佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

只需付邮费、按赞留言就可得金项链?结果她拿到的是......

啊不然呢 发表于 10-8-2017 10:37 PM
很多年前,有个卖内衣的网站

一件性感内衣成本7块钱

现在一件1块钱

运费15块

结果赚到翻

你懂的,很多索爱 @没来racer

cyber所害

商人不做亏本生意的。消费者要谨慎就是真。
虽然不是916不过也没有亏多少,拿到的就是几十块的价值。

又是強國人 发表于 11-8-2017 08:43 AM
其實那條項鍊的名字叫 "916金项链吊坠+钻石"

而不是金純度達916的意思

LOL

玩文字游戏,呵呵!
这种手法不错哦,抓别人的失误当利益。但这样做不到长久生意。

tombadtom 发表于 11-8-2017 08:54 AM
玩文字游戏,呵呵!
这种手法不错哦,抓别人的失误当利益。但这样做不到长久生意。

我不知道啦 我猜罷了

因為那個facebook帖確實是用這個符號 916金项链吊坠+钻石

免费的午餐不是谁都可以吃的!

我只參加一些完全不必付費的contest,都有贏過手錶,手機,戲票等等,都是大公司搞的contest, 要付錢的都不玩。

Follow Us
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=27179203

那个金玫瑰11 street也有在卖
只是让我很失望的是。。。已经和他们说里面的东西不是24K金而且货不对版的。
11street还允许他们在这里卖。。。

世上没免费东西!折扣高过10%也是要注意…一般正品大牌很少优惠的~pS;抽奖中得的东西一定运费也是免费的,要付运费都是假的…

“按赞留言得商品类”不算网购…付钱购买才是网购><
的确网购也是很多货不对版

deadman 发表于 11-8-2017 10:40 AM
我只參加一些完全不必付費的contest,都有贏過手錶,手機,戲票等等,都是大公司搞的contest, 要付錢的都不玩。

我也是……我中过'名片卡套'和'移动空调'…都是不用钱的 ,运费都是他们包的…
要付运费那些我觉得有点骗人…

Mugui 发表于 11-8-2017 10:48 AM
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=27179203

只是让我很失望的是。。。已经和他们说里面的东西不是24K金而且货不对版的。
11street ...

哈哈 我已經對11street很絕望

VINCENT@YONG 发表于 11-8-2017 12:21 PM
“按赞留言得商品类”不算网购…付钱购买才是网购><
的确网购也是很多货不对版

要汇钱给对方啊

那我更正一下,我最怕网络交易了

网络诈骗!

自己 贪 。。。还要 呱呱叫。。。。

以小賭大,很多人都說賺的過。你看toto, 大萬, 大馬彩就知道了。

我從不信網購。我覺得賣家很抗爹~

Mugui 发表于 11-8-2017 10:48 AM

11street ...

真的。我也对11街卖的东西没有信心。
之前我的亲戚和我说11街有卖某护肤品超便宜,而且也不是expired date要到的产品。可是基于用在脸上,所以我还是不敢恭候。(是比柜台便宜一半以上)

专页诈骗是不对。。。但是这些人。。。太笨了吧?

一个愿打一个愿挨,没办法。至少损失不大

一看就知道是假的啦,好心天下哪里会有这么便宜的东西。。。