佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honorMY好有良心, 8 Pro卖得这么便宜!

本人想换电话很久了,可是一直都没存够钱。上个周五,到了tropicanacity mall走走就看到有这个mobilelegend的比赛。看到是honor马来西亚赞助的。反正没事做,就下去看看咯。这个比赛的official电话是一架叫8Pro的,还蛮不错的看起来。比赛旁边还有一些demo机给人试试我当然也自己try了啦。设计的不错,颜色也很美,用起来也很快。过后就想回家做点研究,看值不值得得买。

上网查看了,这电话的spec还挺不错的。麒麟9606GB RAM,和64G 内存。决定买了可是看到launch的价钱是600欧币。干,欧币乘五是3千块了也。原本想放弃了,可是就查查看马来西亚的价钱是多少。结果发现honorMY才卖1999马币,我傻了。外国的价钱怎么跟我国的价钱查这么远啊。你自己看看;
西欧–549 euro = RM2,765
东北欧– 599 euro = RM3,017
尔罗斯– 34999 ruble = RM2,500

马来西亚价钱 = RM1,999
这些价钱的电话都有一样的specs呢。价格怎么差这么远?性价比马来西亚还挺善良的嘛。这几天应该会为自己买一台,有人知道哪里可以买便宜吗?

价钱差好多。。。。。

中国卖2599罢了你不说?换过来才1600

广告枪手还需要多多努力来掩盖不是广告的广告贴

512MB 发表于 11-8-2017 10:42 AM

米6 1899配置835+UFS完爆这个玩不了游戏的麒麟960+emmc,还敢卖1999。楼主还缺枪手的话记得pm我

现在的广告都是先引导消费者认为之前的价格是很高,然后再写现在有什么什么优惠。。。其实根本没什么便宜到

Follow Us
山地阿高 发表于 11-8-2017 11:00 AM
现在的广告都是先引导消费者认为之前的价格是很高,然后再写现在有什么什么优惠。。。其实根本没什么便宜到

问题是这个麒麟960玩游戏不行还加上EMMC。给我一个理由为什么我不要买便宜100块的米6有835+UFS

真的只能说,什么样的料就什么样的价钱

不喜欢有一点重

512MB 发表于 11-8-2017 10:42 AM

特地开个新帐号来给你们举报

qwqwqwqw 发表于 11-8-2017 11:06 AM
问题是这个麒麟960玩游戏不行还加上EMMC。给我一个理由为什么我不要买便宜100块的米6有835+UFS

玩游戏真的这么差? ~

kitkatlaw 发表于 11-8-2017 10:35 AM
价钱差好多。。。。。

是啊,简直差launching的价格一千块呢

这个价位,我会多给一点直接买Mate 9.。。

这个价位还有nova2,哈哈。出机真快。选择多

ocm1984 发表于 12-8-2017 11:42 AM

我反而觉得mate 外形比较不美

8pro有双摄头,好像是没有leica镜头,mate9和p10倒是好些,说错请勿喷

虽然我用huawei, 但是绝对鄙视huawei的广告水军宣传策略

ocm1984 发表于 12-8-2017 11:42 AM

hmm.. 差多少呢? 为什么Mate 9会比这个好啊?

phone8 发表于 12-8-2017 02:04 PM
这个价位还有nova2,哈哈。出机真快。选择多

可是那个Nova 2 Plus还128GB内存叻。都RM1999

crystoaad 发表于 13-8-2017 07:45 AM
我反而觉得mate 外形比较不美

我也这么觉得,8 Pro的外形比较美,特别是蓝色!