佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EcoForest @EcoWorld

(士毛月10日讯)居住在拥抱大自然的环境,随时可登山、到渔场钓鱼、在农业园采摘新鲜蔬果, Eco Forest实现了这个理想乐居。

绿盛世(ECOWLD,8206,主板产业股)这项位于茅草山路属永久地契综合发展的新项目,占地 515亩,整个规划犹如绿荫下乐园,被大自然包围。踏入以徽章造型设计黄金色盖顶打造的迎宾大门和两排竹林树荫所营造的效果,Eco Forest所要传达的信息已不言而喻。

Eco Forest 即将推出多款的排屋和花园式连排 ,已开放让民众登记,示范单位于 9月份让民众参观。 整个计划也包括高楼及商业发展,离吉隆坡市约40公里车程。

近在咫尺的茅草山、渔场和几个农业园区,都是周末休闲的好去处。其展销廊及示范村将近8亩,包括一个拥有两只引人目光的粉色爬虫动物湖泊公园。

日前绿盛世旗下 Eco Majestic 及 Eco Sky购屋者,受邀出席位于毗邻茅草山的新绿盛世展销廊 @ Eco Forest 举办的绿盛世购屋者晚会。

当天吸引将近2000人参与,当晚也是全马最高充气熊《熊熊遇见你》(We Bare Bears)大马纪录大全证书颁发仪式。

Plus优惠配套享回扣

而即日起至10月8日,在EcoWorld Prestige 3周年 “同享美好时刻” 忠诚客户回馈计划期间购买绿盛世集团旗下产业者,可获得 PLUS 优惠配套:(一)尊贵再购者将可获得 4%回扣;(二)推荐者则可获得 2% 转介现金奖赏;(三)首次订购者可享有 2%的折扣优惠;另外在好事成三转介配套下,凡举成功推荐 3 个单位,可获得每间 3% 转介现金奖赏 。

优惠配套只限指定产业 ,需符合条规。任何疑问可联系各相关展销廊。

大大们~请问你们谁也是有兴趣购买这个project~~

只看不买 , 可以吗 ?

Wongking3072 发表于 11-8-2017 12:38 PM
只看不买 , 可以吗 ?

产业是没有强迫性的。。呵呵

无聊小猪 发表于 11-8-2017 07:55 AM
大大们~请问你们谁也是有兴趣购买这个project~~

Eco Forest的照片。。。环境不错

很好奇ECOWORLD launch那么多屋子,购买的反应真的那么好吗?

Follow Us
这个在什么价位呢?

theone1597620 发表于 3-9-2017 01:34 PM
这个在什么价位呢?

原价590k..可是有配套~~

无聊小猪 发表于 3-9-2017 02:29 PM
原价590k..可是有配套~~

真的蛮喜欢的 可惜买了也不能住 不懂买了好租出去吗~_~

theone1597620 发表于 4-9-2017 04:49 AM

喜欢就购买~顺其自然。。

theone1597620 发表于 4-9-2017 04:49 AM

租出去不会难,只是租金方面需要牺牲,比别人便宜就会有人租,尤其马来人喜欢租房子。只是马来人有不个习惯,就是他们喜欢几年搬家一次,他们过年前最喜欢搬家,新年住新屋。
买市郊区有地房子,就是要有心理准备在租金方面牺牲,除非忽然有大学还是大型机构大量工作机会忽然搬去你那区。

科学就是未来 发表于 4-9-2017 09:50 AM
租出去不会难,只是租金方面需要牺牲,比别人便宜就会有人租,尤其马来人喜欢租房子。只是马来人有不个习惯,就是他们喜欢几年搬家一次,他们过年前最喜欢搬家,新年住新屋。
买市郊区有地房子,就是要有心理准备 ...

谢谢大大得考虑一下 投资跟自住还是不同的 因为我本身家乡在吉打 就算以后想自住的话也不可能搬去semenyih 还有半年时间考虑 希望想清楚了还有得买吧

hkl_libra86 发表于 12-8-2017 07:59 PM
很好奇ECOWORLD launch那么多屋子,购买的反应真的那么好吗?

真的没骗人,你可以去留意这些新闻

https://www.klsescreener.com/v2/ ... itting-rm4bil-sales

https://www.klsescreener.com/v2/ ... opment-group-berhad

今年的目标是40亿,上半年已经达到17亿了...下半年有信心达到23亿销售。

别浪费钱在士毛月

ecoworld的都買不起

BmW220i 发表于 4-9-2017 10:18 PM
真的没骗人,你可以去留意这些新闻

https://www.klsescreener.com/v2/ ... itting-rm4bil-sales

https://www.klsescreener.com/v2/stocks/view/8206/eco-world-development-group-berhad

今年的目标是40 ...

老板对自己公司很有信心。。。

春秋 发表于 5-9-2017 11:52 AM
别浪费钱在士毛月

只是时间问题。。。

Jason929 发表于 5-9-2017 12:06 PM

有机会的。。。加油吧~~

春秋 发表于 5-9-2017 11:52 AM
别浪费钱在士毛月

为什么酱说?

Jason929 发表于 5-9-2017 12:06 PM

不要在这里假假