佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只需付邮费、按赞留言就可得金项链?结果她拿到的是......

在网络上售卖物品虽然已不是稀奇的事,不过现在还有些面子书专页,声称只要在面子书专页按赞、留言与分享,就可以免费获得价格高昂的饰品!

一名女事主Liang就在面子书上传了图文,指有关饰品面子书专页称,只要按赞留言与分享,就可以免费获得“十二星座916金项链吊坠+钻石”,并注明原价为698令吉。

不过,得奖者必须先支付运费,西马运费为30令吉,东马运费则为40令吉。

图片来源:面子书

岂料,女事主收到的项链并不是什么916金项链,而只是一条普通的项链。

截图自:面子书

-在帖文中描述得那么好,916金项链和吊坠,但收到的时候却变成普通的时尚项链。

图片来源:面子书

在她发文以后,不少网友也在该帖文下留言,表示自己收到的项链也是“货不对版”。

-我的也是一样,糟糕的公司
-一样,假的,不是916黄金

-他们不会给你任何的回复,还会将全部面子书专页上的帖子和回复隐藏起来。
-刚开始的时候,我尝试过要在他们的面子书上帖文,不过找不到发帖的按钮,所以我就贴在我个人的面子书上。
-对,他们隐藏了全部留言。我觉得公开的留言都是他们自己编辑的。

-和上一次“潘朵拉”的活动一样......我拒绝将邮费汇给他们。
-这个他们会要求你先汇款。
-我也是拒绝了,这是非常狡猾的诈骗手法,如果100个人汇款,他们只寄出30份,还是有70个人的钱进入口袋了,哈哈。

-我觉得邮费都已经比那糟糕的奖品还要贵了。
-我也这么认为。

在该面子书专页内,一直都有以按赞留言的方式,就可以赢取许多名贵饰品的游戏方式。不过,全部免费送出的奖品,都必须自付邮费。

有些帖文甚至是现金赠送活动。

佳礼资讯网》尝试联络女事主但至截稿为止都没有回复。但记者联络上了另一名受害女事主林小姐。她表示在收到项链时,感觉就是被骗了。

来自砂拉越古晋的林小姐表示,当时是在面子书上看到该面子书专页的帖文,虽然有怀疑过事情的真伪,不过看见该面子书专页表示要尽快汇款,以免错失良机,便打算以40令吉赌一把。

据林小姐提供的资料显示,该面子书专业在7月20日(周四)发出讯息指出已收到她的汇款,并将会安排从海外运送她所选择的星座款式,运送至马来西亚。

在8月4日(周五),该面子书专页再次发讯息给林小姐并提供了包裹的追踪号码。据该追踪号码显示,该项链是由柔佛新山的邮政局寄出。

岂料,林小姐在9日(周三)收到项链时,竟然也是收到一条普通的时尚项链。

图片来源:林小姐

当林小姐想要向该面子书专页追究时,才发现有关的面子书专页已经关闭,让她只能自叹倒霉。不仅如此,她也表示有另外两名朋友也上了这个面子书专页的当,目前为止也还未收到项链。

经一事长一智,下次再看见这些诱人奖品的同时,就必须好好地思考一下,这些是不是诈骗手法之一呢?

就是有部分人用rm40 赌一赌lo

qweasd147-: 就是有部分人用rm40 赌一赌lo

结果赌输了

所以说最怕网购了

这已是诈骗了……不存在买卖。

还有收到货已经很好了……

Follow Us
Facebook这些不靠谱的

只能说是愿者上钓吧。被骗的人难道不知道太好康到有问题。到底就是贪心,觉得心想说:“博一博说不定卖家是条水鱼”

angelng1231 发表于 10-8-2017 07:19 PM
这已是诈骗了……不存在买卖。

要给所谓的国际运费啊,所以我最怕网络交易的

有时常玩面子书买卖的都会发现。
面子书的功能很多感觉上就是为骗子而设。
各种隐藏功能,各种快速删除账号功能,全部是为了骗子方便跑路的功能,对用户用处不大。

是镀金,24k,便宜的。

简单想。
比赛或赠送活动,
是不可能要参赛者付邮费的。

可以送 600、700元的东西,还在乎那几十元的邮费吗?

pos laju邮费 西马RM7-8,东马RM11-12。
怎么可能是RM40-RM50?虽然那边是写“国际”运费,但如果是外国公司,怎么又可以给你用maybank pbb or其他本地银行付款?

呵呵
贪就中骗咯。

weiwei318 发表于 10-8-2017 11:41 AM
要给所谓的国际运费啊,所以我最怕网络交易的

很多年前,有个卖内衣的网站

一件性感内衣成本7块钱

现在一件1块钱

运费15块

结果赚到翻

你懂的,很多索爱 @没来racer

天下哪有免费的午餐!!

啊不然呢 发表于 10-8-2017 10:37 PM
很多年前,有个卖内衣的网站

一件性感内衣成本7块钱

现在一件1块钱

运费15块

结果赚到翻

你懂的,很多索爱 @没来racer

高薪的果然眼光就是放到比较远的

白痴很多的这世界,很正常。。。

这种好康一看就知道是诈骗了

警方没有开档调查吗?

其实他们是卖廉价项链的

其實那條項鍊的名字叫 "916金项链吊坠+钻石"

而不是金純度達916的意思

LOL

貪字得個貧