佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mylanohaus 沙发

最近看到mylanohaus L型沙发有在促销,saleman是说全真牛皮的。差不多9尺长
好几款价钱RM33xx - RM39xx.
但是display unit,没保家,送到家要多付费rm100
我的问题,mylanohaus的沙发质量好吗?值得买吗?

有谁买过这牌子的沙发,分享下

一般般,普普通通。
一个好的顶级沙发通常都使用纯鹅毛+乳胶坐垫+欧洲进口真皮。
不过价位一般都在两万块上下,一分钱一分货嘛

请问楼主最后有买下来吗?
分享一下这个品牌如何,因为我最近也看见蒲重这家私店

kl007 发表于 20-10-2017 08:17 PM
请问楼主最后有买下来吗?
分享一下这个品牌如何,因为我最近也看见蒲重这家私店

这家的沙发不错。但是size都很大。最后没买到。但是真的很喜欢

Quinhaus88 发表于 20-2-2018 05:46 PM
我是沙发家具厂家 要买可以找我0166651222

哪里?

没听过这牌子。。

Follow Us
这个牌子是很不错。
质量问题你觉得3k可以有10k的货吗?

我家是用这品牌 L型沙发,半真皮(即是座位是真皮),应该用了有5年吧,很不错,完全没边撕裂的问题。我觉得没必要全套真皮,很贵!

Quinhaus88 发表于 21-2-2018 09:28 PM
全皮沙发L-SHAPE RM3580就有了 厂家直销价 献给Cari所有会员与读者 西马包运输 东马不包太远了

有照片看吗?

如果你的客廳沒有冷氣或住家環境都是悶熱的話,

拿真皮都是拿苦來受

時常坐不住/ 坐久屁股燒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这里不能聊啊……再跟你们说说 如果不喜欢皮沙发 近两年来也有一种新产品 免洗布料 真的很方便 不用再拿去洗衣店干洗了(沙发布最好干洗不然会坏)遇到污渍一擦即掉

大家对这款有何意见 会选择这种款式沙发吗 市场调查一下 请大家踊跃发言

Is not a brand. all imported from china, markup and sell.
I bought a table, they say they got factory and own everything. If my table glass broke, it can be replaced as they have the mold.

When it broken, i call and ask, they never respond accordingly, after multiple attempt, they say it is from china. promise to update back and get the table glass for me. but never call back after weeks. BAD provider.