佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位组装电脑高手进来帮帮忙

我有一架朋友给我的组装CPU, Spec如下:
* I3-3210 3.2Ghz Processor
* Kingston DDR3 1333 PC3-10600 DIMM 4GB RAM
* Gigabyte Socket 1155 H61M-DS2 Motherboard
* Seagate 500GB harddrive3.5“ sata 7200RPM 16Mb
* Microsoft window 7 home premium 64bit

由于想要用它来做一些设计的freelance, 所以需要加个graphic card, 请问各位组装高手,什么graphic card适合上面这些spec的呢?
我不清楚graphic card的价钱,上lazada网看了Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4GB RM810. 请问市价是多少?这个适合我的电脑吗?还是各位有其他建议呢?
上网看了过后,我的budget放在RM800-RM1200左右,如果有更经济的当然是更好~~

谢谢各位的帮忙!!谢谢!!

难得还会有人上来论坛发帖
可以去pcdepot的网站找看,
如果你要买4gb ram的graphic card,建议你把电脑本身的ram提升

ZOTAC GT710 2GB - RM250 有的找吧,不是拿来GAMING.

你的设计是属于哪一类的? 平面graphic design 还是 3d modeler ? 两种类型用的spec其实差别还蛮大的~

Aluda 发表于 10-8-2017 11:16 PM
难得还会有人上来论坛发帖
可以去pcdepot的网站找看,
如果你要买4gb ram的graphic card,建议你把电脑本身的ram提升

是因为电脑本身的RAM支持不到4GB graphic card吗?
谢谢你的建议,我会上pcdepot看看的

LEGEND833 发表于 11-8-2017 04:25 PM
ZOTAC GT710 2GB - RM250 有的找吧,不是拿来GAMING.

谢谢你的建议,我会去survey的

Follow Us
闪电侠 发表于 11-8-2017 09:12 PM
你的设计是属于哪一类的? 平面graphic design 还是 3d modeler ? 两种类型用的spec其实差别还蛮大的~

我的只是平面的graphic design, 你有什么可以建议的吗?

jess86 发表于 12-8-2017 07:33 AM
我的只是平面的graphic design, 你有什么可以建议的吗?

你的spec也算是有点旧了。。一般的平面设计的话是不需要用到那么强劲的gaming显卡。。。
就算是主板自带的显卡,也足够应付得来PS或AI的那些应用,但你还是需要hdmi的接口,所以找个GT730 就好了(除非你有用来打game 那才另外说。。。)  

倒不如省下的钱来加SSD,ram 或 monitor 吧~一个好的设计师是需要一个显示颜色好的monitor~

你朋友再帮忙清旧货吧?这个是4年前左右的科技了

如果价钱比市价便宜还可以考虑咯,另外记得加SSD

闪电侠 发表于 13-8-2017 02:21 AM
你的spec也算是有点旧了。。一般的平面设计的话是不需要用到那么强劲的gaming显卡。。。
就算是主板自带的显卡,也足够应付得来PS或AI的那些应用,但你还是需要hdmi的接口,所以找个GT730 就好了(除非你有用来打 ...

我知道了,谢谢你宝贵的意见~

舞美师 发表于 13-8-2017 07:35 AM
你朋友再帮忙清旧货吧?这个是4年前左右的科技了

如果价钱比市价便宜还可以考虑咯,另外记得加SSD

不是清旧货,是他没用了,就给我咯~也谢谢你的意见哦~

加大 ram 到 8gb, 显卡用个 500块的就可以了

普通設计找个gt710/gt730/2gb/4gb还是新的gt1030价钱大约3佰大元就可以了,如果你要買好1点的价钱超过5佰大元的显卡大多数都需要extend power所以你就要多加預算2佰大元買好1奌的PSU。

eldertitan 发表于 14-8-2017 01:12 AM
加大 ram 到 8gb, 显卡用个 500块的就可以了

谢谢你的意见~

richgod 发表于 14-8-2017 05:15 PM
普通設计找个gt710/gt730/2gb/4gb还是新的gt1030价钱大约3佰大元就可以了,如果你要買好1点的价钱超过5佰大元的显卡大多数都需要extend power所以你就要多加預算2佰大元買好1奌的PSU。

谢谢你的建议~

想问显卡性能好不好是看 GB/DR还是其他的?
gtx 1050 ti 4GB DR5 和 gtx 1060 3GB DR5 哪个比较好?差别在哪里?

jackygogogogo 发表于 20-8-2017 11:09 PM
想问显卡性能好不好是看 GB/DR还是其他的?
gtx 1050 ti 4GB DR5 和 gtx 1060 3GB DR5 哪个比较好?差别在哪里?

看数据,1060 各方面都比 1050ti 好!
http://gpu.userbenchmark.com/Com ... -1050-Ti/3646vs3649

闪电侠 发表于 27-8-2017 03:23 AM
看数据,1060 各方面都比 1050ti 好!
http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1060-3GB-vs-Nvidia-GTX-1050-Ti/3646vs3649

价钱也很好
不是专业Gamer , 还是看看 1050ti 好了