佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinjinjan

重复了。删。

为什么一定要你改教?为什么不能让他改教?现在他要追你,应该是他迁就你。

基督教是一神教, 除了他们的上帝其他的都是魔鬼。如果他是很虔诚那种他是不会让他的伴侣信别的宗教的。
我身边很多基督教朋友, 每一次见面一定找机会跟我讲耶稣, 虽然我泼了他们冷水很多次。。
因为传福音是教徒的责任。
所以如果要和他一起, 楼主要接受基督, 而且还要笃信, 不然他应该会一直讲耶稣讲耶稣。。确保你不会变成迷途羔羊。

你应该找那些开明的基督徒(比如说夫妻之间不同信仰的基督徒)
去帮你男友洗脑,而不是让他帮你洗脑

不敢开始爱,哈哈!
的确是有风险的,踏入爱情是需要勇气,时间,不断的付出爱,还不一定有好的回报。是看你觉得这个险值不值得冒,敢不敢去冒。
就像基督徒说的,爱其实是一种选择,你决定把心身都交给对方了吗?

宗教這東西...

一般上,女性都会为了懒教放弃宗教的。

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 7-8-2017 10:15 PM
难怪那男的40岁了还单身

正解

ocm1984 发表于 8-8-2017 12:55 AM
其实,他可以继续向耶稣祈祷,楼主可以继续烧香。。
为何他一定要强逼楼主改宗教呢。??

这个你就没有看到虔诚的教徒了。

和那个抱炸弹的其实是一样的。

楼主接下来你会面对。
1。他会开始讲,你家里拜神是不对的。
2。家里拜祖先是在拜躲在木牌后面的魔鬼。
3。bla bla bla....
4。如果他是那些有问题的教会出来的。
那么不可以庆祝生日。 不可以和朋友聚会。还有很多你没听过的条规的。
里面真的是这样在教的。 我也有开明的朋友。
入庙拜神,回家拿香拜祖先。   
他自己也讨厌那些讲东讲西的所谓虔诚教徒。
我不排斥任何信仰。只是这个是直接面对的问题。
要想好好哦。
我也相信他是真的在分享 他全身心觉得好的东西。
但是以旁人的角度来看。
那么可以叫做。 被宗教蒙蔽了双眼的人。
除了神 他眼中已容不下任何东西。

男的,基督教,年过四十还没有结婚,想下,你敢要吗?

好的基督男早早都结婚生子,剩下的,非鬼即怪,除非你也没条件,没有能力择偶。。。

我的观点是:嫁鸡随鸡,嫁鸭随鸭.....

宗教问题搞到世界大乱。。。。

有时我在想,为何不能拥抱多元化宗教呢?非要有你无我吗?

先解决才开始,不然到了谈婚论嫁的时候也是会逼你盖教的

理他什么叫,无神论最好~

Jinjinjan 发表于 8-8-2017 04:16 PM
谢谢大家的各种意见……真心的和风凉话都好。

想回答一些大大的疑问:

1. 每个人对伴侣都有基本要求,过不了关就不可能走得远的不是吗?他的是信仰。我的是个性和态度。我相信他是真心的要求不是威胁,所以我 ...

假如他不勉强,让你自觉耶稣的好而入教,这男子一定不错。
假如他时不时都怂恿你进教会,有事无事又说起耶稣法则.. 就好像一位出色的销售员不停的打扰你.. 你会开心吗?

除了改教,他有什么好的吸引你?
我建议接受之前,先沟通你对基督教的想法,如果他态度还是那么强硬
你应该知道怎么做
交往后就会有一大堆屎让你去捡

你應該直接了當的拒絕他。換個想法,如果他真的對你有好感他絕對應該尊重和包容你的信仰而不是還沒開始就已經強迫妳一定要跟他信耶穌。這種人難怪找不到對象,自以為事。

他过于自我了,老实讲,不难理解为什么他年过40还是单身

楼主说他虔诚,但虔诚的基督教徒是不会向非信徒谈提出谈恋爱的要求的,可能他并不虔诚。

我觉得你还不够爱他,只是觉得他“可以交往”。爱一个人,可跨越不同种族和宗教。其实基督教也没什么不好,他也是希望你们将来死后可以一起得永生。