佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

插画师“重绘自己以前的作品”进步超大 印证了努力就有成果。

插画师“重绘自己以前的作品”进步超大,你会发现世界上“真的有努力型的天才”!

看到那些超会画画的人时,你会不会怨叹自己没有绘画天分呢?以下这些插画师要告诉你,只要有心练习,人人都可能会画画!他们在长年的练习后,又重新绘制了自己以前的作品,每一个都差异超大啊!

▼1. 隔了七年后,画作整体都变得更细腻也更精确了。

▼2. 这是他9年来的进步,是不是非常神奇?

▼3. 不说绝对不相信这是同一个人画的!

▼4. 这是她第一幅电绘作品,现在已经可以轻松掌握了。

▼5. 以前就画的不错了,现在根本是照片等级!

▼6. 这都是同一只狗狗哦!

▼7. 在短短一年内就有这样的进步,太神啦!

▼8. 明明是一样的内容和构图,画工却进步了一大截呢!

▼9. 经过练习后,细部的掌握度又提高了。

▼10. 这是她5岁跟15岁时的作品,太励志啦!

▼11. 这…请受我一拜!

▼12. 这就是十年来积累的心血啊!

▼13. 没有练习的话,是不可能有这样的进展的。

▼14. 这些插画彷佛都在告诉我们,天才绝非一蹴可几。

▼15. 最后…当然也是有这种的啦!(这不就是我吗?)

从这些强烈的对比中,真的可以看出这些插画师们努力的轨迹啊!果然天下无难事,只怕有心人呢!
来源:Boredpanda

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/43978?utm_source=kokolako

ADVERTISEMENT

第15张的图是不是来混的

最經典的竟然是第15張

厉害哦~

看来我也要努力点了

时间的改变

Follow Us