佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Salei0206

他与她2018婚礼筹备记事录

Salei0206 发表于 25-9-2017 11:52 AM
罗铁笔篇
我们终于在上个星期去见了师父。没有什么特别,只是如果有传统礼仪不明白或者特别安排就可以选择见见师父了解一下。
师傅会解释你们的属性还有建议在什么年份怀孩子比较好。

Counter 的女生 ...

你的满 隆重下 哈哈。我的只是一张纸 写着那些日子的东西

试拍照婚纱篇

我终于有机会试穿婚纱啦(超大声)
为了今天我超努力减肥的说。但我还要加紧努力再瘦一点点。

照片说话(我没选的)

snowberries 发表于 27-9-2017 10:56 AM
结婚当天的 摄影师,videographer, mc, deco, mua都booking 了 不过细节还没有做。

姐妹人数确定了 不过衣服那些杂七杂八的准备还没有做咯。姐妹衣服也还在survey. 你prewedding 如何了?

哇。你好快咧。我还没确定photographer。因为不够钱了,装修新家和拍pre wedding shooting ,连 down payment也出不了

姐妹本来确定了,但罗铁笔说忌龙,然后我好多姐妹也属龙,真烦恼了。我也在 survey 着。还想着哪个 theme 。

你打算做什么 theme 呢?

snowberries 发表于 27-9-2017 10:58 AM
你的满 隆重下 哈哈。我的只是一张纸 写着那些日子的东西

那你有选择见师父吗? 我是有选择见师父才这么多东西听得

Salei0206 发表于 27-9-2017 11:03 AM
试拍照婚纱篇

照片说话(我没选的)

婚纱不错看哦!你有加钱吗?几时拍照?

Salei0206 发表于 27-9-2017 11:24 AM
哇。你好快咧。我还没确定photographer。因为不够钱了,装修新家和拍pre wedding shooting ,连 down payment也出不了

姐妹本来确定了,但罗铁笔说忌龙,然后我好多姐妹也属龙,真烦恼了。我也在 surve ...

Actual day photographer 抢手哦。好日子就那几个。而且我很挑剔。所以我先搞定这个。

Theme 还没决定哈哈。比较还早。可以再慢慢survey.

你是说你大日子那天 相冲 龙吗?其实见仁见智这个。

Follow Us
snowberries 发表于 27-9-2017 01:39 PM
婚纱不错看哦!你有加钱吗?几时拍照?

这些我都没选哦。哈哈哈。我没有加钱的,成功忍得住手。上面那几张只有一张需要加钱,其余的不用的。你呢?Pre wedding shoot 安排好了吗?

snowberries 发表于 27-9-2017 01:42 PM
Actual day photographer 抢手哦。好日子就那几个。而且我很挑剔。所以我先搞定这个。

Theme 还没决定哈哈。比较还早。可以再慢慢survey.

你是说你大日子那天 相冲 龙吗?其实见仁见智这个。

是咯。没办法了。只好在十二月时再找他做 booking 了。希望没人拿吧。可以透露一下你的 photographer 资料吗?

Salei0206 发表于 27-9-2017 11:33 AM
那你有选择见师父吗? 我是有选择见师父才这么多东西听得

没。我是别人帮忙在别的地方算的哈哈

Salei0206 发表于 27-9-2017 03:07 PM
是咯。没办法了。只好在十二月时再找他做 booking 了。希望没人拿吧。可以透露一下你的 photographer 资料吗?

我是东马哦。跟你不同地方。不过你那里应该选择很多。有找到喜欢的吗?

Salei0206 发表于 27-9-2017 11:03 AM
试拍照婚纱篇

照片说话(我没选的)

好多女生梦想的就是穿婚纱的那一天. 我也很期待去试穿婚纱的那天.
结婚戒指买了吗? 有买了的话可以分享你在哪里买吗?我在找着注册时要用到的戒指.

留個腳印

方便參考

snowberries 发表于 28-9-2017 04:36 PM
我是东马哦。跟你不同地方。不过你那里应该选择很多。有找到喜欢的吗?

找到喜欢的了,只是价钱蛮贵。现在要看哪里可以砍。

chrysanthemum 发表于 4-10-2017 03:50 PM
好多女生梦想的就是穿婚纱的那一天. 我也很期待去试穿婚纱的那天.
结婚戒指买了吗? 有买了的话可以分享你在哪里买吗?我在找着注册时要用到的戒指.

几时到你穿啊?
我们买了,款式你可以看回帖#9在第一面。
我们在Love & co 买的哦。几时注册啊?

麗明王 发表于 5-10-2017 01:02 PM
留個腳印

方便參考

欢迎欢迎。几时是大日子啊?我们可以一起参考参考和分享哦。

Salei0206 发表于 5-10-2017 04:46 PM
欢迎欢迎。几时是大日子啊?我们可以一起参考参考和分享哦。

還沒訂下日子呢,只是剛剛決定了要結婚的決定而已。所以先來爬帖收集下資料,這兩個星期裡面應該會去算日子,有日子接下來就好辦事嘛

麗明王 发表于 5-10-2017 05:24 PM
還沒訂下日子呢,只是剛剛決定了要結婚的決定而已。所以先來爬帖收集下資料,這兩個星期裡面應該會去算日子,有日子接下來就好辦事嘛

恭喜你哦
希望我的分享可以帮到你吧。筹备的过程虽然很烦但也蛮 enjoy 的哦。
好好享受哦
有什么的你来这里坐坐吧,我相信这里的朋友们可以帮到你的。

Salei0206 发表于 5-10-2017 04:45 PM
几时到你穿啊?
我们买了,款式你可以看回帖#9在第一面。
我们在Love & co 买的哦。几时注册啊?

我明年三月份才会拍婚纱照.
我明年一月一号注册哦! 打算买黄金的戒指.在找着,应该会买多美的.

恭喜楼主 我也是签了 mdw jb 的 我们有个微信群主 有兴趣可以加我哟 ID: keechin

Salei0206 发表于 19-8-2017 05:41 PM
算日子篇

一切一切来得太快了也安排的太快了。
我的生日在六月头,你知道我们几时去算日子和定酒席吗?
全部都在六月搞掂。
我的他太忙了,只是六月和十二月的空陪我做全部。要不然我就要一个人搞掂全 ...

我也是2018的新娘我从九月多开始给定金,我朋友全部都说做么要那么早给定金,还有很久时间呐