佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

honorMY好有良心, 8 Pro卖得这么便宜!

cchuann 发表于 13-8-2017 10:54 AM
8pro有双摄头,好像是没有leica镜头,mate9和p10倒是好些,说错请勿喷

对滴,8 Pro的双摄像头不是Leica的,因为哪个是和HUAWEI合作的。虽然不是leica,拍照应该不会差到哪里

费德斯蒂克斯 发表于 14-8-2017 09:31 AM
hmm.. 差多少呢? 为什么Mate 9会比这个好啊?

以前的Honor,是以低中价位的手机为出发点。。。现在的价钱,我看了都会心一笑。。

我是Honor 3C,Honor 6的用户,这两架手机还能好好地使用。。
从Honor 5X系列开始,价钱一直飙升,我的兴趣大减了。。

ocm1984 发表于 14-8-2017 10:35 AM
以前的Honor,是以低中价位的手机为出发点。。。现在的价钱,我看了都会心一笑。。

我是Honor 3C,Honor 6的用户,这两架手机还能好好地使用。。
从Honor 5X系列开始,价钱一直飙升,我的兴趣大减了。 ...

可是,这个honor8 pro有顶级specs呢。6gB RAM, 双摄,kirin960,价格当然会高点。

便宜一点的电话都还有啊,5X和5A系列,6X都在mid-range里啊。价格也不会太贵

ocm1984 发表于 14-8-2017 10:35 AM

从Honor 5X系列开始,价钱一直飙升,我的兴趣大减了。 ...

我更久 。。。huawei g 700, honor 5x ...

不过 5 x 就不是 那么好了 。。。容易发热 。。。还有屏幕 有点 发黄了

朋友弟弟刚入手一部honor8Pro,昨晚就去测试了,屏幕超赞 比起我现在用的edge7 屏幕真的高清很多(呃~还是错觉 哈哈哈)
不过电池坦白说真的可以用超久的,我们玩mobile legends(Miya荣耀也是弟弟入手原因之一)大概四个小时,才drop20%电,真心觉得不错!!!重点是超便宜~~~
(蓝色真的有点帅!!!!)

看来可以推荐给中毒玩家等级的老哥

Follow Us
我是大杯面 发表于 16-8-2017 09:54 AM
朋友弟弟刚入手一部honor8Pro,昨晚就去测试了,屏幕超赞 比起我现在用的edge7 屏幕真的高清很多(呃~还是错觉 哈哈哈)
不过电池坦白说真的可以用超久的,我们玩mobile legends(Miya荣耀也是弟弟入手原因之一) ...

蓝色真的很帅!

o′ω`o我是小黑 发表于 16-8-2017 11:21 AM
看来可以推荐给中毒玩家等级的老哥

你是其中一位吗?哈哈

小妹不玩~不过哥真的中毒~

我也在考虑这架
可是看到中国那边的评论,很多人投诉机身很热,没玩游戏,只是上上网就很热
因为这样所以却步了

这里的用户,有这样的问题吗?

42439 发表于 18-8-2017 05:31 PM
我也在考虑这架
可是看到中国那边的评论,很多人投诉机身很热,没玩游戏,只是上上网就很热
因为这样所以却步了

这里的用户,有这样的问题吗?

没听说过有这样的问题呢。。。不妨去店里试试看啊

crystoaad 发表于 14-8-2017 11:21 AM
我更久 。。。huawei g 700, honor 5x ...

不过 5 x 就不是 那么好了 。。。容易发热 。。。还有屏幕 有点 发黄了

华为的黄屏问题,早在两年多前3C的时代已经出现了!

一直到现在为止还是存在,现在再加上"闪存门",而且价钱越来越贵,所以根本就不值得买!

费德斯蒂克斯 发表于 21-8-2017 12:32 PM
没听说过有这样的问题呢。。。不妨去店里试试看啊

老实说,在店里的短暂试用,根本试不出什么来的。

我是大杯面 发表于 16-8-2017 09:54 AM
不过电池坦白说真的可以用超久的,我们玩mobile legends(Miya荣耀也是弟弟入手原因之一) ...

没穿套?