佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第一轮】沃特福德 3-3 利物浦 熟悉的剧本~

肥仔聪 发表于 10-8-2017 12:41 PM
其实真的很想开,但如果只预测赛事你ok吗?就是说那些特别活动先不要做。。

跟版主商量看看,应该没问题吧

舞猫猫 发表于 10-8-2017 12:57 PM
跟版主商量看看,应该没问题吧

问了,等答复,开心吗?

肥仔聪 发表于 10-8-2017 01:01 PM
问了,等答复,开心吗?

非常地开心

看在你的份上而已。。

版主没反应咧,剩下一天而已。。

肥仔聪 发表于 10-8-2017 04:22 PM
版主没反应咧,剩下一天而已。。

还有时间的

Follow Us

应该会有很多人miss掉,但肯定不是你。。

肥仔聪 发表于 10-8-2017 05:21 PM
应该会有很多人miss掉,但肯定不是你。。

肥仔聪加油

讲多无谓,多加点分数来。。

集中精神,打好第一场,加油加油加油

第一場可以寫跪求輕虐嗎?

据《回声报》报道,利物浦两将库蒂尼奥以及斯图里奇都将因伤错过联赛首轮与沃特福德的比赛。

赢球后老板娘也来张。。。

hooi369 发表于 11-8-2017 08:39 AM
赢球后老板娘也来张。。。

她晒出两张非常性感美丽的自拍??

还没开打,就有4个主力伤了。其他球员醒醒定定,来个开门红

赛前发布会简要:季前备战和训练很好,季前赛也不错,这是好消息

①库蒂尼奥首轮休战,不走运的是欧冠也不一定能复出,他从上周五开始就缺席了训练,俱乐部已经发布了声明,这不仅仅是他一个人的事情,关乎我和所有球员,对我来说不能出场是更大的问题。

②我看过沃特福德几场季前赛,席尔瓦是名优秀教练,你可以看到上赛季他给赫尔城带来的变化,他的一系列足球哲学,我们花了很长时间去研究对手,我们清楚如何防守,进攻时如何利用空间。

③(关于英超过去25年有没有让你值得最喜欢的瞬间)没有,我期待接下来的25年。

④从15年10月入队至今,我和芬威的关系没有任何问题,我所做的从未有让老板觉得不高兴,我们做的一切都是让俱乐部变得更好,为了球迷。

(关于萨拉赫)每个人都看到了他的技术,速度,得分能力,有一些是与生俱来,我和他谈过几次,但没有立即告诉他我需要什么,我们需要好好利用他的特点,不是给他球,而是当他跑起来后创造机会。

(关于肯特)他看起来很成熟,季前赛的表现够有说服力,同他续约理所应当。

(关于英斯)今晚他会代表U23出场,他需要比赛,我们不能操之过急,他现在暂时还不在我们的考虑范围内,因为他没有参加季前赛。

⑥(关于转会)有球员加盟表示我们真的需要他,这不是什么B计划,C计划,我不得不做出艰难的决定,8月31号我们到时候再看会发生什么,季前备战漫长而有艰苦,我们强度很大,出现了伤病,斯图里奇接近复出,周末可能不行,应该可以赶上欧冠附加赛。

8月12日晚19时30分 沃特福德VS利物浦

沃特福德最近4场热身赛取得两胜两平的不败战绩,但他们攻击力匮乏的问题也得到暴露,这4场不败的比赛,两场比分为1比0,两场则为0比0。面对实力强大的利物浦,沃特福德如何在主场攻陷对手城池是个难题。沃特福德刚刚引进了两大强援理查利森和格雷,两人能否火线登场也值得关注。

利物浦在今夏的热身赛中表现极为出色保持不败战绩,克洛普对于新赛季也自信满满。不过下周中他们将参加欧冠资格赛附加赛角逐,因此难免分心。新援萨拉赫的表现如何非常值得期待,但同时利物浦目前深陷核心库蒂尼奥转会传闻的影响,克洛普如何排除万难创造胜利,沃特福德将成为试金石。

对阵沃特福德,利物浦最让人印象深刻的是埃姆雷-詹的倒钩。

小胜0-2.。

沃特福德VS利物浦前瞻:争开门红 红军大将伤缺

8月12日晚19点30,2017-18赛季英超首轮,利物浦做客挑战沃特福德。

比赛看点

1、利物浦力争开门红:新赛季首战利物浦将做客挑战沃特福德队,上赛季利物浦力压阿森纳拿到英超第4的位置,今夏红军引进了萨拉赫、索兰克和罗伯特森,实力得到进一步加强;沃特福德今夏动作也不小,他们请来上赛季执教赫尔城表现不俗的葡萄牙教头马尔科-席尔瓦,还在转会市场上斥资超过5000万英镑引进格雷、理查利森、休斯、查洛巴等多名球员,新赛季主场首战他们也憋足一股劲要证明自己。

2、萨拉赫重返英超首秀:今夏萨拉赫以3780万英镑重返英超加盟利物浦,在季前热身赛上埃及梅西表现出色打进3球。此役将是他重返英超的首秀,萨拉赫上一次在英超出战还要追溯到2015年1月1日,当时他还是切尔西球员。此外,罗伯特森和索兰克也有机会代表利物浦上演英超首秀。

3、库鸟拉拉纳伤缺:克洛普赛前证实,在季前热身赛上背部受伤的库蒂尼奥可能缺席首轮与沃特福德的比赛,在奥迪杯上肌肉受伤的拉拉纳铁定缺席,而利物浦还将评估斯图里奇的大腿伤势。

利物浦最近4个英超客场全部获胜,他们希望能延续客场的连胜纪录。此外,利物浦最近4场联赛均零封对手,这也是他们希望延续的目标。此前4个赛季的英超揭幕战,利物浦全部获胜。

赛前声音

马尔科-席尔瓦(沃特福德主帅):“我们的主要目标当然是留在英超,但我们想比过去2个赛季做的更好一些。”

克洛普(利物浦主帅):“每个人都在想着欧冠资格赛,但沃特福德是我们必须要考虑的首要目标。我们已经为比赛做好了一切准备。”

交锋记录

双方历史上有28次交锋,利物浦20胜3平5负占据绝对优势。上赛季利物浦主客场双杀对手,红军上一次输给对手是在2015年12月,当时在客场3球惨败。

伤停情况

利物浦:库蒂尼奥(疑)、拉拉纳、斯图里奇

预测首发

沃特福德(4231):
门将:1-戈麦斯
后卫:22-扬马特、3-布里托斯、5-普罗德尔、25-霍莱瓦斯
后腰:8-克莱维利、11-贝赫拉米
中场:7-阿姆巴拉特、29-卡普埃、11-理查利森
前锋:18-格雷

利物浦(433):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、32-马蒂普、6-洛夫伦、26-罗伯特森
中场:14-亨德森、5-维纳尔杜姆、7-米尔纳
前锋:19-马内、9-菲尔米诺、11-萨拉赫