佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第一轮】沃特福德 3-3 利物浦 熟悉的剧本~

德国教练一般不太善于防守,多年才出了个你们欧冠的对手Nagelsmann  

mcwong 发表于 12-8-2017 09:43 PM
就是咯,防守还讲到那么好料。

Salah不知道后悔了吗?踢到半死製造了两粒进球,被后防搞咋了

Salah 应该麻木了吧! 这种def 他第一场进来的时候被的确是被吓坏了.....

BTW, VVD 真的不买不行了....我真的不明白买了Robertson 怎么不用? 渣叔嫌钱多啊?

mcwong 发表于 12-8-2017 09:39 PM
他的实力还没有完全爆发,今天他第一场踢得还是太紧张了点,他会越踢越好

比较想后卫可以越踢越好,前锋没用都不够后面丢球多

tgl20202000 发表于 12-8-2017 09:46 PM
我感覺是他是講給Southamton聽。。但是不明白KLOOP就是非要VVD不可,如果真的買不成又沒有plan b。。

Plan B 是Robertson 吧! 今天连Plan B 都不用.......直接无plan! 牛啊!

BTW.... 3-3 很好的成绩! 我们真的不配赢球!

吝啬的老板+自大的教练

global_sign 发表于 12-8-2017 09:46 PM
这场亮点是Alex的角球开的不错

上半场我没有看, 下半场 TAA 真的不错啊! 值得鼓励鼓励!

Follow Us
Jasonlwc 发表于 12-8-2017 09:47 PM
Salah 应该麻木了吧! 这种def 他第一场进来的时候被的确是被吓坏了.....

BTW, VVD 真的不买不行了....我真的不明白买了Robertson 怎么不用? 渣叔嫌钱多啊?

我也奇怪Robertson为什么不用,他也需要时间融入球队的

global_sign 发表于 12-8-2017 09:46 PM

对,不止角球,普通set piece 吊球也不错,在边需要吊球也不拖拍,更难得的是和速度型的salah真有火花,但防守的经验当真还不怎么行
看看人家watford 10多millions 买的球员,多有威胁那个爆头不错

mcwong 发表于 12-8-2017 09:50 PM
我也奇怪Robertson为什么不用,他也需要时间融入球队的

因为m18友谊赛踢到会飞

他的角球真的非常赞

mcwong 发表于 12-8-2017 09:50 PM

就是啦! 买了不用干吗之前买呢? 渣叔干脆拿全部的钱去买中场好了......他根本不要后防的~~

wavie 发表于 12-8-2017 09:43 PM
换他基本上更死,其实很多英超后卫已经熟悉他的踢法,因为他踢球的方式太单调了,不能寄望

你是说最后10分钟的表现??klopp换他出来是防守不是进攻

tgl20202000 发表于 12-8-2017 09:46 PM
我感覺是他是講給Southamton聽。。但是不明白KLOOP就是非要VVD不可,如果真的買不成又沒有plan b。。

你当然不懂, vvd是上个赛季英超强拼第一, 高球争第二的球员, 速度和身体争撞一流, 又熟悉英超节奏, 不然身价怎么这么贵

劫富济贫啊。。。。。。

Arnold真心踢的不错。
喜欢第三球firmino的反越位跑法,适合速度更快的mane 及 salah。希望多点这种打法。
salah表现出价值。可惜是左脚将,放在右边锋第一时间打门或传中质量都不好,需要内切射门。速度适合klopp战术

这场的亮点是我们是在看红军的前场3人踢球而以,其他的都是在充数,看来如果前场3人只要其中一个伤了,我们基本上可以不用看我军的球赛了

平谷 发表于 12-8-2017 09:55 PM
劫富济贫啊。。。。。。

你还蛮乐观的,你认为我们这个赛季还能劫富?

wavie 发表于 12-8-2017 10:08 PM
这场的亮点是我们是在看红军的前场3人踢球而以,其他的都是在充数,看来如果前场3人只要其中一个伤了,我们基本上可以不用看我军的球赛了

Couthino 回来后就有多一个了

mcwong 发表于 12-8-2017 10:12 PM
Couthino 回来后就有多一个了

我对这个没有那么乐观....感觉背伤是假, 谈论转会是真~~

chelsea红卡+落后
好兄弟来给我们送温暖啊