佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_lostalr

对未来的规划不一样,要怎样在一起?

往往分手就是这样开始的

一对情侣有很多不同的想法与看法
怎能要求一致呢,我不明白

很多人愿意和你开始一段感情
但,谁有想过和你一起走完一辈子呢?

祝:幸福

道不同,不相为谋。

这样很难维持,分开是必然的结果。若真的能以这样的方式在一起到老,不如不用在一起,毕竟长时间不需要对方。

感觉是借口吧了~

双方不喜欢对方的地方不用紧,最要紧是你们有没有谈过一个两全其美的方式?或者打算任由其中一方妥协为止?

我和我男朋友是远距离,不过情况应该比你们好一点。
我在KL他在怡保,我是不可能上怡保的啦虽然我很喜欢怡保,但是我在KL的事业已经很稳定,又有创业又买了屋子,哪里可能丢下KL的东西去怡保,我男友也说怡保可能没有我能做的工作,他都不太赞成我过去。

这样来说我男友下来KL的可能性就比较大,可是这几年 他的老板很看好他,起薪也不错,所以他也越来越不想离开,我也觉得他做得好的话 就不勉强他下来KL。

可是难道我们这样分开要到永久咩,要结婚的话怎么办。我现在也给不到自己答案。不过最坏打算就是.... 真的分隔两地咯。幸好我们分开得不远,我们一个月里面都会见至少两次面,如果他有下来KL公干的话就会有更多见面机会~最重要是我们能适应这样的生活~

其实也挺不错的,我们每天都一定会讯息对方,他不在的日子就各自忙,各自找朋友,大家也有多点自由~

Follow Us

你又出现了!我回复之前还没看见你的说!哈哈!竟然赶在我前面回复了。

ic3fish 发表于 9-8-2017 10:21 PM
你又出现了!我回复之前还没看见你的说!哈哈!竟然赶在我前面回复了。

哈哈~又给你抓到了~最近好不好丫~

samsilence 发表于 9-8-2017 10:22 PM
哈哈~又给你抓到了~最近好不好丫~

不错呀,
虽然还是不停地面对打击和奇葩客,
有上来佳礼八卦人家的事,心情有比较好~

ic3fish 发表于 9-8-2017 10:24 PM
不错呀,
虽然还是不停地面对打击和奇葩客,
有上来佳礼八卦人家的事,心情有比较好~

对丫~多出来八卦下,交流,聊天之类,
你可以解放一些压力的~对你很好的哦`

tinkerbellbell 发表于 9-8-2017 02:19 PM
剛在一起嗎?要是我的話,即使很喜歡對方,也會忍痛割捨。因為不想以後為了這個一開始的問題而不斷吵架。

兩個月不到,所以要map以後的路。我也覺得不那麼傷

粉红兔 发表于 9-8-2017 07:28 PM
在一起很久了吗?
如果对方很在乎你,他会过来找你的

他要妥協不過我覺得我在逼他,明明妥協的一方曾經說過很討厭某地

不想到了未來某一天被賴,我在這裡還不是因你bla bla bla

sausage_yee 发表于 9-8-2017 07:46 PM
这是我上一段感情分手的导火线之一。
长痛不如短痛,
不好让
分手吧。
因为说到底,
不管是男方还是女方都是爱自己多过爱对方。

同意。伴侶找過就好

请叫我天使 发表于 9-8-2017 08:27 PM
一对情侣有很多不同的想法与看法
怎能要求一致呢,我不明白

很多人愿意和你开始一段感情
但,谁有想过和你一起走完一辈子呢?

祝:幸福

分歧也會導致情侶分手
假如沒有解決

ic3fish 发表于 9-8-2017 10:17 PM
双方不喜欢对方的地方不用紧,最要紧是你们有没有谈过一个两全其美的方式?或者打算任由其中一方妥协为止?

我和我男朋友是远距离,不过情况应该比你们好一点。
我在KL他在怡保,我是不可能上怡保的啦虽然我很喜 ...

結婚真的還要分隔嗎,很慘喔

i_lostalr 发表于 9-8-2017 11:16 PM
兩個月不到,所以要map以後的路。我也覺得不那麼傷

原来只是两个月而已,如果你觉得无法妥协,也没有心理准备要牺牲,那我觉得还是.......

i_lostalr 发表于 9-8-2017 11:22 PM
結婚真的還要分隔嗎,很慘喔

不会惨啦~ 就可能和一般夫妻不一样而已。
讲真啦 我觉得结婚前和结婚后也是同样而已,因为我们很爱对方,即使这样分开 但我们对这段关系都很positive,因为我总是觉得他是很靠近我而已。
所以如果结婚了还是“暂时”维持这样我是不介意啦。

现在很多夫妻也是各自去打拼的,SG-KL, Penang-KL, Johor-SG, Ipoh-KL.

i_lostalr 发表于 9-8-2017 11:19 PM
他要妥協不過我覺得我在逼他,明明妥協的一方曾經說過很討厭某地

不想到了未來某一天被賴,我在這裡還不是因你bla bla bla

男人的角度:

他要妥協不過我覺得我在逼他 - 对,就是你逼他的。他就是因为你,因为爱情,所以愿意去一个他不喜欢的地方。换句话说,他会去一个他不喜欢的地方,都是为了你。

不想到了未來某一天被賴 - 他为了这个爱情做出了牺牲,你却害怕到了某一天他会怪你。他付出,你却不肯付出。

你们还是分手吧。别害了那个男人。

不要把爱情当你未来规划的绊脚石。
竟然两人都不要妥协,就不能达到共识,达不到共识,继续在一起有什么意义

两边都不肯让,分手吧

两人都会更幸福