佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Salei0206

他与她2018婚礼筹备记事录

选婚纱照记

我们在一月未就去选照片了。
第一眼看见时我的反应是
很美啊!很美啊!很美啊!

原谅我,因为超重要的所以要说3篇。
从来没看过酱美的自己,我男友也超帅。
他给我看的都是还没怎样修的,只是调颜色而已。
拍到我脸瘦,手瘦,还很自然。
那是我就想糟糕咯。要加钱了。因为我家的他超爱美的东西的,就好像这次签这婚纱店也一样。定力不够。
过后我们就看完全部一篇,然后一个一个的删除。
我们删到第四次时还有120张。我的天啊!两个小时了还有这么多。因为我家的他一直阻止我删。
过后他们也很自然的跑来说加照配套。加20张要我3999,妈咪啊。3999 不如我去拍多一次用不同婚纱公司。又有不同的感觉。

过后我大方的说,你可以给我们俩私人空间讨论讨论。
我的他听到价钱年青青的问我可以不加吗?我说当然不加,我们刚装修完,哪来钱来加。就算有几够力的喜欢也不能加。用那些钱去honeymoon更好。
过后我就说,其余的我来删除吧。

想不想知道我是怎样从120张到40张吗?

我看的超细心,就算头发,手指,副乳,男生的tie,女生的胸前V shape 有点歪也给我OUT!
连sales 的人也说你们超小心超厉害,这样也看到。他还说副乳可以edit 的。
是人都知道可以啊!但就是不喜欢冒险啊!
就这样删到40张。 超大的满足感!
我从来不信要加钱给拍照婚纱啦,要加钱给照片啦。
其实只要我们清楚自己想要的,他们怎样也不会从你口袋赚到钱。
我们俩真的很kiam 一下

评分

Shining_Crystal + 1 谢谢分享

Salei0206 发表于 22-2-2018 06:23 PM
选婚纱照记

我们在一月未就去选照片了。
第一眼看见时我的反应是
很美啊!很美啊!很美啊!

原谅我,因为超重要的所以要说3篇。[/backcolor ...

楼主 聪明。 加照片真的太贵了。楼主没share 几张来看看吗?一定超级美呵呵

恭喜楼主,要好好珍惜的。祝您们身心安康,幸福美满

Salei0206 发表于 22-2-2018 05:44 PM
你的准备成怎样呢?

AD改订的都订了,之前订的布置突然发生意外退单,幸好害来得及订另一家。
现在准备4月的婚纱照还有自己拍video~

snowberries 发表于 23-2-2018 09:54 AM
楼主 聪明。 加照片真的太贵了。楼主没share 几张来看看吗?一定超级美呵呵

没有咧。只专心砍照片, 也忘了偷拍咧。

Cathe123 发表于 23-2-2018 10:06 AM
恭喜楼主,要好好珍惜的。祝您们身心安康,幸福美满

谢谢你哦。大家一起幸福哦。

Follow Us
chloey_love 发表于 27-2-2018 12:02 PM
AD改订的都订了,之前订的布置突然发生意外退单,幸好害来得及订另一家。
现在准备4月的婚纱照还有自己拍video~

哇!你的还会自己拍 video 啊? 我的只是超普通的, 没有找布置了。不想用太多钱了。装修用了一大笔钱。

定摄影师

我在十二月时定了我的当日摄影师了。两位摄影师RM3400。
中间超多drama的。

九月找他们谈时, 价钱是RM3500 (Chief photographer & Senior photographer) 。
后来十二月要下定时, 起价了。要RM3600。 真是伤心啊
没办法了, 谁叫我喜欢他们的拍摄手法啊。

过后就下定金RM1200 了, 怎知道在我拍摄完婚纱隔一天, 他 (Chief Photographer) 打电话来说,他的team 帮他接了一单在我那天晚上的。
我定他的时候,他还在韩国。他还道歉和帮我想办法。过后他 suggest 我早上出门他拍, 晚上他会找senior 代替他, 然后扣回200 给我。
所以我需要付RM3400。
虽然蛮失望的, 但谁叫我喜欢他拍的全家福啊。我请摄影师就是为了拍全家福啊。

至少我又KO一样东西了。

Salei0206 发表于 27-2-2018 01:45 PM
哇!你的还会自己拍 video 啊? 我的只是超普通的, 没有找布置了。不想用太多钱了。装修用了一大笔钱。

就自己随便用手机拍而已,不然请人做太贵~

因为要省钱,我找便宜点的布置,找了很多家,原本都打算自己DIY了,幸好最好找到预算内的~

Salei0206 发表于 27-2-2018 01:41 PM
没有咧。只专心砍照片, 也忘了偷拍咧。

这样楼主几时会看到排版呀。记得拍照 哈哈

哈咯~
请问你们订的MDW的配套是多少呢?因为我有去问过~那个sales 也只给我6千多块的配套而已。。。
我是在新山的分行问滴~~
不好意思哦,打扰一下~

snowberries 发表于 1-3-2018 09:23 AM
这样楼主几时会看到排版呀。记得拍照 哈哈

我终于看了排版了。只有一点点的修改。大概还好。他们是用template的。
只是不喜欢一面放五张的。但是没办法,因为其他的我要他们放一面一张或两张而已。
大致上也很满意他们的normal range 婚纱, 拍出来也很好看。

Chloetee_87 发表于 21-3-2018 12:50 AM
哈咯~
请问你们订的MDW的配套是多少呢?因为我有去问过~那个sales 也只给我6千多块的配套而已。。。
我是在新山的分行问滴~~
不好意思哦,打扰一下~

你好哦。最近很忙工作和新家。对不起迟回你了。
你pm 我吧。我不知道可不可以在这里公布价格。
我只可以给你advice是,你如果不想加钱,你一定要有足够定力才签传统婚纱店。
无论那一间都是要加钱的。

Salei0206 发表于 3-4-2018 01:58 PM
你好哦。最近很忙工作和新家。对不起迟回你了。
你pm 我吧。我不知道可不可以在这里公布价格。
我只可以给你advice是,你如果不想加钱,你一定要有足够定力才签传统婚纱店。
无论那一间都是要加钱的。

哈哈哈~~
没关系,我pm 你哦...

拿了album 和床头照

对不起, 最近很忙。 现在才有时间update。
我们在上个月已经拿了我们的album 和床头照了。
觉得物有所值。真的很美。
刚好contractor 来我家做一些手尾就帮我顺便挂起来了。
感觉我真的要嫁人了

选了ad day 婚纱

我们在六月未时, 就选了AD 婚纱了。
选到我喜欢的白纱,但是也是忍不住top up 了一件晚装。
我早上打算穿褂, 所以未婚夫也要跟我穿中山装, 因为他接受不了男生穿褂服。

可以说, 我那时候白纱蛮多选择, 晚装就少。
有可能是因为6月是旺月结婚吧。

没办法了, 我们工作很忙, 唯有将就呗。

to do list

现在我们要做的就是
1.找嫁女饼
2.想deco
3.安排人手
4.排位子
5.过大礼

还有什么我漏了吗?

Salei0206 发表于 6-9-2018 05:41 PM
to do list

现在我们要做的就是
1.找嫁女饼
2.想deco
3.安排人手
4.排位子
5.过大礼

还有什么我漏了吗?

确定出席人数
买结婚的盆和桶
结婚的桌灯一对,床单
Doorgift

冒个泡~我也是MDW的配套

嗨,不知婚礼在12月时进行得如何呢?