佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想以RM5000开始我的网卖生意,想请求高人指点该卖些什么

我是一名打工仔,做了几年的工都还是在打工,渐渐开始厌倦了打工的生活。无论做到再怎么拼,到头来,没有一样是属于自己的东西。想试下自己经营网页生意。本人是想卖一些比较古灵精怪的日常用品,但一直都不知道该哪里找supplier,再加上成本小,太多限制让我开始。请高人指点下小弟该卖些什么样的产品比较合适。我的华文不太好,请多多见谅。

重点是你认为什么才可以卖。。

自己动手做吧。。
供应商能够提供货给你,也能提供货给别人。。

你好,很高兴看到你的post, 刚好我也再找人合作做网购,之前也在这个版post找人做网购,此人将负责采购方面,但是被版主删了。

先自我介绍:
有几年帮人开发网购平台的经验。
今年25岁
南马人
想卖一些能特别也的日常用品(日本 or US 的)

欢迎联络:
whatsapp 011-3450 0454

jasondev 发表于 8-8-2017 09:29 PM
你好,很高兴看到你的post, 刚好我也再找人合作做网购,之前也在这个版post找人做网购,此人将负责采购方面,但是被版主删了。

先自我介绍:
有几年帮人开发网购平台的经验。
今年25岁
南马人
想卖一些能特别 ...

负责销售方面需要合作吗?
想试看自己的能力。
就是通过facebook, mudah, 11street 等做促销。

你好,我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌

你可以先到我们的网站看看,有兴趣的欢迎与我联系
www.hawooo.com

Esther Chung
Business Development Executive
好會飛網路股份有限公司
Phone: 03-7610 2050
Whatsapp :012 321 7037
Address :  L6.06, Menara KPMG, 8 First Avenue,
                  Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor.
Email :esther@hawooo.com

Follow Us
楼主,要网卖创业不需要5000。
RM276就可以了
我做微商卖养泽堂洗发水的,有招代理
提供1对1培训,大群也有课程教学
可以把网卖小白变大咖
有兴趣可以加我Wechat: ProductsWholeseller9

网卖 也有一定风险的 例如卖不出 来到的货不对版 货物质量不如预期 等等 奉劝你先三思 supplier的话 你能到中国走一趟的话 就不是问题

有同感。。请问你是哪里人?

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:18 AM
你好,我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人
一起合作,经营品牌

你可以先到我们的 ...

请问要怎样合作?

axel007 发表于 18-8-2017 02:03 PM
网卖 也有一定风险的 例如卖不出 来到的货不对版 货物质量不如预期 等等 奉劝你先三思 supplier的话 你能到中国走一趟的话 就不是问题

RM5000要做网卖生意勉强还行,但要求去中国走一趟的话,大概一半都被花费用掉了,还怎么开始生意?

我将經營的網購商城,在台灣,新加坡,香港已經整合了日常生活會消費的食衣住行育樂 將近3000多家網路 跟實體的店家
而且每個廠商都是當地合法有營利事業登記的,甚至有些都上市上櫃大公司

顧客買東西會有另外的現金回饋,這個平台還提供可以兼職做加盟創業像UBER、AIRBNB,12/9 就會在馬來西亞正式營運了,你會有興趣了解嗎?

不懂楼主有没有兴趣卖潮流贴纸? 如果找得到在学校/马来人多的地方摆档生意一定有的赚,有兴趣PM我

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =3937012&extra=

应该先跟随自己的喜好进货。喜欢就会去拼搏,即使失败也会在这热血沸腾的时期累计宝贵的人生经验。失败了也不会含恨而终。没人有成功的秘诀。有也不会在此论坛无条件奉献在你眼前。

我也是online seller..我觉得现在的网卖很难做了。。前几年就好做。。
1。profit margin很低。。又要现货。。如果没有现货没有顾客。
2。很怕囤货。。卖一个赚10%。。。一囤货就等于亏钱。
3。难做。。。

我们正招生意伙伴。楼主有意思合作吗?

楼主有没有兴趣考虑卖些小东西如卡包、钥匙包、文具套、证件套、电话套、护照套?
CoronaCraft是马来西亚少有的手工皮革原创店,欢迎有兴趣的商家PM我,款式及设计均可定制。

你可以先到我们的网站看看 www.coronacraft.com

fb: www.facebook.com/CoronaCraftHandmade/
Instagram: corona_craft_handmade

🌟每天2.2%
🌟每月收益盈利66%
🌟投100%送100%
🌟每天可以拿钱
🌟45天回本,一半套现, 本金保留

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:18 AM
一起合作,经营品牌

你可以先到我们的 ...

你好,我已经看了你们的网页。
请问是如何跟你们配合的?
本人也在吉隆坡。

Amy2 发表于 24-8-2017 10:14 AM
楼主有没有兴趣考虑卖些小东西如卡包、钥匙包、文具套、证件套、电话套、护照套?
CoronaCraft是马来西亚少有的手工皮革原创店,欢迎有兴趣的商家PM我,款式及设计均可定制。

你可以先到我们的网站看看 www.coro ...

请问有兴趣你的产品拿来做网卖的话,
你们的计划做法是怎样?