的HANDYMAN去搞的。

我觉得男人忙到一个程度后,多数都会自觉忽略了家庭而有愧疚感的,在老婆的提醒下,通常都会重新安排时间给家庭及工作呢。刚开创的生意难免要多放心思及时间。

常常觉得男人忙真的好过无所事事,我的一个女同学,人长得貌美如花身材好,样子是混血儿的那种,然而,从14,5岁就开始认定的男友却是个大懒虫,男的从年轻就不工作,完全依靠父母一个卖面档口啃老的软趴男,直到现在45岁了还是轻浮轻佻的个性,这个美女同学白天当个上班女郎,周末晚上就开档口卖面,老公就棒面收碗,看她这种生活,我觉得她是没有希望过上什么好的生活了。 咱们偶尔也要看看别人的生活是怎样的,酱你就会平衡点了。

我很衰的啊,我常调侃先生说男人应该工作到75岁,然后76岁时直接两脚一伸~死掉。

怎样也好过没钱还生活费吧。

不管你喜不喜欢,好还是不好。我们都没办法要求时间停在某个点不改变。即使你不介意过苦日子,可是你们已经前进了,即使你们现在放弃所有物质也不能回到从前的。