佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原雨光

独中成了宗教场地了

木易梅子 发表于 16-8-2017 01:49 PM
我亲友今早跟我投诉了,不信者请亲自到学校了解情况,谢谢

很好,一定要亲自去看,不要道听途说。

原雨光 发表于 16-8-2017 08:10 AM
请不要再这里讨论超觉静坐的好处了
1--因为这不是讨论的重点
(我们的重点是独中应该变成宗教场地吗?)

2--你可以陈列超绝静坐的好处,反对者也可以列出很多负面的东西
(所以大家就别争了,除非你别有居心想 ...

静坐是很好的活动,对于有悔过之心的人,要面壁思过就是这个道理。你还不去报名?

木易梅子 发表于 16-8-2017 09:56 AM
哈哈哈!别强词夺理了,也许你会说你吃的盐比我吃饭多,但我告诉你,我读的学校却真的可以选科,也可以选考什么科目,哈哈哈!你没听过吧?out lo!快去问问您那些教育家朋友,很快就知道是那间学生,上网查更快, ...

小心肾结石,吃那么多盐。 你们要去西方国家学习静坐,不然容易被淘汰的。

墨延~ 发表于 16-8-2017 09:37 AM
1.大家都知道静坐有其利与弊,
   重点是:如果新民独中,今天要走到靠
   “超觉静坐” 才能提升学生的成绩,使学生
    的成绩斐然这个地步,真的是很悲哀的
    一件事啊!
2.校园不应该扯入宗教课题,因为 ...

美国法院判同性恋合法,你也一样赞同同性恋合法?不要道听途说。

deepocean 发表于 16-8-2017 01:33 PM
靜坐导師是取薪水的,他们已经否认超觉靜坐有关宗教,虽然美国法庭早已判决是有宗教性質的,也没有科学根据.超觉靜坐对学生好不好,言之过早,但请别以权力硬要学生参与.

独中老师也是取薪水,请问谁出粮给他们? 美国法院接受同性恋,独中一样接受同性恋,更多爱出现。

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 01:59 PM
小心肾结石,吃那么多盐。 你们要去西方国家学习静坐,不然容易被淘汰的。

别岔开话题!你不是醉得不分青红皂白了吧?老虎喝醉了会变猫的,不要变成虎头猫尾两不像,得罪老人家了,不好意思。

Follow Us
tigerbeermon 发表于 16-8-2017 01:59 PM

喂,老老虎,淘汰的人,我刚才说过,新民独中应该换掉你才能进步,你靠超觉静坐
帮不到你,你要回老家养老.最好的办法

我刚从“西方国家”回来,却没被野蛮的强拉去静坐,我看out的人是你呀!失理了。

你这隻老虎很奇怪。这也难怪,因为你是居住在森林。我们在讨論着静坐,你却扯到同性恋。行开

木易梅子 发表于 16-8-2017 04:40 PM
我刚从“西方国家”回来,却没被野蛮的强拉去静坐,我看out的人是你呀!失理了。

很好,可以继续向西学习。同性恋结婚。

炸药 发表于 16-8-2017 06:00 PM
你这隻老虎很奇怪。这也难怪,因为你是居住在森林。我们在讨論着静坐,你却扯到同性恋。行开

很好,你开始有创意会想到森林有wifi ,上网讨论静坐。 继续仙。

chookwaiying 发表于 16-8-2017 04:20 PM
喂,老老虎,淘汰的人,我刚才说过,新民独中应该换掉你才能进步,你靠超觉静坐
帮不到你,你要回老家养老.最好的办法

靠静坐吃饭,是不用脑的人才想到。

木易梅子 发表于 16-8-2017 02:27 PM
别岔开话题!你不是醉得不分青红皂白了吧?老虎喝醉了会变猫的,不要变成虎头猫尾两不像,得罪老人家了,不好意思。

是没有所谓得罪,你都一禄木,最多是发霉子而已。

木易梅子 发表于 16-8-2017 02:27 PM

你有看过喝咖啡的猫? 木易发霉。

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 07:03 PM

喂,老老虎,对了你是靠静坐吃饭,才不用脑。

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 07:01 PM
很好,你开始有创意会想到森林有wifi ,上网讨论静坐。 继续仙。

你很无聊。起先原以为你满肚子才华。令我钦佩。那知越看越糟糕!唉。。。。

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 06:58 PM
很好,可以继续向西学习。同性恋结婚。

看来你这只老虎是静坐到走火入魔了,应该是一只同性恋的老虎

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 07:01 PM

我知道您老人家已经在森林上修炼成仙了 哈哈~

tigerbeermon 发表于 16-8-2017 07:03 PM

看来您老人家是吃饱没事做24小时守着论坛进来这里乱放屁,并且是靠静坐来吃饭的

这只老虎看来是想要混乱整个讨论的焦点,佩服您老人家的高招呢!恭喜你总于红了!果然厉害耍太极!修炼成仙?老虎?老鼠??傻傻分不清楚。。。呵呵呵