佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ||洛克-星||

电台的整人节目到底有完没完啊?

讲到整人节目想到洋人的节目 ,那些洋人真的有这样大方有这样蠢 ? 被整后那些人用手指指一下镜头大家就乱笑一团 。。白目 。。我想不给我打是不行

某电台会请红人来整蛊他们的朋友 有时候听不懂他们在说什么 咬字不清

calvin2012 发表于 10-8-2017 08:22 AM
还有以前DJ就是DJ,现在DJ把他们当作明星,那些什么林德荣,真的是不知羞耻的人,尹慧芬那些真的口像个没受过教育的鸡,自以为是的 Kok Kok Gai. 所以我都不听他们的。

林丽叶就是个例外,认真做节目,节目有深度 ...

你算漏了一个肥婆vivian,专找人吵架的前DJ

只听988和mix

我也是非常不喜欢这些整人节目,节目好好地,给他们弄到这样
尤其是听到my fm的,听到他们的华语,特别不舒服,非常刺耳,绝对不听这类型的整人节目,觉得特别没素质

OneFM 和 MYFM 都是以娱乐电台为前提。比较适合年轻人的电台,不是所有人都是喜欢听那些新闻或资讯台。那种台听太多也会闷。就等于像你扭开电视台,我要看新闻当然要转到新闻台,我要看戏就转到电视剧频道,我要看纪录片就转到国家地理台。不同的台有不同的genre 你知道吗?OneFM 和 MYFM 是跟 AiFM 不同的类别。AiFM 是政府RTM 的资讯台。OneFM 跟 MYFM 那些是非政府机构,他们是走娱乐路线的电台。

Follow Us
比较倾向时事和新闻报道,我觉得本地大部分的DJ说话都有懒音,发音也不标准,象声词也用很多,还很喜欢拉音,像是耶~~~ 咩~~~ 啦~~~,笑话不好笑也硬要笑,笑声也很扰人...

丁小蟹 发表于 9-8-2017 10:20 PM
有空聽聽一下香港商業二台/叱吒903的“在晴朗的一天出發”,就知道馬來西亞的‘廣東’電台有多垃圾。。。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%87%BA%E7%99%BC

我也是每天早上起來聽的,如果有時間,就會直接聽埋森美小兒的早霸王
我A年前就有聽吳君如、田蕊妮和鄒凱光主持的「他他他打到嚟」

還有幾年前收檔了,雲海主持的「魔星嶺4號」

的確聽了商台,就知道本地的電台的素質

除了BFM其他基本不听

通常車上都是聽988,比較喜歡聽早上的節目內容
如果轉台的話,通常是 melody,純粹想聽歌,但聽到dj講話也是想轉台,太過於robot了

我現在中文電臺多在聼Melody FM, 而其他時間都在听BFM, Mix FM, Traxx FM 及Hitz FM

leo3_puff 发表于 17-8-2017 06:11 PM
我也是每天早上起來聽的,如果有時間,就會直接聽埋森美小兒的早霸王
我A年前就有聽吳君如、田蕊妮和鄒凱光主持的「他他他打到嚟」

還有幾年前收檔了,雲海主持的「魔星嶺4號」

的確聽了商台,就知道 ...

維園阿伯和陶傑的單元最為期望,這兩位DJ的智商和情商比起MYFM的那三位人形物體強多了。。。

听歌可以。。整人已经太多人知道了

teachew 发表于 10-8-2017 02:56 PM
丽的呼声?1994年在槟城的华人旅店里面听过一次罢了,之后就 zap lap 没了,不知道 丽的呼声 到底是怎样的。

988的前身就是丽的呼声,不是吗?

我早上都会听988,时事咨询..放工也是988,比较愉快的节目。

要聽有內容的優質節目建議聽新的中文電台cityplus fm!

有人没听电台,听spotify吗?如果没听spotify我的首选是988和melody

早上听988 有些 大人物 企业起飞 之前还有给某某的一封信 现在变成一些讨论节目
比较娱乐的就是峰晨补习社或下午广播剧 之前有个是介绍一些新鲜事物或地方的

可以听 City Plus没错的话是 106

想当年988<早点说马>,比现在什么<早点up> 强多了