佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mayws

10月尾关于北京的枫叶

mypromise 发表于 28-8-2017 08:25 PM
hi,请问你如何去八达岭啊?包车?

- 看你们人数多寡。3-4人,随便找计程车单程大约是280-300RMB。。
- 记得一般青年旅馆有一日游。价钱忘了。不过不是很贵。如果酒店参加当地一日游,要问清楚可能会加入购物行程。

之前回程是搭动车回北京,虽然便宜,但是要走很多路。有老人是不太建议。
按我

batman69 发表于 28-8-2017 09:18 PM
- 看你们人数多寡。3-4人,随便找计程车单程大约是280-300RMB。。
- 记得一般青年旅馆有一日游。价钱忘了。不过不是很贵。如果酒店参加当地一日游,要问清楚可能会加入购物行程。

之前回程是搭动车回北京, ...

谢谢badman69兄,果然是旅游达人
5人,怕被黄包车骗... 所以在考虑搭不搭火车或德胜门做bus

对了,我回程是在凌晨6点飞机,旅店在市区novotel xinqiao。
请问北京凌晨容易找到计程车吗?不然就要预定了。
要提前多久抵达机场啊,我在马来西亚是2小时前抵达...北京怕人多。

mypromise 发表于 29-8-2017 08:19 AM
谢谢badman69兄,果然是旅游达人
5人,怕被黄包车骗... 所以在考虑搭不搭火车或德胜门做bus

对了,我回程是在凌晨6点飞机,旅店在市区novotel xinqiao。
请问北京凌晨容易找到计程车吗?不然就要预定了。
要 ...

俺就是在德胜门附近公车站,被车站那里的人骗上他们自己开的私家车。。
可是后来问北京朋友,他说这个价钱是合理的,因为中国汽油本来就很贵。
觉得那里是个游客陷阱,到现在都不知道去八达岭的长途汽车(express bus)是那一辆!

去上面那个link看看。
由北京市区搭地铁 转达 动车到八达岭:  霍营》黄土店》八达岭车站 》长城

你们一伙人可以搭动车(火车),很便宜,只是到了火车站后要不停走路,八达岭上下山可以坐缆车。
八达岭火车站里面还可以免费拿长城好汉证书。

计程车最好预定。亚航只能提前3小时check-in 早一点也不行!机场很无聊。

东直门虽然有机场快线,末班车记得是晚上10pm++

一卡通(类似touch & go),到了东直门可以立刻买,北京地铁+公交车 都可以用非常方便。
高德地图 就是中国版Google map 超好用。

北京各大景点,人都是多,中国首都嘛。。。长城选周日去,故宫周六8点到人龙还好。行程不要排太满就可以了。

batman69 发表于 29-8-2017 06:47 PM
俺就是在德胜门附近公车站,被车站那里的人骗上他们自己开的私家车。。
可是后来问北京朋友,他说这个价钱是合理的,因为中国汽油本来就很贵。觉得那里是个游客陷阱,到现在都不知道去八达岭的长途汽车(express  ...

呵呵,之前做过功课,网上说是在德胜门箭楼下,可刷一卡通就是真的,其他假的。

也考虑过坐s2火车,但怕人多,11月尾。淡季,应该不多人。
但瘦死骆驼比马大,中国的淡季相信也比马来西亚的旺季多人。
网上说一开闸就跑去抢位置。人矮腿短的话就糟了

没坐亚航,坐泰航去,曼谷转机,来回RM910。个人觉得蛮值得。就是要转机,累些。

高德地图下载了。试用过,很不错。

mypromise 发表于 29-8-2017 08:48 PM
呵呵,之前做过功课,网上说是在德胜门箭楼下,可刷一卡通就是真的,其他假的。

也考虑过坐s2火车,但怕人多,11月尾。淡季,应该不多人。
但瘦死骆驼比马大,中国的淡季相信也比马来西亚的旺季多人。
网上说 ...

想问你,坐泰航转机,要滞留在泰国机场suvarnabumi十多个小时从晚上到隔天早上。。。。没有出境。。。可以在机场内做什么?你们有经验吗?

icetee 发表于 20-9-2017 04:24 PM
想问你,坐泰航转机,要滞留在泰国机场suvarnabumi十多个小时从晚上到隔天早上。。。。没有出境。。。可以在机场内做什么?你们有经验吗?

泰国没试过。这应该会很累。我试过在klia2机场过夜,非常非常非常累,很难熬。之前以为有个椅子坐着坐着就睡着容易过时间,事实上是在椅子上非常难入眠。
建议你找些可以平躺的地方休息。不然就在premium lounge里头租个位子睡觉。

Follow Us
mypromise 发表于 21-9-2017 08:07 AM
泰国没试过。这应该会很累。我试过在klia2机场过夜,非常非常非常累,很难熬。之前以为有个椅子坐着坐着就睡着容易过时间,事实上是在椅子上非常难入眠。
建议你找些可以平躺的地方休息。不然就在premium lounge ...

谢谢。。买睡袋。

三里屯东五街看英杏

银杏叶我在地坛公园看过,超美的勒

ckkqi 发表于 8-11-2017 08:11 PM
银杏叶我在地坛公园看过,超美的勒

刚刚回来了,真是好漂亮满满的金黄色

mayws 发表于 9-11-2017 09:27 PM
刚刚回来了,真是好漂亮满满的金黄色

你还有机会看到银杏叶,我明天才去,估计叶子都掉完了,听说这几天很大风