佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我不是新人

我有个工作狂的老公

我不是新人 发表于 8-8-2017 10:17 PM
嗯嗯~

是我自己过不了那一关,就是晚上太夜他还没回来,我又会胡思乱想了~
我知道这是很不应该的,那个感觉太深刻了~

其实难免的,因为他是你所有的依靠啊

我不是新人 发表于 8-8-2017 10:13 PM
明白的,发泄一下心情好多了~

如果觉得有点闷苦~可以对这里诉说的~

别压抑自己心里~解放出来~

这里很多人可能帮到你的心结的~

staf_ferry 发表于 8-8-2017 10:26 PM
其实难免的,因为他是你所有的依靠啊

其实我也有自己的事业,放工回来带孩子,然后等他放工,早上都没问题的,时间一到我的毛病又要发作了~

samsilence 发表于 8-8-2017 10:28 PM
如果觉得有点闷苦~可以对这里诉说的~

别压抑自己心里~解放出来~

这里很多人可能帮到你的心结的~

对啊,突然间发现这里很多好人~
我不想跟身边的朋友说,大家都觉得我很幸福,其实不是什么不好,自己的心情很难跟熟人说的,好在有这个地方给我说一下~

个人觉得楼主你的婚后生活是很多夫妻羡慕向往的平凡幸福,不需要再挂太多无谓的操心了。

我不是新人 发表于 8-8-2017 11:04 PM
对啊,突然间发现这里很多好人~
我不想跟身边的朋友说,大家都觉得我很幸福,其实不是什么不好,自己的心情很难跟熟人说的,好在有这个地方给我说一下~

对丫~所以在这里交流也是不错下的~、

Follow Us
我不是新人 发表于 8-8-2017 11:01 PM
其实我也有自己的事业,放工回来带孩子,然后等他放工,早上都没问题的,时间一到我的毛病又要发作了~

时间一到都是晚上啊,你不能把心思都花在工作,孩子,表面上没错那的确是自己的生活一部分,当然你也知道不平衡了,如果不是你是不会开帖发泄的,所以你们之间缺少的是夫妻间的接触。

其实你是担心他的安危,
你怕失去他。

给自己多一两年的时间,孩子大了些,
你可以再次跟老公一起工作,一起出入。

你不吃,小的也要吃,小的大了也要读书等等对吧

你的生活好像只有他而已,再这样下去肯定会生病。

虽然结婚了,自己的朋友圈和家人也要很重要。

至于你老公重视是个工作狂,那么你就要和他沟通。人为了生活而工作,生活无忧就寻找一些可以让自己开心的东西来做,如果他喜欢工作,就让他去,因为他开心,但我不信有人会喜欢工作的。。。。

wwuuhhss 发表于 16-8-2017 03:08 PM
其实你是担心他的安危,
你怕失去他。

给自己多一两年的时间,孩子大了些,
你可以再次跟老公一起工作,一起出入。

你不吃,小的也要吃,小的大了也要读书等等对吧

是咯,我很担心他的安危,比较不好的是,要是他没接我的电话的时候,我会胡思乱想的

我不是新人 发表于 16-8-2017 07:44 PM
是咯,我很担心他的安危,比较不好的是,要是他没接我的电话的时候,我会胡思乱想的

你要对老公有信心!!!

我觉得两人沟通吧。。。。也不能只是你单方面忍耐,他也需要妥协一下。

钱是赚不完无限的,但人的时间与生命是有限的,总不能一直用有限的时间生命去追寻无限的财富,人生应该需要在家庭与工作间寻找平衡点。不然对你们的关系,对你们的家庭总是一种伤害。

不过当然,要求他多点时间陪伴你与孩子,就减低自己对物欲的要求吧。。。

我不是新人 发表于 8-8-2017 10:17 PM
嗯嗯~

是我自己过不了那一关,就是晚上太夜他还没回来,我又会胡思乱想了~
我知道这是很不应该的,那个感觉太深刻了~

要对这段感情有信心,转移注意力在其他地方吧。或有什么爱好,看书,看戏,做运动,什么都好