佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Salei0206

他与她2018婚礼筹备记事录

Salei0206 发表于 8-9-2017 04:44 PM
询问意见

想问一问你们意见和资料:

1. 请问哪里有得卖Instax 迷你8 film便宜? 我要买大概600张而且expired on 2019.
2. 请问哪里可以买便宜的裙褂和家婆裙褂啊?(我的应该会在淘宝买,只是家婆的真的 ...

我有便宜卖那个相片哦 要得可以找我0125519414

snowberries 发表于 13-9-2017 10:11 AM
打算就买了。

家婆的你有淘宝看看吗? 你还为你家婆打算 哈哈 好媳妇

淘宝好贵哦。没有机器绣的。我只好找找看马来西亚有没有哦。不是很好啦。只是老人家叫到又在能力范围就做吧。你的准备成怎样啊。

hokaryee1995 发表于 15-9-2017 06:58 PM
我有便宜卖那个相片哦 要得可以找我0125519414

我可以知道expired date吗?

小娴@凯瑟琳 发表于 21-8-2017 03:27 PM
恭喜楼主, 祝福你们.

谢谢你哦。

恭喜你。请问你的算日子的费用是多少钱?

恭喜楼主。我也是2018新娘。。
很多东西都没有准备,还处于很乱的阶段。。
现在在爬着婚纱照的帖。。不知道要怎么办。。哎。。
先在这里留个脚印。。方便日后参考

Follow Us
maggie_85 发表于 17-9-2017 09:40 PM

没见师傅是250,见师父是300。我选择见师父的。

maggie_85 发表于 17-9-2017 09:40 PM

你也是明年的新娘?

收费是250没见师父,300见师父。你也打算找他?

~~xueqi~~ 发表于 18-9-2017 06:10 PM
恭喜楼主。我也是2018新娘。。
很多东西都没有准备,还处于很乱的阶段。。
现在在爬着婚纱照的帖。。不知道要怎么办。。哎。。
先在这里留个脚印。。方便日后参考

也恭喜你咧。日子算好了吗?对啊,蛮多东西的。慢慢来,一步一步做也蛮享受的。我就少爬礼服的帖子,多数是爬她们筹备的帖子,真是获益良多咧。

Salei0206 发表于 18-9-2017 07:10 PM
收费是250没见师父,300见师父。你也打算找他?

打算找他,因为在这里爬帖很像很多人都去给他算。我看网上说他的门市小姐态度不好,会吗?

maggie_85 发表于 18-9-2017 11:14 PM
打算找他,因为在这里爬帖很像很多人都去给他算。我看网上说他的门市小姐态度不好,会吗?

如果我没记错只是一位aunty比较没礼貌。其他的OK哦。解释给我听得女孩会等我抄完才继续。有时间就会写我的经历在这里。要等埋我的试婚纱一起写。你有开帖吗?

Salei0206 发表于 19-9-2017 02:03 PM
如果我没记错只是一位aunty比较没礼貌。其他的OK哦。解释给我听得女孩会等我抄完才继续。有时间就会写我的经历在这里。要等埋我的试婚纱一起写。你有开帖吗?

我没有开贴哦,跟你帖就好了。希望我不要遇到那个aunty。

maggie_85 发表于 19-9-2017 04:11 PM
我没有开贴哦,跟你帖就好了。希望我不要遇到那个aunty。

还好的。因为我没有上去交资料,所以都是用打电话和WhatsApp。所以只是打电话和她接,向她问了一些资料而已。过后他们会WhatsApp你所需的资料和价钱。付钱后就需要等几天就会给你好日子了。如果你要见师父的话就需要让他们知道当你付钱时。过后就排期安排见师父了。
当天上去见师父,serve我的人还好。
也希望你一切顺利哦。长来坐坐哦。

Salei0206 发表于 19-9-2017 04:21 PM
还好的。因为我没有上去交资料,所以都是用打电话和WhatsApp。所以只是打电话和她接,向她问了一些资料而已。过后他们会WhatsApp你所需的资料和价钱。付钱后就需要等几天就会给你好日子了。如果你要见师父的话就需 ...

我一定会时常来坐坐的。怕等下问你太多问题你嫌我烦。我想问你,见师父和没有见的分别是什么的?

maggie_85 发表于 19-9-2017 09:03 PM
我一定会时常来坐坐的。怕等下问你太多问题你嫌我烦。我想问你,见师父和没有见的分别是什么的?

对不起哦。最近比较忙新家和试拍摄婚纱。所以迟回你哦。
我喜欢热闹的,所以别担心哦。
我觉得呢,大致上也一样。只是如果你有传统的东西不明白你就可以问师傅。例如,大哥或大姐还没结婚要怎样做啊,之类的。

罗铁笔篇
我们终于在上个星期去见了师父。没有什么特别,只是如果有传统礼仪不明白或者特别安排就可以选择见见师父了解一下。
师傅会解释你们的属性还有建议在什么年份怀孩子比较好。

Counter 的女生会给你一盒东西,里面是放完我们的好日子,过后她会逐一解释,有问题也可以问她。过后就进去见师父问更多的问题了。

连建议生那一年的孩子都有建议,满划算的。 哈哈哈哈

stupid1221 发表于 25-9-2017 07:15 PM
连建议生那一年的孩子都有建议,满划算的。 哈哈哈哈

哈哈哈,对啊。又有说那一年最好不要有大改动。我觉得蛮OK的。又不会很贵。

Salei0206 发表于 15-9-2017 07:04 PM
淘宝好贵哦。没有机器绣的。我只好找找看马来西亚有没有哦。不是很好啦。只是老人家叫到又在能力范围就做吧。你的准备成怎样啊。

结婚当天的 摄影师,videographer, mc, deco, mua都booking 了 不过细节还没有做。

姐妹人数确定了 不过衣服那些杂七杂八的准备还没有做咯。姐妹衣服也还在survey. 你prewedding 如何了?