佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_lostalr

对未来的规划不一样,要怎样在一起?

在新加坡做工的那个,和对方说,不用做我养你,但前提是,男的。

毕竟1块换三块,趁年轻拼一点,以前我朋友和我说,现在不存钱等什么时候。存一块等于在这里存三块真的差很多。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好计较。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,你还是跟你伴侣分开吧,反正你都不够爱对方,你够爱就不会想那么多。分开吧。
祝你好运

评分

意兒 + 5 我很赞同

遇到这个问题,很多男生都希望女生妥协。
如果男生够爱,为什么不能由男生来妥协。
如果真的是女生妥协,男生真的应该好好珍惜。
不要当作之后嚣张不放她在眼里的资本。

有能力 在哪里发展都一样。
我觉得kl 或新加坡都不错。哈哈
可是万一真的没人要妥协,就很难在一起了。

这种情况总是要有一方做出牺牲和妥协。这个也是需要双方心平气和去沟通和分析。
如果还是达成不了协议,趁早放手,不要耽误对方的感情和时间。
如果双方工作都是可以容易换工,这样还有机会。如果比如说,有一方是做那种公务员,比较难换工作。那就更难搞。还有就是牺牲那一方会不会心里觉得非常委屈,吵架时候一直拿出来提起自己是多么委屈,牺牲这么多还不被珍惜。真的很多问题。除非真的有一方很心甘情愿去牺牲。不过看你们情况,不属于有一方愿意妥协。

长痛不如短痛

i_lostalr 发表于 9-8-2017 11:19 PM
他要妥協不過我覺得我在逼他,明明妥協的一方曾經說過很討厭某地

不想到了未來某一天被賴,我在這裡還不是因你bla bla bla

你可以等他过来过后先下手为强的,
“哪~今天你会回来马来西亚发展不要说是为了我hor~你妈妈爸爸哥哥弟弟姐姐妹妹。。。”
随便搬几个富丽堂皇的借口来掩盖你的罪恶感,见惯不怪啦!
坐我身边的情侣同事(男生从新加坡回来)每天上演几轮。
不过看得出男生很爱那个女生啦,放弃3000新币的薪水回来这里拿马币。

Follow Us
粉红兔 发表于 10-8-2017 12:41 PM
你可以等他过来过后先下手为强的,
“哪~今天你会回来马来西亚发展不要说是为了我hor~你妈妈爸爸哥哥弟弟姐姐妹妹。。。”
随便搬几个富丽堂皇的借口来掩盖你的罪恶感,见惯不怪啦!
坐我身边的情侣同事(男 ...

要是是女的要在新
男的要在马呢?
男生覺得在嗎比較容易升職
女生就覺得存錢比較重要
不是說在吉隆坡就一定做得到高職位吧

意兒 发表于 10-8-2017 10:55 AM
遇到这个问题,很多男生都希望女生妥协。
如果男生够爱,为什么不能由男生来妥协。
如果真的是女生妥协,男生真的应该好好珍惜。
不要当作之后嚣张不放她在眼里的资本。

有能力 在哪里发展都一样。
我觉得kl  ...

男的不喜歡新加坡人看不起人
女的不喜歡kl(潔癖)

必须有一个人要做出牺牲。。。我和太太之前经历过5年的长距离恋爱。。。也面临过同样问题。。。你们冷静的聊一聊再决定吧。  拖得越久问题会像滚雪球一样的越滚越大。  祝福你们!

i_lostalr 发表于 10-8-2017 12:45 PM
要是是女的要在新
男的要在马呢?
女生就覺得存錢比較重要

原来现在反过来了,女在新男在马,坦白说我比较小女人,加上马的生活条件比新简单容易一点点,我会回来马。。。
买屋生小孩供养父母那些花马币比新币划算。。。
亲,钱很重要,可是有些东西是钱买不到的,或许你还年轻,不想浪费在新的事业和赚大钱机会,
那就可以好商好量设定几年后的一个好日子你才回来吧。目前你们辛苦一点来来回回一/几个月见一次咯。

i_lostalr 发表于 9-8-2017 06:03 PM
分歧总得有一方妥協不然就game over

分歧还是有办法解决的就看解决方式是否两个人都接受。。。
恋爱是两个人的事,所以事情也是两个人一起解决的。。。
如果真的认为对方就是你要的终生伴侣就该好好谈解决方式。。。
加油。。。

道不同,不相为谋....分手啦....
随便一方让步后,以后有什么事情又是拿出来吵的.....

i_lostalr 发表于 9-8-2017 11:16 PM
兩個月不到,所以要map以後的路。我也覺得不那麼傷

加油!

可能以后有转机也说不定。

这个要看发生在哪个年龄,如果年轻,还博的起。
如果适婚了,就看自己要博还是选目标一样的。

不过好奇为何当初会在一起?

通常没去过新加坡工作的人都会说会被新加坡人看不起 感谢大家及媒体的宣传,不过也好,不要那么多人过来,太多人了。本身在新加坡工作。

我在KL工作过,被KL人看不起

新马如果说工作机会,要看是什么工作,如果是很高科技及专业性高的建议留在新加坡。如果想创业有好点子更必须留在新加坡,政府津贴很多,当然必须是高科技及高技术相关行业。

其实在新加坡做工的, 有几个会想回来马来西亚做工。
很多例子都是在新加坡做PR,不然就在JB买间屋每天来回

可以考虑一个在JB做,一个继续在新加坡做。

感情还不够深。。

van0713 发表于 10-8-2017 04:31 PM
其实在新加坡做工的, 有几个会想回来马来西亚做工。
很多例子都是在新加坡做PR,不然就在JB买间屋每天来回

可以考虑一个在JB做,一个继续在新加坡做。

兩個都不喜歡jb

kiat137 发表于 10-8-2017 02:39 PM
道不同,不相为谋....分手啦....
随便一方让步后,以后有什么事情又是拿出来吵的.....

同意以後會拿來吵

sausage_yee 发表于 9-8-2017 07:46 PM
这是我上一段感情分手的导火线之一。
长痛不如短痛,
不好让
分手吧。
因为说到底,
不管是男方还是女方都是爱自己多过爱对方。

感觉.. 有段时间见不到你。

i_lostalr 发表于 10-8-2017 12:45 PM
要是是女的要在新
男的要在马呢?
女生就覺得存錢比較重要

几年前的我也是面对一样的问题
最后妥协的是我 来了吉隆坡
(用了两年时间考虑)
原因是大家分析过
他在马来西亚的升值能力比我在新加坡高
5年里面以他的能力可以超越我在新加坡赚新币的存款
所以我愿意为了大家的未来 放弃新币回来赚马币